Caractéristiques et valeurs garanties
Composition
-
Matière organiqueMin : 10 % Max : 10 %
-
Azote (N) totalMin : 1 % Max : 1 %
-
Oxyde de potassium total (K2O) soluble dans l'eauMin : 25 % Max : 25 %
-
Acides aminés totaux libresMin : 5,5 % Max : 5,5 %
-
pHMin : 7 kg/L Max : 7 kg/L
-
DensitéMin : 1,33 Max : 1,33
Revendication
Dénomination de classe
Matière fertilisante
Spécialité similaire à
Conditions d'emploi générales
Conditions d'emploi du matériel utilisé
Des informations générales relatives aux bonnes pratiques de protection pourront être mises à disposition de l'utilisateur :
- l'utilisation d'un matériel adapté et entretenu et la mise en œuvre de protections collectives constituent la première mesure de prévention contre les risques professionnels, avant la mise en place de protections individuelles
- le port de combinaison de travail dédiée ou d'EPI doit être associé à des réflexes d'hygiène (ex : lavage des mains, douche en fin de traitement) et à un comportement rigoureux (ex : procédure d'habillage/déshabillage).
- les modalités de nettoyage et de stockage des combinaisons de travail et des EPI réutilisables doivent être conformes à leur notice d'utilisation.
Protection de l'opérateur
Porter des gants et des vêtements de protection adaptés ainsi que des EPI appropriés en fonction du type et du classement de la préparation.
Conditions d'emploi du matériel utilisé
Des informations générales relatives aux bonnes pratiques de protection pourront être mises à disposition de l'utilisateur :
- l'utilisation d'un matériel adapté et entretenu et la mise en œuvre de protections collectives constituent la première mesure de prévention contre les risques professionnels, avant la mise en place de protections individuelles
- le port de combinaison de travail dédiée ou d'EPI doit être associé à des réflexes d'hygiène (ex : lavage des mains, douche en fin de traitement) et à un comportement rigoureux (ex : procédure d'habillage/déshabillage).
- les modalités de nettoyage et de stockage des combinaisons de travail et des EPI réutilisables doivent être conformes à leur notice d'utilisation.
Protection de l'opérateur
Porter des gants et des vêtements de protection adaptés ainsi que des EPI appropriés en fonction du type et du classement de la préparation.
Usages préconisés
12 Cultures maraîchères
dose | nombre d'apport | stade cultural | epoque |
---|---|---|---|
Min : 1,6 L/ha Max : 2,2 L/ha |
Min : Max : 3 |
Min : Max : |
Min : Max : Commentaire (Min) : A partir de 6 semaines après le repiquage jusqu'à 10 jours avant la récolte Commentaire (Max) : |
Date d'autorisation de l'usage :
18/10/2019
Commentaires :
feuilles
12 Cultures maraîchères
dose | nombre d'apport | stade cultural | epoque |
---|---|---|---|
Min : 2,7 L/ha Max : 4,7 L/ha |
Min : Max : 4 |
Min : Max : |
Min : Max : Commentaire (Min) : Après floraison : de la formation du premier fruit jusqu'à la maturation Commentaire (Max) : |
Date d'autorisation de l'usage :
18/10/2019
Commentaires :
fruits
0 Autres
dose | nombre d'apport | stade cultural | epoque |
---|---|---|---|
Min : 2,7 L/ha Max : 5,3 L/ha |
Min : Max : 4 |
Min : Max : |
Min : Max : Commentaire (Min) : A partir du grossissement du fruit jusqu'à la récolte Commentaire (Max) : |
Date d'autorisation de l'usage :
18/10/2019
Commentaires :
Arbres fruitiers et agrumes
dose | nombre d'apport | stade cultural | epoque |
---|---|---|---|
Min : 2,4 L/ha Max : 3,2 L/ha |
Min : 3 Max : |
Min : Max : |
Min : Max : Commentaire (Min) : A partir du développement du fruit jusqu'à la maturation Commentaire (Max) : |
Date d'autorisation de l'usage :
18/10/2019
Commentaires :
dose | nombre d'apport | stade cultural | epoque |
---|---|---|---|
Min : 1,2 L/ha Max : 1,6 L/ha |
Min : Max : 3 |
Min : Max : |
Min : Max : Commentaire (Min) : A partir de 5 semaines après le semis jusqu'à la récolte Commentaire (Max) : |
Date d'autorisation de l'usage :
18/10/2019
Commentaires :
6 Cultures légumières
dose | nombre d'apport | stade cultural | epoque |
---|---|---|---|
Min : 1,2 L/ha Max : 1,6 L/ha |
Min : Max : 3 |
Min : Max : |
Min : Max : Commentaire (Min) : A partir de 5 semaines après le semis jusqu'à la récolte Commentaire (Max) : |
Date d'autorisation de l'usage :
18/10/2019
Commentaires :
racines
12 Cultures maraîchères
dose | nombre d'apport | stade cultural | epoque |
---|---|---|---|
Min : Max : 12 L/ha |
Min : Max : 3 |
Min : Max : |
Min : Max : Commentaire (Min) : A partir de 6 semaines après le repiquage jusqu'à 10 jours avant la récolte Commentaire (Max) : |
Date d'autorisation de l'usage :
18/10/2019
Commentaires :
feuilles
12 Cultures maraîchères
dose | nombre d'apport | stade cultural | epoque |
---|---|---|---|
Min : Max : 12 L/ha |
Min : Max : 4 |
Min : Max : |
Min : Max : Commentaire (Min) : Après floraison : de la formation du premier fruit jusqu'à la maturation Commentaire (Max) : |
Date d'autorisation de l'usage :
18/10/2019
Commentaires :
fruits
0 Autres
dose | nombre d'apport | stade cultural | epoque |
---|---|---|---|
Min : Max : 12 L/ha |
Min : Max : 4 |
Min : Max : |
Min : Max : Commentaire (Min) : A partir du grossissement du fruit jusqu'à la récolte Commentaire (Max) : |
Date d'autorisation de l'usage :
18/10/2019
Commentaires :
arbres fruitiers et agrumes
dose | nombre d'apport | stade cultural | epoque |
---|---|---|---|
Min : Max : 10 L/ha |
Min : Max : 3 |
Min : Max : |
Min : Max : Commentaire (Min) : A partir du développement du fruit jusqu'à la maturation Commentaire (Max) : |
Date d'autorisation de l'usage :
18/10/2019
Commentaires :
Usages préconisés
Il n'y a pas d'usages correspondants.