seconds noms commerciaux :

Caractéristiques et valeurs garanties

Composition

  • Matière organique
    Min : 10 %   Max : 10 %
  • Azote (N) total
    Min : 1 %   Max : 1 %
  • Oxyde de potassium total (K2O) soluble dans l'eau
    Min : 25 %   Max : 25 %
  • Acides aminés totaux libres
    Min : 5,5 %   Max : 5,5 %
  • pH
    Min : 7 kg/L   Max : 7 kg/L
  • Densité
    Min : 1,33    Max : 1,33 

Revendication

Dénomination de classe

Matière fertilisante

Spécialité similaire à

Conditions d'emploi générales

Conditions d'emploi du matériel utilisé
Des informations générales relatives aux bonnes pratiques de protection pourront être mises à disposition de l'utilisateur :
- l'utilisation d'un matériel adapté et entretenu et la mise en œuvre de protections collectives constituent la première mesure de prévention contre les risques professionnels, avant la mise en place de protections individuelles
- le port de combinaison de travail dédiée ou d'EPI doit être associé à des réflexes d'hygiène (ex : lavage des mains, douche en fin de traitement) et à un comportement rigoureux (ex : procédure d'habillage/déshabillage).
- les modalités de nettoyage et de stockage des combinaisons de travail et des EPI réutilisables doivent être conformes à leur notice d'utilisation.

Protection de l'opérateur
Porter des gants et des vêtements de protection adaptés ainsi que des EPI appropriés en fonction du type et du classement de la préparation.

Conditions d'emploi du matériel utilisé
Des informations générales relatives aux bonnes pratiques de protection pourront être mises à disposition de l'utilisateur :
- l'utilisation d'un matériel adapté et entretenu et la mise en œuvre de protections collectives constituent la première mesure de prévention contre les risques professionnels, avant la mise en place de protections individuelles
- le port de combinaison de travail dédiée ou d'EPI doit être associé à des réflexes d'hygiène (ex : lavage des mains, douche en fin de traitement) et à un comportement rigoureux (ex : procédure d'habillage/déshabillage).
- les modalités de nettoyage et de stockage des combinaisons de travail et des EPI réutilisables doivent être conformes à leur notice d'utilisation.

Protection de l'opérateur
Porter des gants et des vêtements de protection adaptés ainsi que des EPI appropriés en fonction du type et du classement de la préparation.

Usages préconisés

12 Cultures maraîchères

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 1,6
L/ha
Max : 2,2 L/ha
Min :
Max : 3
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : A partir de 6 semaines après le repiquage jusqu'à 10 jours avant la récolte
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

18/10/2019

Commentaires :

feuilles

12 Cultures maraîchères

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 2,7
L/ha
Max : 4,7 L/ha
Min :
Max : 4
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : Après floraison : de la formation du premier fruit jusqu'à la maturation
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

18/10/2019

Commentaires :

fruits

0 Autres

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 2,7
L/ha
Max : 5,3 L/ha
Min :
Max : 4
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : A partir du grossissement du fruit jusqu'à la récolte
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

18/10/2019

Commentaires :

Arbres fruitiers et agrumes

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 2,4
L/ha
Max : 3,2 L/ha
Min : 3
Max :
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : A partir du développement du fruit jusqu'à la maturation
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

18/10/2019

Commentaires :

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 1,2
L/ha
Max : 1,6 L/ha
Min :
Max : 3
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : A partir de 5 semaines après le semis jusqu'à la récolte
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

18/10/2019

Commentaires :

6 Cultures légumières

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 1,2
L/ha
Max : 1,6 L/ha
Min :
Max : 3
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : A partir de 5 semaines après le semis jusqu'à la récolte
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

18/10/2019

Commentaires :

racines

12 Cultures maraîchères

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min :

Max : 12 L/ha
Min :
Max : 3
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : A partir de 6 semaines après le repiquage jusqu'à 10 jours avant la récolte
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

18/10/2019

Commentaires :

feuilles

12 Cultures maraîchères

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min :

Max : 12 L/ha
Min :
Max : 4
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : Après floraison : de la formation du premier fruit jusqu'à la maturation
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

18/10/2019

Commentaires :

fruits

0 Autres

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min :

Max : 12 L/ha
Min :
Max : 4
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : A partir du grossissement du fruit jusqu'à la récolte
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

18/10/2019

Commentaires :

arbres fruitiers et agrumes

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min :

Max : 10 L/ha
Min :
Max : 3
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : A partir du développement du fruit jusqu'à la maturation
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

18/10/2019

Commentaires :


Version produit v3.1

Usages préconisés

Il n'y a pas d'usages correspondants.


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