
Caractéristiques et valeurs garanties
Composition
-
Methylobacterium symbioticum souche Sb23Min : 30 000 000 UFC/g Max : 30 000 000 UFC/g
Revendication
Dénomination de classe
Préparation bactérienne
Spécialité similaire à
Conditions d'emploi générales
Conditions d'emploi du matériel utilisé
Des informations générales relatives aux bonnes pratiques de protection pourront être mises à disposition de l'utilisateur :
- l'utilisation d'un matériel adapté et entretenu et la mise en œuvre de protections collectives constituent la première mesure de prévention contre les risques professionnels, avant la mise en place de protections individuelles
- le port de combinaison de travail dédiée ou d'EPI doit être associé à des réflexes d'hygiène (ex : lavage des mains, douche en fin de traitement) et à un comportement rigoureux (ex : procédure d'habillage/déshabillage).
- les modalités de nettoyage et de stockage des combinaisons de travail et des EPI réutilisables doivent être conformes à leur notice d'utilisation.
- Porter des gants et de vêtements de protection appropriés, ainsi qu'un demi-masque filtrant anti-aérosols certifié (EN 149) de classe FFP3 pendant toutes les phases de manipulation du produit et du traitement.
Etiquetage
Il est recommandé de faire figurer l'(les) information(s) suivante(s) sur l'étiquette :
- « Contient Methylobacterium symbioticum. Les micro-organismes peuvent provoquer des réactions de sensibilisation
Conditions d'emploi du matériel utilisé
Des informations générales relatives aux bonnes pratiques de protection pourront être mises à disposition de l'utilisateur :
- l'utilisation d'un matériel adapté et entretenu et la mise en œuvre de protections collectives constituent la première mesure de prévention contre les risques professionnels, avant la mise en place de protections individuelles
- le port de combinaison de travail dédiée ou d'EPI doit être associé à des réflexes d'hygiène (ex : lavage des mains, douche en fin de traitement) et à un comportement rigoureux (ex : procédure d'habillage/déshabillage).
- les modalités de nettoyage et de stockage des combinaisons de travail et des EPI réutilisables doivent être conformes à leur notice d'utilisation.
- Porter des gants et de vêtements de protection appropriés, ainsi qu'un demi-masque filtrant anti-aérosols certifié (EN 149) de classe FFP3 pendant toutes les phases de manipulation du produit et du traitement.
Etiquetage
Il est recommandé de faire figurer l'(les) information(s) suivante(s) sur l'étiquette :
- « Contient Methylobacterium symbioticum. Les micro-organismes peuvent provoquer des réactions de sensibilisation
Usages préconisés
0 Autres
dose | nombre d'apport | stade cultural | epoque |
---|---|---|---|
Min : 0,333 kg/ha Max : 0,333 kg/ha |
Min : 2 Max : 2 |
Min : 14 Max : 20 |
Min : Max : Commentaire (Min) : BBCH 14-20 Commentaire (Max) : |
Date d'autorisation de l'usage :
22/07/2021
Commentaires :
Bette, céleri, brocoli, oignon, ail, échalote, chou, chou-fleur, brocoli, romanesco, endive, asperge, épinard, pois, fève, fenouil, laitue, melon, poireau, radis, pastèque, carotte, etc
0 Autres
dose | nombre d'apport | stade cultural | epoque |
---|---|---|---|
Min : 0,333 kg/ha Max : 0,333 kg/ha |
Min : 2 Max : 2 |
Min : 14 Max : 51 |
Min : Max : Commentaire (Min) : BBCH 14-51 Commentaire (Max) : |
Date d'autorisation de l'usage :
22/07/2021
Commentaires :
0 Autres
dose | nombre d'apport | stade cultural | epoque |
---|---|---|---|
Min : 0,333 kg/ha Max : 0,333 kg/ha |
Min : 2 Max : 2 |
Min : 14 Max : 61 |
Min : Max : Commentaire (Min) : BBCH 14-61 Commentaire (Max) : |
Date d'autorisation de l'usage :
22/07/2021
Commentaires :
Fraise
0 Autres
dose | nombre d'apport | stade cultural | epoque |
---|---|---|---|
Min : 0,333 kg/ha Max : 0,333 kg/ha |
Min : 2 Max : 2 |
Min : 20 Max : 51 |
Min : Max : Commentaire (Min) : BBCH 20-51 Commentaire (Max) : |
Date d'autorisation de l'usage :
22/07/2021
Commentaires :
Courgette, cornichon, concombre, poivron, poivron, tomate, etc
0 Autres
dose | nombre d'apport | stade cultural | epoque |
---|---|---|---|
Min : 0,333 kg/ha Max : 0,333 kg/ha |
Min : 2 Max : 2 |
Min : 31 Max : 39 |
Min : Max : Commentaire (Min) : BBCH 31-39 Commentaire (Max) : |
Date d'autorisation de l'usage :
22/07/2021
Commentaires :
Fruits à noyau, fruits à pépins, fruits à coques, agrumes, etc
0 Autres
dose | nombre d'apport | stade cultural | epoque |
---|---|---|---|
Min : 0,333 kg/ha Max : 0,333 kg/ha |
Min : 2 Max : 2 |
Min : 15 Max : 75 |
Min : Max : Commentaire (Min) : BBCH15-75 Commentaire (Max) : |
Date d'autorisation de l'usage :
22/07/2021
Commentaires :
Fruits à noyau, fruits à pépins, fruits à coques, agrumes, etc
dose | nombre d'apport | stade cultural | epoque |
---|---|---|---|
Min : 0,333 kg/ha Max : 0,333 kg/ha |
Min : 2 Max : 2 |
Min : 13 Max : 31 |
Min : Max : Commentaire (Min) : BBCH 13 et 31 Commentaire (Max) : |
Date d'autorisation de l'usage :
22/07/2021
Commentaires :
Cultures herbacées extensives (céréales d'hiver, céréales de printemps, maïs, maïs fourrager, riz, sorgho, céréales fourragères, gazon, tournesol, soja, tabac, coton, luzerne, légumineuses à graines, colza etc.)
Usages préconisés
Il n'y a pas d'usages correspondants.