
Caractéristiques et valeurs garanties
Composition
-
Matières sècheMin : 14 % MB Max : 14 % MB
-
Matières organiquesMin : 8 % MB Max : 8 % MB
-
Carbone organique (C) totalMin : 4,5 % MB Max : 4,5 % MB
-
Oxyde de potassium (K2O) totalMin : 3 % MB Max : 3 % MB
-
Oxyde de potassium (K2O) soluble dans l'eauMin : 3 % MB Max : 3 % MB
-
Acide alginiqueMin : 1,5 % MB Max : 1,5 % MB
-
Acide foliqueMin : 1 % MB Max : 1 % MB
-
pHMin : 10 Max : 10
Revendication
-
Densité
Dénomination de classe
Matière fertilisante
Spécialité similaire à
Conditions d'emploi générales
Conditions d'emploi du matériel utilisé
Des informations générales relatives aux bonnes pratiques de protection pourront être mises à disposition de l'utilisateur :
- l'utilisation d'un matériel adapté et entretenu et la mise en œuvre de protections collectives constituent la première mesure de prévention contre les risques professionnels, avant la mise en place de protections individuelles ;
- le port de combinaison de travail dédiée ou d'EPI doit être associé à des réflexes d'hygiène (ex : lavage des mains, douche en fin de traitement) et à un comportement rigoureux (ex : procédure d'habillage/déshabillage) ;
- les modalités de nettoyage et de stockage des combinaisons de travail et des EPI réutilisables doivent être conformes à leur notice d'utilisation.
Porter des gants et des vêtements de protection adaptés ainsi que d'EPI appropriés en fonction du type et du classement de la préparation.
Il est de la responsabilité du titulaire de l'autorisation d'indiquer avec précision, en particulier pour l'utilisateur non professionnel, le type d'EPI requis en fonction des tâches à effectuer, ainsi que leur gestion (utilisation, nettoyage, stockage).
Stockage
Durée maximale de stockage avant utilisation : 16 mois dans l'emballage commercial d'origine fermé (flacon en PEHD) conservé à une température entre 5 et 35°C.
Etiquetage
Contient de l'octhilinone (ISO), 2-octyl-2H-isothiazol-3-one). Peut produire une réaction allergique.
Conditions d'emploi du matériel utilisé
Des informations générales relatives aux bonnes pratiques de protection pourront être mises à disposition de l'utilisateur :
- l'utilisation d'un matériel adapté et entretenu et la mise en œuvre de protections collectives constituent la première mesure de prévention contre les risques professionnels, avant la mise en place de protections individuelles ;
- le port de combinaison de travail dédiée ou d'EPI doit être associé à des réflexes d'hygiène (ex : lavage des mains, douche en fin de traitement) et à un comportement rigoureux (ex : procédure d'habillage/déshabillage) ;
- les modalités de nettoyage et de stockage des combinaisons de travail et des EPI réutilisables doivent être conformes à leur notice d'utilisation.
Porter des gants et des vêtements de protection adaptés ainsi que d'EPI appropriés en fonction du type et du classement de la préparation.
Il est de la responsabilité du titulaire de l'autorisation d'indiquer avec précision, en particulier pour l'utilisateur non professionnel, le type d'EPI requis en fonction des tâches à effectuer, ainsi que leur gestion (utilisation, nettoyage, stockage).
Stockage
Durée maximale de stockage avant utilisation : 16 mois dans l'emballage commercial d'origine fermé (flacon en PEHD) conservé à une température entre 5 et 35°C.
Etiquetage
Contient de l'octhilinone (ISO), 2-octyl-2H-isothiazol-3-one). Peut produire une réaction allergique.
Usages préconisés
0 Autres
dose | nombre d'apport | stade cultural | epoque |
---|---|---|---|
Min : Max : 2,5 L/ha |
Min : Max : 3 |
Min : 61 Max : 81 |
Min : Max : Commentaire (Min) : BBCH 61 à 81 Commentaire (Max) : |
Date d'autorisation de l'usage :
09/01/2023
Commentaires :
Agrumes
2 Arboriculture fruitière et vigne
dose | nombre d'apport | stade cultural | epoque |
---|---|---|---|
Min : Max : 2,5 L/ha |
Min : Max : 3 |
Min : 65 Max : 85 |
Min : Max : Commentaire (Min) : BBCH 65 à 85 Commentaire (Max) : |
Date d'autorisation de l'usage :
09/01/2023
Commentaires :
Pêcher
2 Arboriculture fruitière et vigne
dose | nombre d'apport | stade cultural | epoque |
---|---|---|---|
Min : Max : 2,5 L/ha |
Min : Max : 3 |
Min : 65 Max : 85 |
Min : Max : Commentaire (Min) : BBCH 65 à 85 Commentaire (Max) : |
Date d'autorisation de l'usage :
09/01/2023
Commentaires :
12 Cultures maraîchères
dose | nombre d'apport | stade cultural | epoque |
---|---|---|---|
Min : Max : 2,5 L/ha |
Min : Max : 2 |
Min : 51 Max : 65 |
Min : Max : Commentaire (Min) : BBCH 51 à 65 Commentaire (Max) : |
Date d'autorisation de l'usage :
09/01/2023
Commentaires :
2 Arboriculture fruitière et vigne
dose | nombre d'apport | stade cultural | epoque |
---|---|---|---|
Min : Max : 2,5 L/ha |
Min : Max : 3 |
Min : 53 Max : 84 |
Min : Max : Commentaire (Min) : BBCH 53 à 84 Commentaire (Max) : |
Date d'autorisation de l'usage :
09/01/2023
Commentaires :
Fruits à pépins
12 Cultures maraîchères
dose | nombre d'apport | stade cultural | epoque |
---|---|---|---|
Min : Max : 2,5 L/ha |
Min : Max : 2 |
Min : 51 Max : 65 |
Min : Max : Commentaire (Min) : BBCH 51 à 65 Commentaire (Max) : |
Date d'autorisation de l'usage :
09/01/2023
Commentaires :
2 Arboriculture fruitière et vigne
dose | nombre d'apport | stade cultural | epoque |
---|---|---|---|
Min : Max : 2,5 L/ha |
Min : Max : 2 |
Min : 51 Max : 65 |
Min : Max : Commentaire (Min) : BBCH 51 à 65 Commentaire (Max) : |
Date d'autorisation de l'usage :
09/01/2023
Commentaires :
Pastèque
Usages préconisés
Il n'y a pas d'usages correspondants.