seconds noms commerciaux :

Caractéristiques et valeurs garanties

Composition

  • Matières sèche
    Min : 14 % MB   Max : 14 % MB
  • Matières organiques
    Min : 8 % MB   Max : 8 % MB
  • Carbone organique (C) total
    Min : 4,5 % MB   Max : 4,5 % MB
  • Oxyde de potassium (K2O) total
    Min : 3 % MB   Max : 3 % MB
  • Oxyde de potassium (K2O) soluble dans l'eau
    Min : 3 % MB   Max : 3 % MB
  • Acide alginique
    Min : 1,5 % MB   Max : 1,5 % MB
  • Acide folique
    Min : 1 % MB   Max : 1 % MB
  • pH
    Min : 10    Max : 10 

Revendication

  • Densité
     

Dénomination de classe

Matière fertilisante

Spécialité similaire à

Conditions d'emploi générales

Conditions d'emploi du matériel utilisé
Des informations générales relatives aux bonnes pratiques de protection pourront être mises à disposition de l'utilisateur :
- l'utilisation d'un matériel adapté et entretenu et la mise en œuvre de protections collectives constituent la première mesure de prévention contre les risques professionnels, avant la mise en place de protections individuelles ;
- le port de combinaison de travail dédiée ou d'EPI doit être associé à des réflexes d'hygiène (ex : lavage des mains, douche en fin de traitement) et à un comportement rigoureux (ex : procédure d'habillage/déshabillage) ;
- les modalités de nettoyage et de stockage des combinaisons de travail et des EPI réutilisables doivent être conformes à leur notice d'utilisation.
Porter des gants et des vêtements de protection adaptés ainsi que d'EPI appropriés en fonction du type et du classement de la préparation.
Il est de la responsabilité du titulaire de l'autorisation d'indiquer avec précision, en particulier pour l'utilisateur non professionnel, le type d'EPI requis en fonction des tâches à effectuer, ainsi que leur gestion (utilisation, nettoyage, stockage).


Stockage
Durée maximale de stockage avant utilisation : 16 mois dans l'emballage commercial d'origine fermé (flacon en PEHD) conservé à une température entre 5 et 35°C.

Etiquetage
Contient de l'octhilinone (ISO), 2-octyl-2H-isothiazol-3-one). Peut produire une réaction allergique.

Conditions d'emploi du matériel utilisé
Des informations générales relatives aux bonnes pratiques de protection pourront être mises à disposition de l'utilisateur :
- l'utilisation d'un matériel adapté et entretenu et la mise en œuvre de protections collectives constituent la première mesure de prévention contre les risques professionnels, avant la mise en place de protections individuelles ;
- le port de combinaison de travail dédiée ou d'EPI doit être associé à des réflexes d'hygiène (ex : lavage des mains, douche en fin de traitement) et à un comportement rigoureux (ex : procédure d'habillage/déshabillage) ;
- les modalités de nettoyage et de stockage des combinaisons de travail et des EPI réutilisables doivent être conformes à leur notice d'utilisation.
Porter des gants et des vêtements de protection adaptés ainsi que d'EPI appropriés en fonction du type et du classement de la préparation.
Il est de la responsabilité du titulaire de l'autorisation d'indiquer avec précision, en particulier pour l'utilisateur non professionnel, le type d'EPI requis en fonction des tâches à effectuer, ainsi que leur gestion (utilisation, nettoyage, stockage).

Stockage
Durée maximale de stockage avant utilisation : 16 mois dans l'emballage commercial d'origine fermé (flacon en PEHD) conservé à une température entre 5 et 35°C.

Etiquetage
Contient de l'octhilinone (ISO), 2-octyl-2H-isothiazol-3-one). Peut produire une réaction allergique.

Usages préconisés

0 Autres

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min :

Max : 2,5 L/ha
Min :
Max : 3
Min : 61
Max : 81
Min :
Max :
Commentaire (Min) : BBCH 61 à 81
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

09/01/2023

Commentaires :

Agrumes

2 Arboriculture fruitière et vigne

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min :

Max : 2,5 L/ha
Min :
Max : 3
Min : 65
Max : 85
Min :
Max :
Commentaire (Min) : BBCH 65 à 85
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

09/01/2023

Commentaires :

Pêcher

2 Arboriculture fruitière et vigne

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min :

Max : 2,5 L/ha
Min :
Max : 3
Min : 65
Max : 85
Min :
Max :
Commentaire (Min) : BBCH 65 à 85
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

09/01/2023

Commentaires :

12 Cultures maraîchères

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min :

Max : 2,5 L/ha
Min :
Max : 2
Min : 51
Max : 65
Min :
Max :
Commentaire (Min) : BBCH 51 à 65
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

09/01/2023

Commentaires :

2 Arboriculture fruitière et vigne

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min :

Max : 2,5 L/ha
Min :
Max : 3
Min : 53
Max : 84
Min :
Max :
Commentaire (Min) : BBCH 53 à 84
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

09/01/2023

Commentaires :

Fruits à pépins

12 Cultures maraîchères

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min :

Max : 2,5 L/ha
Min :
Max : 2
Min : 51
Max : 65
Min :
Max :
Commentaire (Min) : BBCH 51 à 65
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

09/01/2023

Commentaires :

2 Arboriculture fruitière et vigne

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min :

Max : 2,5 L/ha
Min :
Max : 2
Min : 51
Max : 65
Min :
Max :
Commentaire (Min) : BBCH 51 à 65
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

09/01/2023

Commentaires :

Pastèque


Version produit v2.1

Usages préconisés

Il n'y a pas d'usages correspondants.


Version produit v2.1