
Caractéristiques et valeurs garanties
Composition
-
Matière sècheMin : 93,5 % MB Max : 93,5 % MB
-
Acides aminés totaux libresMin : 33 % MB Max : 33 % MB
-
pHMin : 6,2 Max : 6,2
Revendication
Dénomination de classe
Matière fertilisante
Spécialité similaire à
Conditions d'emploi générales
Etiquetage
Aucune mention relative à un effet sur la vigueur ou la stimulation de défense naturelle de la vigne ne devrait être faite sur les supports d'information et de communication
Faire figurer l'information suivante sur l'étiquette : « Contient des extraits de Saccharomyces cerevisiae. Les micro-organismes peuvent provoquer des réactions de sensibilisation »
Protection de l'opérateur
Port de gants, vêtements de protection appropriés, lunettes de protection ainsi que d'un demi-masque filtrant anti-aérosols certifié (EN 149) de classe FFP3 pendant les phases de mélange/chargement du produit.
Port de gants, vêtements de protection appropriés, ainsi que d'un demi-masque filtrant anti-aérosols certifié (EN 149) de classe FFP3 pendant les phases d'application et de nettoyage.
Stockage
Ne pas stocker plus de 24 mois dans un endroit frais et sec
Etiquetage
Aucune mention relative à un effet sur la vigueur ou la stimulation de défense naturelle de la vigne ne devrait être faite sur les supports d'information et de communication
Faire figurer l'information suivante sur l'étiquette : « Contient des extraits de Saccharomyces cerevisiae. Les micro-organismes peuvent provoquer des réactions de sensibilisation »
Protection de l'opérateur
Port de gants, vêtements de protection appropriés, lunettes de protection ainsi que d'un demi-masque filtrant anti-aérosols certifié (EN 149) de classe FFP3 pendant les phases de mélange/chargement du produit.
Port de gants, vêtements de protection appropriés, ainsi que d'un demi-masque filtrant anti-aérosols certifié (EN 149) de classe FFP3 pendant les phases d'application et de nettoyage.
Stockage
Ne pas stocker plus de 24 mois dans un endroit frais et sec
Usages préconisés
2 Arboriculture fruitière et vigne
dose | nombre d'apport | stade cultural | epoque |
---|---|---|---|
Min : 3 kg/ha Max : 3 kg/ha |
Min : 2 Max : 2 |
Min : Max : |
Min : Max : Commentaire (Min) : A partir de la véraison (BBCH 85). Premier apport : début de véraison (5 % de véraison), deuxième apport : 7 à 14 jours après la première application. Commentaire (Max) : A partir de la véraison (BBCH 85). Premier apport : début de véraison (5 % de véraison), deuxième apport : 7 à 14 jours après la première application. |
Date d'autorisation de l'usage :
23/03/2018
Commentaires :
Vigne
Usages préconisés
Il n'y a pas d'usages correspondants.