seconds noms commerciaux :

Caractéristiques et valeurs garanties

Composition

  • Trichoderma harzianum souche B97
    Min : 1 000 000 UFC/g   Max : 1 000 000 UFC/g
  • Maltodextrine
    Min : 98,9 %   Max : 98,9 %
  • Phanerochaete chrysosporium B227
    Min : 100 000 UFC/g   Max : 100 000 UFC/g

Revendication

Dénomination de classe

Préparation fongique

Spécialité similaire à

Conditions d'emploi générales

Etiquetage
L'étiquette devra porter la mention suivante :
- Contient Trichoderma harzianum et Phanerochaete chrysosporium. Les micro-organismes peuvent provoquer des réactions de sensibilisation.


Protection de l'opérateur
Porter des gants et un vêtement de protection appropriés, ainsi qu'un demi-masque filtrant anti-aérosols certifié (EN 149) de classe FFP3 pendant toutes les phases de manipulation du produit et du traitement

Conditions d'emploi du matériel utilisé
Des informations générales relatives aux bonnes pratiques de protection pourront être mises à disposition de l'utilisateur :
- l'utilisation d'un matériel adapté et entretenu et la mise en œuvre de protections collectives constituent la première mesure de prévention contre les risques professionnels, avant la mise en place de protections individuelles
- le port de combinaison de travail dédiée ou d'EPI doit être associé à des réflexes d'hygiène (ex : lavage des mains, douche en fin de traitement) et à un comportement rigoureux (ex : procédure d'habillage/déshabillage).
- les modalités de nettoyage et de stockage des combinaisons de travail et des EPI réutilisables doivent être conformes à leur notice d'utilisation.

Etiquetage
L'étiquette devra porter la mention suivante :
- Contient Trichoderma harzianum et Phanerochaete chrysosporium. Les micro-organismes peuvent provoquer des réactions de sensibilisation.

Protection de l'opérateur
Porter des gants et un vêtement de protection appropriés, ainsi qu'un demi-masque filtrant anti-aérosols certifié (EN 149) de classe FFP3 pendant toutes les phases de manipulation du produit et du traitement

Conditions d'emploi du matériel utilisé
Des informations générales relatives aux bonnes pratiques de protection pourront être mises à disposition de l'utilisateur :
- l'utilisation d'un matériel adapté et entretenu et la mise en œuvre de protections collectives constituent la première mesure de prévention contre les risques professionnels, avant la mise en place de protections individuelles
- le port de combinaison de travail dédiée ou d'EPI doit être associé à des réflexes d'hygiène (ex : lavage des mains, douche en fin de traitement) et à un comportement rigoureux (ex : procédure d'habillage/déshabillage).
- les modalités de nettoyage et de stockage des combinaisons de travail et des EPI réutilisables doivent être conformes à leur notice d'utilisation.

Usages préconisés

gaz graminées Gazon de graminées

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 0,25
kg/ha
Max : 0,5 kg/ha
Min : 1
Max : 1
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : Début printemps / reprise de la végétation / semis
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

12/09/2019

Commentaires :

Pelouses

2 Arboriculture fruitière et vigne

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 0,2
kg/ha
Max : 0,8 kg/ha
Min : 1
Max : 2
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : Chute des feuilles / reprise de végétation
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

12/09/2019

Commentaires :

Arboriculture

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 0,2
kg/ha
Max : 0,8 kg/ha
Min : 1
Max : 2
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : Chute des feuilles / reprise de la végétation
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

12/09/2019

Commentaires :

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 0,25
kg/ha
Max : 0,5 kg/ha
Min : 1
Max : 1
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : Début printemps / reprise de la végétation / semis
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

12/09/2019

Commentaires :

5 Grandes cultures

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 0,15
kg/ha
Max : 0,5 kg/ha
Min : 1
Max : 1
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : Semis / après récolte / après semis
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

12/09/2019

Commentaires :

Cultures oléagineuses et protéagineuses


Version produit v2.0

Usages préconisés

Il n'y a pas d'usages correspondants.


Version produit v2.0