seconds noms commerciaux :

Caractéristiques et valeurs garanties

Composition

  • Oligomère d'acide hydroxycinnamique
    Min : 0,015 %   Max : 0,015 %
  • pH
    Min : 5 %   Max : 5 %
  • Matière sèche
    Min : 22,5    Max : 22,5 

Revendication

Dénomination de classe

Matière fertilisante

Spécialité similaire à

Conditions d'emploi générales

Conditions d'emploi du matériel utilisé
Des informations générales relatives aux bonnes pratiques de protection pourront être mises à disposition de l'utilisateur :
- l'utilisation d'un matériel adapté et entretenu et la mise en œuvre de protections collectives constituent la première mesure de prévention contre les risques professionnels, avant la mise en place de protections individuelles ;
- le port de combinaison de travail dédiée ou d'EPI doit être associé à des réflexes d'hygiène (ex : lavage des mains, douche en fin de traitement) et à un comportement rigoureux (ex : procédure d'habillage/déshabillage) ;
- les modalités de nettoyage et de stockage des combinaisons de travail et des EPI réutilisables doivent être conformes à leur notice d'utilisation.

Protection de l'opérateur
Porter des gants et des vêtements de protection adaptés ainsi que des équipements de protection individuelle (EPI) appropriés en fonction du type et du classement du produit.
Il est de la responsabilité du titulaire de l'autorisation d'indiquer avec précision, tant pour l'utilisateur professionnel que pour l'utilisateur non professionnel, le type d'EPI requis en fonction des tâches à effectuer, ainsi que leur gestion (utilisation, nettoyage, stockage).

Etiquetage
Aucune mention relative à un effet phytopharmaceutique, ne devrait être faite sur le produit.

Stockage
- Le titulaire de l'AMM recommande : « Conserver uniquement dans le récipient d'origine fermé de manière étanche, dans un endroit sec, bien ventilé et frais, à l'abri de la lumière directe du soleil et de l'humidité, pendant au moins 2 ans à compter de la date de fabrication ».

Conditions d'emploi du matériel utilisé
Des informations générales relatives aux bonnes pratiques de protection pourront être mises à disposition de l'utilisateur :
- l'utilisation d'un matériel adapté et entretenu et la mise en œuvre de protections collectives constituent la première mesure de prévention contre les risques professionnels, avant la mise en place de protections individuelles ;
- le port de combinaison de travail dédiée ou d'EPI doit être associé à des réflexes d'hygiène (ex : lavage des mains, douche en fin de traitement) et à un comportement rigoureux (ex : procédure d'habillage/déshabillage) ;
- les modalités de nettoyage et de stockage des combinaisons de travail et des EPI réutilisables doivent être conformes à leur notice d'utilisation.

Protection de l'opérateur
Porter des gants et des vêtements de protection adaptés ainsi que des équipements de protection individuelle (EPI) appropriés en fonction du type et du classement du produit.
Il est de la responsabilité du titulaire de l'autorisation d'indiquer avec précision, tant pour l'utilisateur professionnel que pour l'utilisateur non professionnel, le type d'EPI requis en fonction des tâches à effectuer, ainsi que leur gestion (utilisation, nettoyage, stockage).

Etiquetage
Aucune mention relative à un effet phytopharmaceutique, ne devrait être faite sur le produit.

Stockage
- Le titulaire de l'AMM recommande : « Conserver uniquement dans le récipient d'origine fermé de manière étanche, dans un endroit sec, bien ventilé et frais, à l'abri de la lumière directe du soleil et de l'humidité, pendant au moins 2 ans à compter de la date de fabrication ».

Usages préconisés

6 Cultures légumières

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 0,2
L/ha
Max : 0,2 L/ha
Min : 1
Max : 2
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : Stades BBCH 12 à 49
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

11/07/2025

Commentaires :

Cultures légumières à bulbe : ail, oignon, autres. Pulvérisation foliaire.

5 Grandes cultures

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 0,2
L/ha
Max : 0,2 L/ha
Min : 1
Max : 2
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : Stades BBCH 12 à 51
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

11/07/2025

Commentaires :

Légumineuses : pois, haricots. Pulvérisation foliaire.

5 Grandes cultures

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 0,2
L/ha
Max : 0,2 L/ha
Min : 1
Max : 2
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : Stades BBCH 21 à 50
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

11/07/2025

Commentaires :

Céréales : blé, orge, avoine, seigle. Pulvérisation foliaire.

5 Grandes cultures

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 0,2
L/ha
Max : 0,2 L/ha
Min : 1
Max : 2
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : Stades BBCH 12 à 54
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

11/07/2025

Commentaires :

Plantes à racines et tubercules : betterave sucrière. Pulvérisation foliaire

5 Grandes cultures

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 0,2
L/ha
Max : 0,2 L/ha
Min : 1
Max : 2
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : Stades BBCH 12 à 49
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

11/07/2025

Commentaires :

Céréales : riz, maïs. Pulvérisation foliaire

5 Grandes cultures

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 0,2
L/ha
Max : 0,2 L/ha
Min : 1
Max : 2
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : Stades BBCH 12 à 49
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

11/07/2025

Commentaires :

Cultures légumineuses : soja. Pulvérisation foliaire

5 Grandes cultures

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 0,2
L/ha
Max : 0,2 L/ha
Min : 1
Max : 2
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : Stades BBCH 19 à 51
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

11/07/2025

Commentaires :

Cultures oléagineuses : tournesol. Pulvérisation foliaire

6 Cultures légumières

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 0,2
L/ha
Max : 0,2 L/ha
Min : 1
Max : 2
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : Stades BBCH 12 à 49
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

11/07/2025

Commentaires :

Plantes à racines et tubercules : carotte, pomme de terre. Pulvérisation foliaire.

5 Grandes cultures

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 0,2
L/ha
Max : 0,2 L/ha
Min : 1
Max : 2
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : Stades BBCH 21 à 50
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

11/07/2025

Commentaires :

Autres céréales. Pulvérisation foliaire.

5 Grandes cultures

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 0,2
L/ha
Max : 0,2 L/ha
Min : 1
Max : 2
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : Stades BBCH 12 à 50
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

11/07/2025

Commentaires :

Cultures oléagineuses : colza. Pulvérisation foliaire

6 Cultures légumières

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 0,2
L/ha
Max : 0,2 L/ha
Min : 1
Max : 2
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : Stades BBCH 12 à 49
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

11/07/2025

Commentaires :

Autres plantes à racines et tubercules. Pulvérisation foliaire.

5 Grandes cultures

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 0,2
L/ha
Max : 0,2 L/ha
Min : 1
Max : 2
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : Stades BBCH 12 à 51
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

11/07/2025

Commentaires :

Cultures oléagineuses : coton. Pulvérisation foliaire

5 Grandes cultures

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 0,2
L/ha
Max : 0,2 L/ha
Min : 1
Max : 2
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : Stades BBCH 12 à 51
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

11/07/2025

Commentaires :

Autres légumineuses. Pulvérisation foliaire.

5 Grandes cultures

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 0,2
L/ha
Max : 0,2 L/ha
Min : 1
Max : 2
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : Stades BBCH 12 à 51
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

11/07/2025

Commentaires :

Autres cultures oléagineuses. Pulvérisation foliaire.


Version produit v2.0

Usages préconisés

Il n'y a pas d'usages correspondants.


Version produit v2.0