seconds noms commerciaux : FERTICRACIN

Caractéristiques et valeurs garanties

Composition

  • Pseudomonas putida souche CECT 7881
    Min : 1,7 UFC/mL   Max : 1,7 UFC/mL
  • PH
    Min : 5,6    Max : 5,6 

Revendication

Dénomination de classe

Préparation bactérienne

Spécialité similaire à

Conditions d'emploi générales

Conditions d'emploi du matériel utilisé
Des informations générales relatives aux bonnes pratiques de protection pourront être mises à disposition de l'utilisateur :
- l'utilisation d'un matériel adapté et entretenu et la mise en œuvre de protections collectives constituent la première mesure de prévention contre les risques professionnels, avant la mise en place de protections individuelles
- le port de combinaison de travail dédiée ou d'EPI doit être associé à des réflexes d'hygiène (ex : lavage des mains, douche en fin de traitement) et à un comportement rigoureux (ex : procédure d'habillage/déshabillage).
- les modalités de nettoyage et de stockage des combinaisons de travail et des EPI réutilisables doivent être conformes à leur notice d'utilisation
Porter des gants et porter des vêtement de protection appropriés, ainsi qu'un demi-masque filtrant anti-aérosols certifié (EN 149) de classe FFP3 pendant toutes les phases de manipulation du produit et du traitement.


Protection de l'opérateur
Application au goutte à goutte : Ne pas utiliser le produit sur les cultures dont les parties consommables peuvent entrer en contact avec le sol.

Etiquetage
Il est recommandé de faire figurer l'information suivante sur l'étiquette :
- Contient Pseudomonas putida. Les micro-organismes peuvent provoquer des réactions de sensibilisation .
Aucune mention relative à un effet phytopharmaceutique, notamment sur la stimulation des défenses naturelles, ne devrait être faite sur les supports d'information et de communication.
Ne pas utiliser par des personnes fortement immunodéprimées ou sous traitement immunosuppresseur.


Conditions d'emploi du matériel utilisé
Des informations générales relatives aux bonnes pratiques de protection pourront être mises à disposition de l'utilisateur :
- l'utilisation d'un matériel adapté et entretenu et la mise en œuvre de protections collectives constituent la première mesure de prévention contre les risques professionnels, avant la mise en place de protections individuelles
- le port de combinaison de travail dédiée ou d'EPI doit être associé à des réflexes d'hygiène (ex : lavage des mains, douche en fin de traitement) et à un comportement rigoureux (ex : procédure d'habillage/déshabillage).
- les modalités de nettoyage et de stockage des combinaisons de travail et des EPI réutilisables doivent être conformes à leur notice d'utilisation
Porter des gants et porter des vêtement de protection appropriés, ainsi qu'un demi-masque filtrant anti-aérosols certifié (EN 149) de classe FFP3 pendant toutes les phases de manipulation du produit et du traitement.

Protection de l'opérateur
Application au goutte à goutte : Ne pas utiliser le produit sur les cultures dont les parties consommables peuvent entrer en contact avec le sol.

Etiquetage
Il est recommandé de faire figurer l'information suivante sur l'étiquette :
- Contient Pseudomonas putida. Les micro-organismes peuvent provoquer des réactions de sensibilisation .
Aucune mention relative à un effet phytopharmaceutique, notamment sur la stimulation des défenses naturelles, ne devrait être faite sur les supports d'information et de communication.
Ne pas utiliser par des personnes fortement immunodéprimées ou sous traitement immunosuppresseur.

Usages préconisés

0 Autres

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 4
L/ha
Max : 4 L/ha
Min : 8
Max : 8
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : Au cours du cycle de développement des plantes de la plante
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

11/02/2021

Commentaires :

Toutes cultures cycles de croissance court (moins de 4 mois): cultures maraîchères, (laitue, oignon, concombre, poivron, melon, tomate, carotte, pomme de terre) cultures horticoles

0 Autres

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 4
L/ha
Max : 4 L/ha
Min : 8
Max : 8
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : Au cours du cycle de développement des plantes
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

11/02/2021

Commentaires :

Toutes cultures cycles de croissance court (plus de 4 mois): cultures maraîchères, (choux, carotte, pomme de terre, carotte) céréales, arbres fruitiers (fruit à noyaux, fruit à pépin)

0 Autres

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min :

Max : 4 L/ha
Min : 1
Max : 1
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : Au cours du cycle de développement des plantes
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

11/02/2021

Commentaires :

Toutes cultures: semis et boutures


Version produit v5.0

Usages préconisés

Il n'y a pas d'usages correspondants.


Version produit v5.0