
Caractéristiques et valeurs garanties
Composition
-
Acides aminésMin : 4 % Max : 4 %
-
Oligo-élémentsMin : 0,202 % Max : 0,202 %
-
pHMin : 9 % Max : 9 %
-
Azote totalMin : 0,5 % Max : 0,5 %
-
Azote organiqueMin : 0,5 % Max : 0,5 %
-
Phosphore (P2O5) soluble dans l'eauMin : 12 % Max : 12 %
-
Potassium (K2O) soluble dans l'eauMin : 16 Max : 16
Revendication
Dénomination de classe
Matière fertilisante
Spécialité similaire à
Conditions d'emploi générales
Protection du travailleur
- Port de gants et de vêtements de protection adaptés ainsi que d'EPI appropriés en fonction du type et du classement de la préparation
Conditions d'emploi du matériel utilisé
Des informations générales relatives aux bonnes pratiques de protection pourront être mises à disposition de l'utilisateur :
- l'utilisation d'un matériel adapté et entretenu et la mise en œuvre de protections collectives constituent la première mesure de prévention contre les risques professionnels, avant la mise en place de protections individuelles
- le port de combinaison de travail dédiée ou d'EPI doit être associé à des réflexes d'hygiène (ex : lavage des mains, douche en fin de traitement) et à un comportement rigoureux (ex : procédure d'habillage/déshabillage).
- les modalités de nettoyage et de stockage des combinaisons de travail et des EPI réutilisables doivent être conformes à leur notice d'utilisation.
Utilisation
Contient des oligo-éléments : à n'utiliser qu'en cas de besoin reconnu.
Protection du travailleur
- Port de gants et de vêtements de protection adaptés ainsi que d'EPI appropriés en fonction du type et du classement de la préparation
Conditions d'emploi du matériel utilisé
Des informations générales relatives aux bonnes pratiques de protection pourront être mises à disposition de l'utilisateur :
- l'utilisation d'un matériel adapté et entretenu et la mise en œuvre de protections collectives constituent la première mesure de prévention contre les risques professionnels, avant la mise en place de protections individuelles
- le port de combinaison de travail dédiée ou d'EPI doit être associé à des réflexes d'hygiène (ex : lavage des mains, douche en fin de traitement) et à un comportement rigoureux (ex : procédure d'habillage/déshabillage).
- les modalités de nettoyage et de stockage des combinaisons de travail et des EPI réutilisables doivent être conformes à leur notice d'utilisation.
Utilisation
Contient des oligo-éléments : à n'utiliser qu'en cas de besoin reconnu.
Usages préconisés
6 Cultures légumières
| dose | nombre d'apport | stade cultural | epoque |
|---|---|---|---|
|
Min : 2 L/ha Max : 3 L/ha |
Min : 2 Max : 3 |
Min : Max : |
Min : Max : Commentaire (Min) : Pulvérisation foliaire ou goutte à goutte Du développement à la maturation des fruits Commentaire (Max) : |
Date d'autorisation de l'usage :
09/03/2018
Commentaires :
0 Autres
| dose | nombre d'apport | stade cultural | epoque |
|---|---|---|---|
|
Min : 2 L/ha Max : 3 L/ha |
Min : 2 Max : 3 |
Min : Max : |
Min : Max : Commentaire (Min) : Pulvérisation foliaire ou goutte à goutte Du développement à la maturation des fruits Commentaire (Max) : |
Date d'autorisation de l'usage :
09/03/2018
Commentaires :
0 Autres
| dose | nombre d'apport | stade cultural | epoque |
|---|---|---|---|
|
Min : 2 L/ha Max : 3 L/ha |
Min : 2 Max : 3 |
Min : Max : |
Min : Max : Commentaire (Min) : Pulvérisation foliaire ou goutte à goutte Du développement à la maturation des fruits Commentaire (Max) : |
Date d'autorisation de l'usage :
09/03/2018
Commentaires :
0 Autres
| dose | nombre d'apport | stade cultural | epoque |
|---|---|---|---|
|
Min : 2 L/ha Max : 3 L/ha |
Min : 2 Max : 3 |
Min : Max : |
Min : Max : Commentaire (Min) : Pulvérisation foliaire ou goutte à goutte Du développement à la maturation des fruits Commentaire (Max) : |
Date d'autorisation de l'usage :
09/03/2018
Commentaires :
0 Autres
| dose | nombre d'apport | stade cultural | epoque |
|---|---|---|---|
|
Min : 2 L/ha Max : 3 L/ha |
Min : 2 Max : 3 |
Min : Max : |
Min : Max : Commentaire (Min) : Pulvérisation foliaire ou goutte à goutte Du développement à la maturation des fruits Commentaire (Max) : |
Date d'autorisation de l'usage :
09/03/2018
Commentaires :
0 Autres
| dose | nombre d'apport | stade cultural | epoque |
|---|---|---|---|
|
Min : 2 L/ha Max : 3 L/ha |
Min : 2 Max : 3 |
Min : Max : |
Min : Max : Commentaire (Min) : Pulvérisation foliaire ou goutte à goutte Du développement à la maturation des fruits Commentaire (Max) : |
Date d'autorisation de l'usage :
09/03/2018
Commentaires :
0 Autres
| dose | nombre d'apport | stade cultural | epoque |
|---|---|---|---|
|
Min : 2 L/ha Max : 3 L/ha |
Min : 2 Max : 3 |
Min : Max : |
Min : Max : Commentaire (Min) : Pulvérisation foliaire ou goutte à goutte Du développement à la maturation des fruits Commentaire (Max) : |
Date d'autorisation de l'usage :
09/03/2018
Commentaires :
0 Autres
| dose | nombre d'apport | stade cultural | epoque |
|---|---|---|---|
|
Min : 3 L/ha Max : 3 L/ha |
Min : Max : |
Min : Max : |
Min : Max : Commentaire (Min) : Pulvérisation foliaire ou goutte à goutte De la nouaison à la maturation des fruits Commentaire (Max) : |
Date d'autorisation de l'usage :
09/03/2018
Commentaires :
0 Autres
| dose | nombre d'apport | stade cultural | epoque |
|---|---|---|---|
|
Min : 2 L/ha Max : 3 L/ha |
Min : Max : |
Min : Max : |
Min : Max : Commentaire (Min) : Pulvérisation foliaire ou goutte à goutte Du stade petit pois à la récolte Commentaire (Max) : |
Date d'autorisation de l'usage :
09/03/2018
Commentaires :
0 Autres
| dose | nombre d'apport | stade cultural | epoque |
|---|---|---|---|
|
Min : 2 L/ha Max : 3 L/ha |
Min : 3 Max : 4 |
Min : Max : |
Min : Max : Commentaire (Min) : Pulvérisation foliaire ou goutte à goutte Du développement à la maturation des fruits Commentaire (Max) : |
Date d'autorisation de l'usage :
09/03/2018
Commentaires :
0 Autres
| dose | nombre d'apport | stade cultural | epoque |
|---|---|---|---|
|
Min : 2 L/ha Max : 2 L/ha |
Min : 3 Max : 3 |
Min : Max : |
Min : Max : Commentaire (Min) : Pulvérisation foliaire ou goutte à goutte Du développement à la maturation des fruits Commentaire (Max) : |
Date d'autorisation de l'usage :
09/03/2018
Commentaires :
0 Autres
| dose | nombre d'apport | stade cultural | epoque |
|---|---|---|---|
|
Min : 2 L/ha Max : 3 L/ha |
Min : 3 Max : 3 |
Min : Max : |
Min : Max : Commentaire (Min) : Pulvérisation foliaire ou goutte à goutte Du développement à la maturation des fruits Commentaire (Max) : |
Date d'autorisation de l'usage :
09/03/2018
Commentaires :
0 Autres
| dose | nombre d'apport | stade cultural | epoque |
|---|---|---|---|
|
Min : 2 L/ha Max : 3 L/ha |
Min : 3 Max : 3 |
Min : Max : |
Min : Max : Commentaire (Min) : Pulvérisation foliaire ou goutte à goutte Du développement à la maturation des fruits Commentaire (Max) : |
Date d'autorisation de l'usage :
09/03/2018
Commentaires :
0 Autres
| dose | nombre d'apport | stade cultural | epoque |
|---|---|---|---|
|
Min : 2 L/ha Max : 3 L/ha |
Min : 1 Max : 3 |
Min : Max : |
Min : Max : Commentaire (Min) : Pulvérisation foliaire ou goutte à goutte Du développement à la maturation des fruits Commentaire (Max) : |
Date d'autorisation de l'usage :
09/03/2018
Commentaires :
Cultures légumineuses
0 Autres
| dose | nombre d'apport | stade cultural | epoque |
|---|---|---|---|
|
Min : 2 L/ha Max : 3 L/ha |
Min : 1 Max : 3 |
Min : Max : |
Min : Max : Commentaire (Min) : Pulvérisation foliaire ou goutte à goutte Du développement à la maturation des fruits Commentaire (Max) : |
Date d'autorisation de l'usage :
09/03/2018
Commentaires :
Haricot vert
0 Autres
| dose | nombre d'apport | stade cultural | epoque |
|---|---|---|---|
|
Min : 2 L/ha Max : 3 L/ha |
Min : 1 Max : 3 |
Min : Max : |
Min : Max : Commentaire (Min) : Pulvérisation foliaire ou goutte à goutte Du développement à la maturation des fruits Commentaire (Max) : |
Date d'autorisation de l'usage :
09/03/2018
Commentaires :
Haricots et pois
0 Autres
| dose | nombre d'apport | stade cultural | epoque |
|---|---|---|---|
|
Min : 2 L/ha Max : 3 L/ha |
Min : 3 Max : 3 |
Min : Max : |
Min : Max : Commentaire (Min) : Pulvérisation foliaire ou goutte à goutte Du développement à la maturation des fruits Commentaire (Max) : |
Date d'autorisation de l'usage :
09/03/2018
Commentaires :
Baies
0 Autres
| dose | nombre d'apport | stade cultural | epoque |
|---|---|---|---|
|
Min : 3 L/ha Max : 3 L/ha |
Min : 3 Max : 4 |
Min : Max : |
Min : Max : Commentaire (Min) : Pulvérisation foliaire ou goutte à goutte Du développement à la maturation des fruits Commentaire (Max) : |
Date d'autorisation de l'usage :
09/03/2018
Commentaires :
0 Autres
| dose | nombre d'apport | stade cultural | epoque |
|---|---|---|---|
|
Min : 3 L/ha Max : 4 L/ha |
Min : 3 Max : 3 |
Min : Max : |
Min : Max : Commentaire (Min) : Pulvérisation foliaire ou goutte à goutte Du développement à la maturation des fruits Commentaire (Max) : |
Date d'autorisation de l'usage :
09/03/2018
Commentaires :
Cultures subtropicales
0 Autres
| dose | nombre d'apport | stade cultural | epoque |
|---|---|---|---|
|
Min : 1 mL/10 L Max : 2 mL/10 L |
Min : Max : |
Min : Max : |
Min : Max : Commentaire (Min) : Pulvérisation foliaire ou goutte à goutte Du développement à la maturation des fruits Commentaire (Max) : |
Date d'autorisation de l'usage :
09/03/2018
Commentaires :
Cultures hydroponiques
Usages préconisés
Il n'y a pas d'usages correspondants.


