seconds noms commerciaux : SEIDO ROOT

Caractéristiques et valeurs garanties

Composition

  • Azote total
    Min : 2,7 %   Max : 2,7 %
  • Azote organique
    Min : 1,4 %   Max : 1,4 %
  • Oligo-éléments
    Min : 5,7 %   Max : 5,7 %
  • pH
    Min : 6,4 %   Max : 6,4 %
  • Matières sèche
    Min : 40 %   Max : 40 %
  • Acides aminés libres
    Min : 10,5    Max : 10,5 

Revendication

Dénomination de classe

Matière fertilisante

Spécialité similaire à

Conditions d'emploi générales

Protection du travailleur
- Port de gants et de vêtements de protection adaptés ainsi que d'EPI appropriés en fonction du type et du classement de la préparation

Conditions d'emploi du matériel utilisé
Des informations générales relatives aux bonnes pratiques de protection pourront être mises à disposition de l'utilisateur :
- l'utilisation d'un matériel adapté et entretenu et la mise en œuvre de protections collectives constituent la première mesure de prévention contre les risques professionnels, avant la mise en place de protections individuelles
- le port de combinaison de travail dédiée ou d'EPI doit être associé à des réflexes d'hygiène (ex : lavage des mains, douche en fin de traitement) et à un comportement rigoureux (ex : procédure d'habillage/déshabillage).
- les modalités de nettoyage et de stockage des combinaisons de travail et des EPI réutilisables doivent être conformes à leur notice d'utilisation.

Etiquetage
- L'étiquette devra porter la mention suivante :
« Contient des extraits de Brevibacterium sp. Les micro-organismes peuvent provoquer des réactions de sensibilisation ».


Utilisation
Contient des oligo-éléments : à n'utiliser qu'en cas de besoin reconnu.

Protection du travailleur
- Port de gants et de vêtements de protection adaptés ainsi que d'EPI appropriés en fonction du type et du classement de la préparation

Conditions d'emploi du matériel utilisé
Des informations générales relatives aux bonnes pratiques de protection pourront être mises à disposition de l'utilisateur :
- l'utilisation d'un matériel adapté et entretenu et la mise en œuvre de protections collectives constituent la première mesure de prévention contre les risques professionnels, avant la mise en place de protections individuelles
- le port de combinaison de travail dédiée ou d'EPI doit être associé à des réflexes d'hygiène (ex : lavage des mains, douche en fin de traitement) et à un comportement rigoureux (ex : procédure d'habillage/déshabillage).
- les modalités de nettoyage et de stockage des combinaisons de travail et des EPI réutilisables doivent être conformes à leur notice d'utilisation.

Etiquetage
- L'étiquette devra porter la mention suivante :
« Contient des extraits de Brevibacterium sp. Les micro-organismes peuvent provoquer des réactions de sensibilisation ».

Utilisation
Contient des oligo-éléments : à n'utiliser qu'en cas de besoin reconnu.

Usages préconisés

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dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 2
L/ha
Max : 3 L/ha
Min : 2
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dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 2
L/ha
Max : 3 L/ha
Min : 2
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dose nombre d'apport stade cultural epoque
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L/ha
Max : 3 L/ha
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dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 2
L/ha
Max : 3 L/ha
Min : 2
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dose nombre d'apport stade cultural epoque
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Max : 3 L/ha
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6 Cultures légumières

dose nombre d'apport stade cultural epoque
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L/ha
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dose nombre d'apport stade cultural epoque
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Max : 3 L/ha
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dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 2
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Max : 3 L/ha
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L/ha
Max : 3 L/ha
Min : 3
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Min : 2
L/ha
Max : 3 L/ha
Min : 3
Max : 5
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L/ha
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Min : 3
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Légumineuses

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Haricot vert

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Haricots et pois

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