seconds noms commerciaux : REDRAIZ

Caractéristiques et valeurs garanties

Composition

  • Rhizophagus irregularis
     

Revendication

  • Ligne utile à la génération de la décision
     

Dénomination de classe

Préparation fongique

Spécialité similaire à

Conditions d'emploi générales

Protection de l'opérateur
Port d'un masque anti-aérosol (de type EN149 FFP3 ou équivalent), de gants et vêtements de protection appropriés par l'utilisateur pendant toutes les phases de manipulation de la préparation

Etiquetage
"Faire figurer l'information suivante sur l'étiquette :
- « Contient Rhizophagus irregularis (Glomus irregulare). Les microorganismes peuvent provoquer des réactions de sensibilisation »
Préciser la date limite d'utilisation optimale de la préparation sur l'étiquette.
Aucune mention relative à un effet sur la vigueur ou la stimulation de défense naturelle des plantes ne devrait être faite sur les supports d'information et de communication.

Stockage
La durée de stockage chez l'utilisateur ne devra pas excéder 12 mois (à partir de la date de production) dans des locaux frais et bien ventilés, exempt de toute humidité, à l'abri de la lumière direct du soleil et du gel, et à une température inférieure à 30°C.
La durée de stockage chez l'utilisateur ne devra pas excéder 18 mois (à partir de la date de production) dans des locaux frais et bien ventilés, exempt de toute humidité, à l'abri de la lumière direct du soleil et du gel, et à une température inférieure à 30°C.

Utilisation
Epandage localisé au sol ou dans le substrat de rempotage.

Protection de l'opérateur
Port d'un masque anti-aérosol (de type EN149 FFP3 ou équivalent), de gants et vêtements de protection appropriés par l'utilisateur pendant toutes les phases de manipulation de la préparation

Etiquetage
"Faire figurer l'information suivante sur l'étiquette :
- « Contient Rhizophagus irregularis (Glomus irregulare). Les microorganismes peuvent provoquer des réactions de sensibilisation »
Préciser la date limite d'utilisation optimale de la préparation sur l'étiquette.
Aucune mention relative à un effet sur la vigueur ou la stimulation de défense naturelle des plantes ne devrait être faite sur les supports d'information et de communication.

Stockage
La durée de stockage chez l'utilisateur ne devra pas excéder 12 mois (à partir de la date de production) dans des locaux frais et bien ventilés, exempt de toute humidité, à l'abri de la lumière direct du soleil et du gel, et à une température inférieure à 30°C.
La durée de stockage chez l'utilisateur ne devra pas excéder 18 mois (à partir de la date de production) dans des locaux frais et bien ventilés, exempt de toute humidité, à l'abri de la lumière direct du soleil et du gel, et à une température inférieure à 30°C.

Utilisation
Epandage localisé au sol ou dans le substrat de rempotage.

Usages préconisés

2 Arboriculture fruitière et vigne

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min :

Max : 2 mL/plant
Min : 1
Max : 1
Min :
Max :
Min : A la plantation
Max :
Commentaire (Min) :
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

01/09/2015

Commentaires :

12 Cultures maraîchères

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min :

Max : 2 L/ha
Min : 1
Max : 1
Min :
Max :
Min : A l'installation de la culture
Max :
Commentaire (Min) :
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

01/09/2015

Commentaires :

14 Horticulture

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min :

Max : 2 mL/plant
Min : 1
Max : 1
Min :
Max :
Min : Au rempotage dans le substrat
Max :
Commentaire (Min) :
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

01/09/2015

Commentaires :

5 Grandes cultures

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min :

Max : 2 L/ha
Min : 1
Max : 1
Min :
Max :
Min : A l'installation de la culture
Max :
Commentaire (Min) :
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

01/09/2015

Commentaires :


Version produit v5.1

Usages préconisés

Il n'y a pas d'usages correspondants.


Version produit v5.1