seconds noms commerciaux :

Caractéristiques et valeurs garanties

Composition

  • Matière sèche
    Min : 31,5 %   Max : 31,5 %
  • N total
    Min : 4,56 %   Max : 4,56 %
  • C / N
    Min : 0,05 %   Max : 0,05 %
  • Zn total
    Min : 1,18 %   Max : 1,18 %
  • Carbone total (C)
    Min : 0,25 %   Max : 0,25 %
  • Calcium total (Ca)
    Min : 4,82 %   Max : 4,82 %

Revendication

  • pH
     

Dénomination de classe

Matière fertilisante

Spécialité similaire à

Conditions d'emploi générales

Protection de l'opérateur
Des informations générales relatives aux bonnes pratiques de protection pourront être mises à disposition de l'utilisateur :
- l'utilisation d'un matériel adapté et entretenu et la mise en œuvre de protections collectives constituent la première mesure de prévention contre les risques professionnels, avant la mise en place de protections individuelles ;
- le port de combinaison de travail dédiée ou d'EPI doit être associé à des réflexes d'hygiène (ex : lavage des mains, douche en fin de traitement) et à un comportement rigoureux (ex : procédure d'habillage/déshabillage) ;
- les modalités de nettoyage et de stockage des combinaisons de travail et des EPI réutilisables doivent être conformes à leur notice d'utilisation.
Porter des gants et des vêtements de protection adaptés ainsi que des EPI appropriés en fonction du type et du classement de la préparation
Il est de la responsabilité du titulaire de l'autorisation d'indiquer avec précision, en particulier pour l'utilisateur non professionnel, le type d'EPI requis en fonction des tâches à effectuer, ainsi que leur gestion (utilisation, nettoyage, stockage).


Etiquetage
Contient des oligo-éléments : à n'utiliser qu'en cas de besoin reconnu.

Stockage
Durée maximale de stockage avant utilisation : 6 mois à température ambiante

Protection de l'opérateur
Des informations générales relatives aux bonnes pratiques de protection pourront être mises à disposition de l'utilisateur :
- l'utilisation d'un matériel adapté et entretenu et la mise en œuvre de protections collectives constituent la première mesure de prévention contre les risques professionnels, avant la mise en place de protections individuelles ;
- le port de combinaison de travail dédiée ou d'EPI doit être associé à des réflexes d'hygiène (ex : lavage des mains, douche en fin de traitement) et à un comportement rigoureux (ex : procédure d'habillage/déshabillage) ;
- les modalités de nettoyage et de stockage des combinaisons de travail et des EPI réutilisables doivent être conformes à leur notice d'utilisation.
Porter des gants et des vêtements de protection adaptés ainsi que des EPI appropriés en fonction du type et du classement de la préparation
Il est de la responsabilité du titulaire de l'autorisation d'indiquer avec précision, en particulier pour l'utilisateur non professionnel, le type d'EPI requis en fonction des tâches à effectuer, ainsi que leur gestion (utilisation, nettoyage, stockage).

Etiquetage
Contient des oligo-éléments : à n'utiliser qu'en cas de besoin reconnu.

Stockage
Durée maximale de stockage avant utilisation : 6 mois à température ambiante

Usages préconisés

6 Cultures légumières

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min :

Max : 1 L/ha
Min : 3
Max : 5
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : A partir du stade 5 feuilles
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

03/10/2025

Commentaires :

Laitue

6 Cultures légumières

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min :

Max : 1 L/ha
Min : 3
Max : 5
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : A partir du stade 3-5 feuilles
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

03/10/2025

Commentaires :

Epinard

6 Cultures légumières

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min :

Max : 1 L/ha
Min : 3
Max : 5
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : A partir de la floraison
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

03/10/2025

Commentaires :

Poivron

6 Cultures légumières

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min :

Max : 1 L/ha
Min : 3
Max : 8
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : A partir de la floraison
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

03/10/2025

Commentaires :

Fraisier Dose maximale d'apport annuelle : 10L/ha/an

6 Cultures légumières

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min :

Max : 1,5 L/ha
Min :
Max : 5
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : A partir du stade 3-5 feuilles
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

03/10/2025

Commentaires :

Carotte, panais Dose maximale d'apport annuelle : 10L/ha/an

5 Grandes cultures

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min :

Max : 1,5 L/ha
Min :
Max : 3
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : A partir de l'initiation de la formation des tubercules (BBCH 40) et répéter deux fois l'application à intervalles de 10 – 15 jours
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

03/10/2025

Commentaires :

Pomme de terre

6 Cultures légumières

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min :

Max : 1 L/ha
Min : 3
Max : 5
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : A partir de la floraison
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

03/10/2025

Commentaires :

Melon

6 Cultures légumières

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min :

Max : 1 L/ha
Min : 3
Max : 5
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : A partir de la floraison
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

03/10/2025

Commentaires :

Concombre

6 Cultures légumières

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min :

Max : 1 L/ha
Min : 3
Max : 5
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : A partir de la floraison
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

03/10/2025

Commentaires :

Tomate


Version produit v5.0

Usages préconisés

2 Arboriculture fruitière et vigne

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min :

Max : 1 L/ha
Min :
Max : 5
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : A partir de la mise à fruit
Commentaire (Max) :

Date de décision :

03/10/2025

Commentaires :

Pêcher, nectarinier


Version produit v5.0