seconds noms commerciaux :

Caractéristiques et valeurs garanties

Composition

  • Matière sèche
    Min : 31,5 %   Max : 31,5 %
  • N total
    Min : 4,56 %   Max : 4,56 %
  • C / N
    Min : 0,05 %   Max : 0,05 %
  • Zn total
    Min : 1,18 %   Max : 1,18 %
  • Carbone total (C)
    Min : 0,25 %   Max : 0,25 %
  • Calcium total (Ca)
    Min : 4,82 %   Max : 4,82 %

Revendication

Dénomination de classe

Matière fertilisante

Spécialité similaire à

Conditions d'emploi générales

Utilisation
- Autorisé à la dose de 1 L à 1,5 L /ha à raison de de 3 à 8 apports à partir de la floraison sur cultures légumières ; du stade 3-5 feuilles sur épinard, carottes et panais et du stade 5 feuilles sur laitue ; sur cultures fruitières à partir de la mise à fruit.
- Autorisé sur pomme de terre à la dose de 1,5L/ha à raison de 3 apports maximum par an à partir de l'initiation de la formation des tubercules (BBCH 40) et répéter deux fois l'application à intervalles de 10-15 jours.
L'usage sur vigne est refusé au motif de l'insuffisance des données pour démonter l'efficacité du produit sur cette culture.


Utilisation
- Autorisé à la dose de 1 L à 1,5 L /ha à raison de de 3 à 8 apports à partir de la floraison sur cultures légumières ; du stade 3-5 feuilles sur épinard, carottes et panais et du stade 5 feuilles sur laitue ; sur cultures fruitières à partir de la mise à fruit.
- Autorisé sur pomme de terre à la dose de 1,5L/ha à raison de 3 apports maximum par an à partir de l'initiation de la formation des tubercules (BBCH 40) et répéter deux fois l'application à intervalles de 10-15 jours.
L'usage sur vigne est refusé au motif de l'insuffisance des données pour démonter l'efficacité du produit sur cette culture.

Usages préconisés

6 Cultures légumières

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 1
L/ha
Max : 1,5 L/ha
Min : 3
Max : 8
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : A la floraison
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

Commentaires :

6 Cultures légumières

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 1
L/ha
Max : 1,5 L/ha
Min : 3
Max : 8
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : 3-5 feuilles
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

Commentaires :

Epinard, Carotte et Panais

12 Cultures maraîchères

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 1
L/ha
Max : 1,5 L/ha
Min : 3
Max : 8
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : 5 feuilles
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

Commentaires :

Laitue

2 Arboriculture fruitière et vigne

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 1
L/ha
Max : 1,5 L/ha
Min : 3
Max : 8
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : A partir de la mise à fruit
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

Commentaires :

Cultures fruitières

5 Grandes cultures

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min :

Max : 1,5 L/ha
Min :
Max : 3
Min : 40
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : A l'initiation de la formation des tubercules
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

Commentaires :

Pomme de terre


Version produit v4.0

Usages préconisés

Il n'y a pas d'usages correspondants.


Version produit v4.0