
Caractéristiques et valeurs garanties
Composition
-
Matière sècheMin : 31,5 % Max : 31,5 %
-
N totalMin : 4,56 % Max : 4,56 %
-
C / NMin : 0,05 % Max : 0,05 %
-
Zn totalMin : 1,18 % Max : 1,18 %
-
Carbone total (C)Min : 0,25 % Max : 0,25 %
-
Calcium total (Ca)Min : 4,82 % Max : 4,82 %
Revendication
-
pH
Dénomination de classe
Matière fertilisante
Spécialité similaire à
Conditions d'emploi générales
Protection de l'opérateur
Des informations générales relatives aux bonnes pratiques de protection pourront être mises à disposition de l'utilisateur :
- l'utilisation d'un matériel adapté et entretenu et la mise en œuvre de protections collectives constituent la première mesure de prévention contre les risques professionnels, avant la mise en place de protections individuelles ;
- le port de combinaison de travail dédiée ou d'EPI doit être associé à des réflexes d'hygiène (ex : lavage des mains, douche en fin de traitement) et à un comportement rigoureux (ex : procédure d'habillage/déshabillage) ;
- les modalités de nettoyage et de stockage des combinaisons de travail et des EPI réutilisables doivent être conformes à leur notice d'utilisation.
Porter des gants et des vêtements de protection adaptés ainsi que des EPI appropriés en fonction du type et du classement de la préparation
Il est de la responsabilité du titulaire de l'autorisation d'indiquer avec précision, en particulier pour l'utilisateur non professionnel, le type d'EPI requis en fonction des tâches à effectuer, ainsi que leur gestion (utilisation, nettoyage, stockage).
Etiquetage
Contient des oligo-éléments : à n'utiliser qu'en cas de besoin reconnu.
Stockage
Durée maximale de stockage avant utilisation : 6 mois à température ambiante
Protection de l'opérateur
Des informations générales relatives aux bonnes pratiques de protection pourront être mises à disposition de l'utilisateur :
- l'utilisation d'un matériel adapté et entretenu et la mise en œuvre de protections collectives constituent la première mesure de prévention contre les risques professionnels, avant la mise en place de protections individuelles ;
- le port de combinaison de travail dédiée ou d'EPI doit être associé à des réflexes d'hygiène (ex : lavage des mains, douche en fin de traitement) et à un comportement rigoureux (ex : procédure d'habillage/déshabillage) ;
- les modalités de nettoyage et de stockage des combinaisons de travail et des EPI réutilisables doivent être conformes à leur notice d'utilisation.
Porter des gants et des vêtements de protection adaptés ainsi que des EPI appropriés en fonction du type et du classement de la préparation
Il est de la responsabilité du titulaire de l'autorisation d'indiquer avec précision, en particulier pour l'utilisateur non professionnel, le type d'EPI requis en fonction des tâches à effectuer, ainsi que leur gestion (utilisation, nettoyage, stockage).
Etiquetage
Contient des oligo-éléments : à n'utiliser qu'en cas de besoin reconnu.
Stockage
Durée maximale de stockage avant utilisation : 6 mois à température ambiante
Usages préconisés
6 Cultures légumières
| dose | nombre d'apport | stade cultural | epoque |
|---|---|---|---|
|
Min : Max : 1 L/ha |
Min : 3 Max : 5 |
Min : Max : |
Min : Max : Commentaire (Min) : A partir du stade 5 feuilles Commentaire (Max) : |
Date d'autorisation de l'usage :
03/10/2025
Commentaires :
Laitue
6 Cultures légumières
| dose | nombre d'apport | stade cultural | epoque |
|---|---|---|---|
|
Min : Max : 1 L/ha |
Min : 3 Max : 5 |
Min : Max : |
Min : Max : Commentaire (Min) : A partir du stade 3-5 feuilles Commentaire (Max) : |
Date d'autorisation de l'usage :
03/10/2025
Commentaires :
Epinard
6 Cultures légumières
| dose | nombre d'apport | stade cultural | epoque |
|---|---|---|---|
|
Min : Max : 1 L/ha |
Min : 3 Max : 5 |
Min : Max : |
Min : Max : Commentaire (Min) : A partir de la floraison Commentaire (Max) : |
Date d'autorisation de l'usage :
03/10/2025
Commentaires :
Poivron
6 Cultures légumières
| dose | nombre d'apport | stade cultural | epoque |
|---|---|---|---|
|
Min : Max : 1 L/ha |
Min : 3 Max : 8 |
Min : Max : |
Min : Max : Commentaire (Min) : A partir de la floraison Commentaire (Max) : |
Date d'autorisation de l'usage :
03/10/2025
Commentaires :
Fraisier Dose maximale d'apport annuelle : 10L/ha/an
6 Cultures légumières
| dose | nombre d'apport | stade cultural | epoque |
|---|---|---|---|
|
Min : Max : 1,5 L/ha |
Min : Max : 5 |
Min : Max : |
Min : Max : Commentaire (Min) : A partir du stade 3-5 feuilles Commentaire (Max) : |
Date d'autorisation de l'usage :
03/10/2025
Commentaires :
Carotte, panais Dose maximale d'apport annuelle : 10L/ha/an
5 Grandes cultures
| dose | nombre d'apport | stade cultural | epoque |
|---|---|---|---|
|
Min : Max : 1,5 L/ha |
Min : Max : 3 |
Min : Max : |
Min : Max : Commentaire (Min) : A partir de l'initiation de la formation des tubercules (BBCH 40) et répéter deux fois l'application à intervalles de 10 – 15 jours Commentaire (Max) : |
Date d'autorisation de l'usage :
03/10/2025
Commentaires :
Pomme de terre
6 Cultures légumières
| dose | nombre d'apport | stade cultural | epoque |
|---|---|---|---|
|
Min : Max : 1 L/ha |
Min : 3 Max : 5 |
Min : Max : |
Min : Max : Commentaire (Min) : A partir de la floraison Commentaire (Max) : |
Date d'autorisation de l'usage :
03/10/2025
Commentaires :
Melon
6 Cultures légumières
| dose | nombre d'apport | stade cultural | epoque |
|---|---|---|---|
|
Min : Max : 1 L/ha |
Min : 3 Max : 5 |
Min : Max : |
Min : Max : Commentaire (Min) : A partir de la floraison Commentaire (Max) : |
Date d'autorisation de l'usage :
03/10/2025
Commentaires :
Concombre
6 Cultures légumières
| dose | nombre d'apport | stade cultural | epoque |
|---|---|---|---|
|
Min : Max : 1 L/ha |
Min : 3 Max : 5 |
Min : Max : |
Min : Max : Commentaire (Min) : A partir de la floraison Commentaire (Max) : |
Date d'autorisation de l'usage :
03/10/2025
Commentaires :
Tomate
Usages préconisés
2 Arboriculture fruitière et vigne
| dose | nombre d'apport | stade cultural | epoque |
|---|---|---|---|
|
Min : Max : 1 L/ha |
Min : Max : 5 |
Min : Max : |
Min : Max : Commentaire (Min) : A partir de la mise à fruit Commentaire (Max) : |
Date de décision :
03/10/2025
Commentaires :
Pêcher, nectarinier


