seconds noms commerciaux :

Caractéristiques et valeurs garanties

Composition

  • Azotobacter vinelandii
    Min : 100 000 000 UFC/g   Max : 100 000 000 UFC/g
  • Maltodextrine
    Min : 98 % MB   Max : 98 % MB

Revendication

Dénomination de classe

Préparation bactérienne

Spécialité similaire à

Conditions d'emploi générales

Protection du travailleur
- Porter des gants et un vêtement de protection approprié, ainsi qu'un demi-masque filtrant anti-aérosols certifie (EN 149) de classe FFP3 pendant toutes les phases du traitement.

Conditions d'emploi du matériel utilisé
Des informations générales relatives aux bonnes pratiques de protection pourront être mises à disposition de l'utilisateur :
- l'utilisation d'un matériel adapté et entretenu et la mise en œuvre de protections collectives constituent la première mesure de prévention contre les risques professionnels, avant la mise en place de protections individuelles
- le port de combinaison de travail dédiée ou d'EPI doit être associé à des réflexes d'hygiène (ex : lavage des mains, douche en fin de traitement) et à un comportement rigoureux (ex : procédure d'habillage/déshabillage).
- les modalités de nettoyage et de stockage des combinaisons de travail et des EPI réutilisables doivent être conformes à leur notice d'utilisation.

Protection du travailleur
- Porter des gants et un vêtement de protection approprié, ainsi qu'un demi-masque filtrant anti-aérosols certifie (EN 149) de classe FFP3 pendant toutes les phases du traitement.

Conditions d'emploi du matériel utilisé
Des informations générales relatives aux bonnes pratiques de protection pourront être mises à disposition de l'utilisateur :
- l'utilisation d'un matériel adapté et entretenu et la mise en œuvre de protections collectives constituent la première mesure de prévention contre les risques professionnels, avant la mise en place de protections individuelles
- le port de combinaison de travail dédiée ou d'EPI doit être associé à des réflexes d'hygiène (ex : lavage des mains, douche en fin de traitement) et à un comportement rigoureux (ex : procédure d'habillage/déshabillage).
- les modalités de nettoyage et de stockage des combinaisons de travail et des EPI réutilisables doivent être conformes à leur notice d'utilisation.

Usages préconisés

0 Autres

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 0,1
kg/ha
Max : 0,5 kg/ha
Min : 1
Max :
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : Pulvérisation au sol au moment du semis
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

31/07/2017

Commentaires :

Céréales à paille, colza, maïs et sorgho

5 Grandes cultures

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 0,5
g/kg semences
Max : 1 g/kg semences
Min : 1
Max :
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : Enrobage des semences
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

31/07/2017

Commentaires :

Céréales à paille.

5 Grandes cultures

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 20
g/kg semences
Max : 40 g/kg semences
Min : 1
Max :
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : Enrobage des semences
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

31/07/2017

Commentaires :

Colza.

5 Grandes cultures

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 1,7
g/kg semences
Max : 3,3 g/kg semences
Min : 1
Max :
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : Enrobage des semences
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

31/07/2017

Commentaires :

Maïs.

5 Grandes cultures

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 5
g/kg semences
Max : 10 g/kg semences
Min : 1
Max :
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : Enrobage des semences
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

31/07/2017

Commentaires :

Sorgho.


Version produit v2.2

Usages préconisés

Il n'y a pas d'usages correspondants.


Version produit v2.2