Accueil
Recherche avancée

220172072

version: 
4.1

type_produit:

etat_produit:

version_courante: 
true
numero_amm: 
1170609
numero_intrant: 
448-2017.01
nom_produit: 
BACTERIOLIS
type_commercial: 
20100401000000000001
date_premiere_autorisation: 
Lundi, septembre 25, 2017
fonction_list: 
20100401000000000110
type_nom_list: 
20150729144348974122
20150729144348974122
nom_list: 
NUTRIVERT V
LE V BY FERTECH
condition_emploi_cat_list: 
20140801000000000002
20140801000000000003
20150513074542052103
20150513074542052103
20150513074542052103
description_list: 
- Porter des gants et un vêtement de protection approprié, ainsi qu'un demi-masque filtrant anti-aérosols certifie (EN 149) de classe FFP3 pendant toutes les phases du traitement.
Des informations générales relatives aux bonnes pratiques de protection pourront être mises à disposition de l'utilisateur : - l'utilisation d'un matériel adapté et entretenu et la mise en œuvre de protections collectives constituent la première mesure de prévention contre les risques professionnels, avant la mise en place de protections individuelles - le port de combinaison de travail dédiée ou d'EPI doit être associé à des réflexes d'hygiène (ex : lavage des mains, douche en fin de traitement) et à un comportement rigoureux (ex : procédure d'habillage/déshabillage). - les modalités de nettoyage et de stockage des combinaisons de travail et des EPI réutilisables doivent être conformes à leur notice d'utilisation.
- La matière fertilisante BACTERIOLIS ne doit pas être utilisée par des personnes fortement immunodéprimées ou sous traitement immunosuppresseur.
- Aucune mention relative à un effet phytopharmaceutique, notamment sur la stimulation de défense des plantes, ne devrait être faite sur les supports d'information et de communication.
- Ne pas appliquer sur les cultures dont les parties consommables peuvent entrer en contact avec le sol : pomme de terre, betterave, cultures légumières à racine, tubercule ou bulbe (carotte, oignon, radis, etc.), ainsi que les cultures basses (fraise, salades).
titulaire: 
20250124113938669573
elt_composition_list: 
220173018
20100401000000000098
ecart_elt_min_unite_list: 
20170110115735888935
20100401000000000427
ecart_elt_min_val_list: 
100 000 000,00000
98,00000
ecart_elt_max_unite_list: 
20170110115735888935
20100401000000000427
ecart_elt_max_val_list: 
100 000 000,00000
98,00000