Accueil
Recherche avancée

220173024

version: 
2.0

type_produit:

etat_produit:

version_courante: 
true
numero_amm: 
1171289
numero_intrant: 
863-2017.01
nom_produit: 
RHIZOBAS
type_commercial: 
20100401000000000001
fonction_list: 
20100401000000000108
condition_emploi_cat_list: 
20140801000000000003
20140801000000000001
20150513075240406155
20150513074542052103
description_list: 
Des informations générales relatives aux bonnes pratiques de protection pourront être mises à disposition de l'utilisateur : - l'utilisation d'un matériel adapté et entretenu et la mise en œuvre de protections collectives constituent la première mesure de prévention contre les risques professionnels, avant la mise en place de protections individuelles - le port de combinaison de travail dédiée ou d'EPI doit être associé à des réflexes d'hygiène (ex : lavage des mains, douche en fin de traitement) et à un comportement rigoureux (ex : procédure d'habillage/déshabillage). - les modalités de nettoyage et de stockage des combinaisons de travail et des EPI réutilisables doivent être conformes à leur notice d'utilisation.
Porter des gants et un vêtement de protection appropriés, ainsi qu'un demi-masque filtrant anti-aérosols certifié (EN 149) de classe FFP3 pendant toutes les phases du traitement.
Contient Bacillus amyloliquefaciens. Les micro-organismes peuvent provoquer des réactions de sensibilisation
Restrictions d'usage Ne pas appliquer le produit sur les cultures dont les parties consommables peuvent entrer en contact avec le sol : cultures légumières à racine, tubercule ou bulbe (carotte, oignon, radis, etc.), ainsi que les cultures basses (fraise, salades, etc.). Pour les autres cultures il conviendra de ne pas appliquer le produit en présence des parties consommables : après épiaison pour les céréales, après floraison pour les légumes fruits et les légumineuses, après émergence pour les choux et les légumes tiges.
titulaire: 
20140314164526596384
elt_composition_list: 
220163795
ecart_elt_min_unite_list: 
20100401000000000067
ecart_elt_min_val_list: 
1,00000
ecart_elt_max_unite_list: 
20100401000000000067
ecart_elt_max_val_list: 
1,00000