seconds noms commerciaux : SEIDO FRUIT

Caractéristiques et valeurs garanties

Composition

  • Acides aminés
    Min : 4 %   Max : 4 %
  • Oligo-éléments
    Min : 0,202 %   Max : 0,202 %
  • pH
    Min : 9 %   Max : 9 %
  • Azote total
    Min : 0,5 %   Max : 0,5 %
  • Azote organique
    Min : 0,5 %   Max : 0,5 %
  • Phosphore (P2O5) soluble dans l'eau
    Min : 12 %   Max : 12 %
  • Potassium (K2O) soluble dans l'eau
    Min : 16    Max : 16 

Revendication

Dénomination de classe

Matière fertilisante

Spécialité similaire à

Conditions d'emploi générales

Protection du travailleur
- Port de gants et de vêtements de protection adaptés ainsi que d'EPI appropriés en fonction du type et du classement de la préparation

Conditions d'emploi du matériel utilisé
Des informations générales relatives aux bonnes pratiques de protection pourront être mises à disposition de l'utilisateur :
- l'utilisation d'un matériel adapté et entretenu et la mise en œuvre de protections collectives constituent la première mesure de prévention contre les risques professionnels, avant la mise en place de protections individuelles
- le port de combinaison de travail dédiée ou d'EPI doit être associé à des réflexes d'hygiène (ex : lavage des mains, douche en fin de traitement) et à un comportement rigoureux (ex : procédure d'habillage/déshabillage).
- les modalités de nettoyage et de stockage des combinaisons de travail et des EPI réutilisables doivent être conformes à leur notice d'utilisation.

Utilisation
Contient des oligo-éléments : à n'utiliser qu'en cas de besoin reconnu.

Protection du travailleur
- Port de gants et de vêtements de protection adaptés ainsi que d'EPI appropriés en fonction du type et du classement de la préparation

Conditions d'emploi du matériel utilisé
Des informations générales relatives aux bonnes pratiques de protection pourront être mises à disposition de l'utilisateur :
- l'utilisation d'un matériel adapté et entretenu et la mise en œuvre de protections collectives constituent la première mesure de prévention contre les risques professionnels, avant la mise en place de protections individuelles
- le port de combinaison de travail dédiée ou d'EPI doit être associé à des réflexes d'hygiène (ex : lavage des mains, douche en fin de traitement) et à un comportement rigoureux (ex : procédure d'habillage/déshabillage).
- les modalités de nettoyage et de stockage des combinaisons de travail et des EPI réutilisables doivent être conformes à leur notice d'utilisation.

Utilisation
Contient des oligo-éléments : à n'utiliser qu'en cas de besoin reconnu.

Usages préconisés

6 Cultures légumières

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 2
L/ha
Max : 3 L/ha
Min : 2
Max : 3
Min :
Max :
Min :
Max :
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Date d'autorisation de l'usage :

09/03/2018

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dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 2
L/ha
Max : 3 L/ha
Min : 2
Max : 3
Min :
Max :
Min :
Max :
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dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 2
L/ha
Max : 3 L/ha
Min : 2
Max : 3
Min :
Max :
Min :
Max :
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dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 2
L/ha
Max : 3 L/ha
Min : 2
Max : 3
Min :
Max :
Min :
Max :
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dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 2
L/ha
Max : 3 L/ha
Min : 2
Max : 3
Min :
Max :
Min :
Max :
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dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 2
L/ha
Max : 3 L/ha
Min : 2
Max : 3
Min :
Max :
Min :
Max :
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dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 2
L/ha
Max : 3 L/ha
Min : 2
Max : 3
Min :
Max :
Min :
Max :
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dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 3
L/ha
Max : 3 L/ha
Min :
Max :
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : Pulvérisation foliaire ou goutte à goutte De la nouaison à la maturation des fruits
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dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 2
L/ha
Max : 3 L/ha
Min :
Max :
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : Pulvérisation foliaire ou goutte à goutte Du stade petit pois à la récolte
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dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 2
L/ha
Max : 3 L/ha
Min : 3
Max : 4
Min :
Max :
Min :
Max :
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dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 2
L/ha
Max : 2 L/ha
Min : 3
Max : 3
Min :
Max :
Min :
Max :
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dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 2
L/ha
Max : 3 L/ha
Min : 3
Max : 3
Min :
Max :
Min :
Max :
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dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 2
L/ha
Max : 3 L/ha
Min : 3
Max : 3
Min :
Max :
Min :
Max :
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dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 2
L/ha
Max : 3 L/ha
Min : 1
Max : 3
Min :
Max :
Min :
Max :
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Cultures légumineuses

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dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 2
L/ha
Max : 3 L/ha
Min : 1
Max : 3
Min :
Max :
Min :
Max :
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Haricot vert

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dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 2
L/ha
Max : 3 L/ha
Min : 1
Max : 3
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : Pulvérisation foliaire ou goutte à goutte Du développement à la maturation des fruits
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09/03/2018

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Haricots et pois

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dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 2
L/ha
Max : 3 L/ha
Min : 3
Max : 3
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : Pulvérisation foliaire ou goutte à goutte Du développement à la maturation des fruits
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Baies

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dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 3
L/ha
Max : 3 L/ha
Min : 3
Max : 4
Min :
Max :
Min :
Max :
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dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 3
L/ha
Max : 4 L/ha
Min : 3
Max : 3
Min :
Max :
Min :
Max :
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Cultures subtropicales

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dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 1
mL/10 L
Max : 2 mL/10 L
Min :
Max :
Min :
Max :
Min :
Max :
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09/03/2018

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Cultures hydroponiques


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Usages préconisés

Il n'y a pas d'usages correspondants.


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