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Dimanche, octobre 1, 2006
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Porter les protections individuelles préconisées pour le produit phytopharmaceutique utilisé en association et à minima des gants pendant les phases de mélange/chargement et lors de la pulvérisation si utilisation d'un pulvérisateur à dos.
- Selon le produit phytopharmaceutique associé
- Pour protéger les organismes aquatiques respecter une zone non traitée de 5 mètres par rapport aux points d'eau sauf si le produit phytopharmaceutique requiert une zone non traitée plus large.
- Ne pas utiliser la préparation adjuvante sur les cultures dont les parties consommables sont exposées au traitement dès le début de la végétation comme les légumes feuilles" (laitue, chou, etc.) et "tige" (poireau, céleri, etc).
- Stocker la préparation adjuvante à l'abri du gel."
- Dans le cas où le mélange de la préparation adjuvante et du produit phytopharmaceutique associé est appliqué sur la culture, l'appliquer : o avant le stade BBCH 60 (floraison) pour les cultures de type grain (céréales) ou fruits (tomate, concombre, etc) o avant le stade BBCH 41 (début de formation du bulbe ou du tubercule) pour les bulbes (oignons, échalotes…), tubercules et racines (pomme de terre, carotte, etc).
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Vendredi, mars 24, 2023
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Très toxique pour les organismes aquatiques, entraîne des effets néfastes à long terme
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Très toxique pour les organismes aquatiques, entraîne des effets néfastes à long terme
Respecter les instructions d'utilisation pour éviter les risques pour la santé humaine et l'environnement
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