seconds noms commerciaux :

Caractéristiques et valeurs garanties

Composition

  • Matière sèche
    Min : 52,6 %   Max : 52,6 %
  • Azote total
    Min : 1,5 %   Max : 1,5 %
  • Azote organique
    Min : 1,5 %   Max : 1,5 %
  • Oxyde de potassium (K2O)
    Min : 7 %   Max : 7 %
  • Carbone organique (C)
    Min : 15 %   Max : 15 %
  • Glycine bétaïne
    Min : 1 %   Max : 1 %
  • Méthionine
    Min : 1 %   Max : 1 %
  • Phénylalanine
    Min : 1 %   Max : 1 %

Revendication

Dénomination de classe

Matière fertilisante

Spécialité similaire à

Conditions d'emploi générales

Conditions d'emploi du matériel utilisé
Des informations générales relatives aux bonnes pratiques de protection pourront être mises à disposition de l'utilisateur :
- l'utilisation d'un matériel adapté et entretenu et la mise en œuvre de protections collectives constituent la première mesure de prévention contre les risques professionnels, avant la mise en place de protections individuelles
- le port de combinaison de travail dédiée ou d'EPI doit être associé à des réflexes d'hygiène (ex : lavage des mains, douche en fin de traitement) et à un comportement rigoureux (ex : procédure d'habillage/déshabillage).
- les modalités de nettoyage et de stockage des combinaisons de travail et des EPI réutilisables doivent être conformes à leur notice d'utilisation.

Protection de l'opérateur
Porter des gants et des vêtements de protection appropriés, ainsi d'un demi-masque filtrant anti-aérosols certifié (EN 149) de classe FFP3 pendant toutes les phases du traitement.

Utilisation
Les teneurs en listeria n'ayant pas été mesurées et les teneurs en nématodes et salmonelles dans le produit MATUR PLUS n'ayant pas été mesurées dans 25 grammes de produit, un risque de contamination du produit et donc des parties consommables ne peut être exclu si le produit est appliqué sur les cultures légumières et fraise en présence des parties consommables.
Par conséquent, il conviendrait d'appliquer la restriction d'usage suivante : « Ne pas appliquer le produit sur les cultures légumières en présence des parties consommables ».

Conditions d'emploi du matériel utilisé
Des informations générales relatives aux bonnes pratiques de protection pourront être mises à disposition de l'utilisateur :
- l'utilisation d'un matériel adapté et entretenu et la mise en œuvre de protections collectives constituent la première mesure de prévention contre les risques professionnels, avant la mise en place de protections individuelles
- le port de combinaison de travail dédiée ou d'EPI doit être associé à des réflexes d'hygiène (ex : lavage des mains, douche en fin de traitement) et à un comportement rigoureux (ex : procédure d'habillage/déshabillage).
- les modalités de nettoyage et de stockage des combinaisons de travail et des EPI réutilisables doivent être conformes à leur notice d'utilisation.

Protection de l'opérateur
Porter des gants et des vêtements de protection appropriés, ainsi d'un demi-masque filtrant anti-aérosols certifié (EN 149) de classe FFP3 pendant toutes les phases du traitement.

Utilisation
Les teneurs en listeria n'ayant pas été mesurées et les teneurs en nématodes et salmonelles dans le produit MATUR PLUS n'ayant pas été mesurées dans 25 grammes de produit, un risque de contamination du produit et donc des parties consommables ne peut être exclu si le produit est appliqué sur les cultures légumières et fraise en présence des parties consommables.
Par conséquent, il conviendrait d'appliquer la restriction d'usage suivante : « Ne pas appliquer le produit sur les cultures légumières en présence des parties consommables ».

Usages préconisés

12 Cultures maraîchères

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 8
kg/ha
Max : 10 kg/ha
Min : 2
Max : 3
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : Maturation des fruits 1er apport à 40-50% de fruits/baies rouges puis apport après 7 et 14 jours
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

06/12/2018

Commentaires :

pulvérisation foliaire

2 Arboriculture fruitière et vigne

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 8
kg/ha
Max : 10 kg/ha
Min : 2
Max : 3
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : Maturation des fruits 1er apport à 40-50 % de fruits/baies rouges puis apport après 7 et 14 jours
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

06/12/2018

Commentaires :

Arboriculture pulvérisation foliaire


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Usages préconisés

Il n'y a pas d'usages correspondants.


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