220181877
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7.0
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422-2018.01
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BASEOS LIQ ENDO
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Mercredi, décembre 22, 2021
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BACTO-P
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Des informations générales relatives aux bonnes pratiques de protection pourront être mises à disposition de l'utilisateur :
- l'utilisation d'un matériel adapté et entretenu et la mise en œuvre de protections collectives constituent la première mesure de prévention contre les risques professionnels, avant la mise en place de protections individuelles
- le port de combinaison de travail dédiée ou d'EPI doit être associé à des réflexes d'hygiène (ex : lavage des mains, douche en fin de traitement) et à un comportement rigoureux (ex : procédure d'habillage/déshabillage).
- les modalités de nettoyage et de stockage des combinaisons de travail et des EPI réutilisables doivent être conformes à leur notice d'utilisation.
Porter des gants et un vêtement de protection appropriés, ainsi qu'un demi-masque filtrant anti-aérosols certifié (EN 149) de classe FFP3 pendant toutes les phases de manipulation du produit et du traitement.
L'étiquette devra porter la mention suivante :
- Contient Rhizophagus irregularis, Streptomyces beta-vulgaris, Burkholderia sp. et Bacillus megaterium. Les micro-organismes peuvent provoquer des réactions de sensibilisation.
En raison du manque de données sur la capacité des souches de micro-organismes composant le produit BASEOS LIQ ENDO à produire des métabolites potentiellement toxiques, le risque pour le consommateur et l'environnement ne peut être évalué. Aussi, afin de limiter l'exposition du consommateur, il conviendra de :
- ne pas appliquer le produit sur des cultures dont les parties consommables peuvent entrer en contact avec le sol.
La stabilité (incluant la compatibilité additif/engrais ou amendement considéré) devra être vérifiée avant la commercialisation des mélanges additif agronomique BASEOS LIQ ENDO/engrais ou amendement.
Les réglementations relatives aux engrais et amendements ainsi que les bonnes pratiques de fertilisation s'appliquent aux mélanges additif agronomique BASEOS LIQ ENDO/engrais ou amendement.
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