seconds noms commerciaux :

Caractéristiques et valeurs garanties

Composition

  • Azote (N) total
    Min : 1,5 %   Max : 1,5 %
  • Oxyde de potassium (K2O) soluble dans l'eau
    Min : 0,6 %   Max : 0,6 %
  • Dioxyde de Silicium (SiO2)
    Min : 2 %   Max : 2 %
  • Glycine bétaïne
    Min : 13,4 %   Max : 13,4 %

Revendication

Dénomination de classe

Matière fertilisante

Spécialité similaire à

Conditions d'emploi générales

Conditions d'emploi du matériel utilisé
Des informations générales relatives aux bonnes pratiques de protection pourront être mises à disposition de l'utilisateur :
- l'utilisation d'un matériel adapté et entretenu et la mise en œuvre de protections collectives constituent la première mesure de prévention contre les risques professionnels, avant la mise en place de protections individuelles
- le port de combinaison de travail dédiée ou d'EPI doit être associé à des réflexes d'hygiène (ex : lavage des mains, douche en fin de traitement) et à un comportement rigoureux (ex : procédure d'habillage/déshabillage).
- les modalités de nettoyage et de stockage des combinaisons de travail et des EPI réutilisables doivent être conformes à leur notice d'utilisation.

Protection de l'opérateur
Porter des gants et des vêtements de protection adaptés ainsi que des EPI appropriés en fonction du type et du classement de la préparation.

Conditions d'emploi du matériel utilisé
Des informations générales relatives aux bonnes pratiques de protection pourront être mises à disposition de l'utilisateur :
- l'utilisation d'un matériel adapté et entretenu et la mise en œuvre de protections collectives constituent la première mesure de prévention contre les risques professionnels, avant la mise en place de protections individuelles
- le port de combinaison de travail dédiée ou d'EPI doit être associé à des réflexes d'hygiène (ex : lavage des mains, douche en fin de traitement) et à un comportement rigoureux (ex : procédure d'habillage/déshabillage).
- les modalités de nettoyage et de stockage des combinaisons de travail et des EPI réutilisables doivent être conformes à leur notice d'utilisation.

Protection de l'opérateur
Porter des gants et des vêtements de protection adaptés ainsi que des EPI appropriés en fonction du type et du classement de la préparation.

Usages préconisés

2 Arboriculture fruitière et vigne

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min :

Max : 5 L/ha
Min : 1
Max : 4
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : A partir du grossissement du fruit puis tous les 7 à 10 jours
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

18/10/2019

Commentaires :

(prunier, cerisier, pommier, poirier...)

2 Arboriculture fruitière et vigne

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min :

Max : 4 L/ha
Min : 1
Max : 6
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : A partir du grossissement du fruit puis tous les 7 à 10 jours
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

18/10/2019

Commentaires :

(petits fruits rouges, fraisier)

0 Autres

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min :

Max : 5 L/ha
Min : 1
Max : 5
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : A partir de la fin de la floraison puis tous les 7 à 10 jours
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

18/10/2019

Commentaires :

12 Cultures maraîchères

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min :

Max : 5 L/ha
Min : 1
Max : 6
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : A partir du début de la végétation puis tous les 7 à 10 jours
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

18/10/2019

Commentaires :

(courgettes, melons, salades...)

5 Grandes cultures

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 4
L/ha
Max : 4 L/ha
Min : 1
Max : 6
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : En période de végétation
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

18/10/2019

Commentaires :

(blé, riz, pomme de terre...)

13 Cultures ornementales

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min :

Max : 7 L/ha
Min : 1
Max : 10
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : Tout le long du cycle de culture
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

18/10/2019

Commentaires :

12 Cultures maraîchères

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 1
L/ha
Max : 5 L/ha
Min : 1
Max : 6
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : A partir du début de la végétation puis tous les 7 à 10 jours
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

18/10/2019

Commentaires :

(courgettes, melons, salades...)

13 Cultures ornementales

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 1
L/ha
Max : 15 L/ha
Min : 1
Max : 10
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : Tout le long du cycle
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

18/10/2019

Commentaires :

12 Cultures maraîchères

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 0,1
L/q
Max : 0,4 L/q
Min :
Max : 1
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : Semis
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

18/10/2019

Commentaires :

5 Grandes cultures

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 0,1
L/q
Max : 0,4 L/q
Min :
Max : 1
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : Semis
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

18/10/2019

Commentaires :

(blé, riz, pomme de terre...)

13 Cultures ornementales

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 0,1
L/q
Max : 0,4 L/q
Min :
Max : 1
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : Semis
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

18/10/2019

Commentaires :


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Usages préconisés

Il n'y a pas d'usages correspondants.


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