Caractéristiques et valeurs garanties
Composition
-
Azote (N) totalMin : 1,5 % Max : 1,5 %
-
Oxyde de potassium (K2O) soluble dans l'eauMin : 0,6 % Max : 0,6 %
-
Dioxyde de Silicium (SiO2)Min : 2 % Max : 2 %
-
Glycine bétaïneMin : 13,4 % Max : 13,4 %
Revendication
Dénomination de classe
Matière fertilisante
Spécialité similaire à
Conditions d'emploi générales
Conditions d'emploi du matériel utilisé
Des informations générales relatives aux bonnes pratiques de protection pourront être mises à disposition de l'utilisateur :
- l'utilisation d'un matériel adapté et entretenu et la mise en œuvre de protections collectives constituent la première mesure de prévention contre les risques professionnels, avant la mise en place de protections individuelles
- le port de combinaison de travail dédiée ou d'EPI doit être associé à des réflexes d'hygiène (ex : lavage des mains, douche en fin de traitement) et à un comportement rigoureux (ex : procédure d'habillage/déshabillage).
- les modalités de nettoyage et de stockage des combinaisons de travail et des EPI réutilisables doivent être conformes à leur notice d'utilisation.
Protection de l'opérateur
Porter des gants et des vêtements de protection adaptés ainsi que des EPI appropriés en fonction du type et du classement de la préparation.
Conditions d'emploi du matériel utilisé
Des informations générales relatives aux bonnes pratiques de protection pourront être mises à disposition de l'utilisateur :
- l'utilisation d'un matériel adapté et entretenu et la mise en œuvre de protections collectives constituent la première mesure de prévention contre les risques professionnels, avant la mise en place de protections individuelles
- le port de combinaison de travail dédiée ou d'EPI doit être associé à des réflexes d'hygiène (ex : lavage des mains, douche en fin de traitement) et à un comportement rigoureux (ex : procédure d'habillage/déshabillage).
- les modalités de nettoyage et de stockage des combinaisons de travail et des EPI réutilisables doivent être conformes à leur notice d'utilisation.
Protection de l'opérateur
Porter des gants et des vêtements de protection adaptés ainsi que des EPI appropriés en fonction du type et du classement de la préparation.
Usages préconisés
2 Arboriculture fruitière et vigne
dose | nombre d'apport | stade cultural | epoque |
---|---|---|---|
Min : Max : 5 L/ha |
Min : 1 Max : 4 |
Min : Max : |
Min : Max : Commentaire (Min) : A partir du grossissement du fruit puis tous les 7 à 10 jours Commentaire (Max) : |
Date d'autorisation de l'usage :
18/10/2019
Commentaires :
(prunier, cerisier, pommier, poirier...)
2 Arboriculture fruitière et vigne
dose | nombre d'apport | stade cultural | epoque |
---|---|---|---|
Min : Max : 4 L/ha |
Min : 1 Max : 6 |
Min : Max : |
Min : Max : Commentaire (Min) : A partir du grossissement du fruit puis tous les 7 à 10 jours Commentaire (Max) : |
Date d'autorisation de l'usage :
18/10/2019
Commentaires :
(petits fruits rouges, fraisier)
0 Autres
dose | nombre d'apport | stade cultural | epoque |
---|---|---|---|
Min : Max : 5 L/ha |
Min : 1 Max : 5 |
Min : Max : |
Min : Max : Commentaire (Min) : A partir de la fin de la floraison puis tous les 7 à 10 jours Commentaire (Max) : |
Date d'autorisation de l'usage :
18/10/2019
Commentaires :
12 Cultures maraîchères
dose | nombre d'apport | stade cultural | epoque |
---|---|---|---|
Min : Max : 5 L/ha |
Min : 1 Max : 6 |
Min : Max : |
Min : Max : Commentaire (Min) : A partir du début de la végétation puis tous les 7 à 10 jours Commentaire (Max) : |
Date d'autorisation de l'usage :
18/10/2019
Commentaires :
(courgettes, melons, salades...)
5 Grandes cultures
dose | nombre d'apport | stade cultural | epoque |
---|---|---|---|
Min : 4 L/ha Max : 4 L/ha |
Min : 1 Max : 6 |
Min : Max : |
Min : Max : Commentaire (Min) : En période de végétation Commentaire (Max) : |
Date d'autorisation de l'usage :
18/10/2019
Commentaires :
(blé, riz, pomme de terre...)
13 Cultures ornementales
dose | nombre d'apport | stade cultural | epoque |
---|---|---|---|
Min : Max : 7 L/ha |
Min : 1 Max : 10 |
Min : Max : |
Min : Max : Commentaire (Min) : Tout le long du cycle de culture Commentaire (Max) : |
Date d'autorisation de l'usage :
18/10/2019
Commentaires :
12 Cultures maraîchères
dose | nombre d'apport | stade cultural | epoque |
---|---|---|---|
Min : 1 L/ha Max : 5 L/ha |
Min : 1 Max : 6 |
Min : Max : |
Min : Max : Commentaire (Min) : A partir du début de la végétation puis tous les 7 à 10 jours Commentaire (Max) : |
Date d'autorisation de l'usage :
18/10/2019
Commentaires :
(courgettes, melons, salades...)
13 Cultures ornementales
dose | nombre d'apport | stade cultural | epoque |
---|---|---|---|
Min : 1 L/ha Max : 15 L/ha |
Min : 1 Max : 10 |
Min : Max : |
Min : Max : Commentaire (Min) : Tout le long du cycle Commentaire (Max) : |
Date d'autorisation de l'usage :
18/10/2019
Commentaires :
12 Cultures maraîchères
dose | nombre d'apport | stade cultural | epoque |
---|---|---|---|
Min : 0,1 L/q Max : 0,4 L/q |
Min : Max : 1 |
Min : Max : |
Min : Max : Commentaire (Min) : Semis Commentaire (Max) : |
Date d'autorisation de l'usage :
18/10/2019
Commentaires :
5 Grandes cultures
dose | nombre d'apport | stade cultural | epoque |
---|---|---|---|
Min : 0,1 L/q Max : 0,4 L/q |
Min : Max : 1 |
Min : Max : |
Min : Max : Commentaire (Min) : Semis Commentaire (Max) : |
Date d'autorisation de l'usage :
18/10/2019
Commentaires :
(blé, riz, pomme de terre...)
13 Cultures ornementales
dose | nombre d'apport | stade cultural | epoque |
---|---|---|---|
Min : 0,1 L/q Max : 0,4 L/q |
Min : Max : 1 |
Min : Max : |
Min : Max : Commentaire (Min) : Semis Commentaire (Max) : |
Date d'autorisation de l'usage :
18/10/2019
Commentaires :
Usages préconisés
Il n'y a pas d'usages correspondants.