
Caractéristiques et valeurs garanties
Composition
-
Bacillus methylotrophicus B25Min : 100 000 000 UFC/g Max : 100 000 000 UFC/g
Revendication
Dénomination de classe
Préparation bactérienne
Spécialité similaire à
Conditions d'emploi générales
Stockage
Le produit ne devra pas être stocké plus de 13 mois.
Conserver le produit dans son emballage au sec, à l'abri de la lumière directe du soleil dans un local où la température ne peut pas dépasser 20°C.
Protection de l'opérateur
Des informations générales relatives aux bonnes pratiques de protection pourront être mises à disposition de l'utilisateur :
- l'utilisation d'un matériel adapté et entretenu et la mise en œuvre de protections collectives constituent la première mesure de prévention contre les risques professionnels, avant la mise en place de protections individuelles
- le port de combinaison de travail dédiée ou d'EPI doit être associé à des réflexes d'hygiène (ex : lavage des mains, douche en fin de traitement) et à un comportement rigoureux (ex : procédure d'habillage/déshabillage).
- les modalités de nettoyage et de stockage des combinaisons de travail et des EPI réutilisables doivent être conformes à leur notice d'utilisation.
Pour l'opérateur, porter
Des gants et un vêtement de protection appropriés, ainsi qu'un demi-masque filtrant anti-aérosols certifié (EN 149) de classe FFP3 pendant toutes les phases de traitement.
Etiquetage
Faire figurer l'information suivante sur l'étiquette : « Contient Bacillus methylotrophicus ». Les micro-organismes peuvent provoquer des réactions de sensibilisation.
Aucune mention relative à un effet phytopharmaceutique ne devra être faite sur les supports d'information et de communication.
Stockage
Le produit ne devra pas être stocké plus de 13 mois.
Conserver le produit dans son emballage au sec, à l'abri de la lumière directe du soleil dans un local où la température ne peut pas dépasser 20°C.
Protection de l'opérateur
Des informations générales relatives aux bonnes pratiques de protection pourront être mises à disposition de l'utilisateur :
- l'utilisation d'un matériel adapté et entretenu et la mise en œuvre de protections collectives constituent la première mesure de prévention contre les risques professionnels, avant la mise en place de protections individuelles
- le port de combinaison de travail dédiée ou d'EPI doit être associé à des réflexes d'hygiène (ex : lavage des mains, douche en fin de traitement) et à un comportement rigoureux (ex : procédure d'habillage/déshabillage).
- les modalités de nettoyage et de stockage des combinaisons de travail et des EPI réutilisables doivent être conformes à leur notice d'utilisation.
Pour l'opérateur, porter
Des gants et un vêtement de protection appropriés, ainsi qu'un demi-masque filtrant anti-aérosols certifié (EN 149) de classe FFP3 pendant toutes les phases de traitement.
Etiquetage
Faire figurer l'information suivante sur l'étiquette : « Contient Bacillus methylotrophicus ». Les micro-organismes peuvent provoquer des réactions de sensibilisation.
Aucune mention relative à un effet phytopharmaceutique ne devra être faite sur les supports d'information et de communication.
Usages préconisés
6 Cultures légumières
dose | nombre d'apport | stade cultural | epoque |
---|---|---|---|
Min : 0,5 kg/ha Max : 1 kg/ha |
Min : 1 Max : 2 |
Min : Max : |
Min : Au semis Max : Commentaire (Min) : Commentaire (Max) : |
Date d'autorisation de l'usage :
18/11/2019
Commentaires :
Cultures légumières bulbes en plein (oignon,ail,échalote)
6 Cultures légumières
dose | nombre d'apport | stade cultural | epoque |
---|---|---|---|
Min : 0,5 kg/ha Max : 1 kg/ha |
Min : 1 Max : 2 |
Min : Max : |
Min : Au semis Max : Commentaire (Min) : Au semis Commentaire (Max) : |
Date d'autorisation de l'usage :
18/11/2019
Commentaires :
Cultures légumières racines en plein (carotte, betterave, radis)
Usages préconisés
Il n'y a pas d'usages correspondants.