seconds noms commerciaux :

Caractéristiques et valeurs garanties

Composition

  • Oxyde de Calcium (CaO) total*
    Min : 36 %   Max : 36 %
  • Anhydre sulfurique (SO3)
    Min : 5 %   Max : 5 %
  • Valeur neutralisante
    Min : 33 %   Max : 8,5 %
  • pH
    Min : 8,5    Max : 1 
  • Extrait d'algues et extrait végétaux
    Min : 1   

Revendication

  • Granulométrie
     

Dénomination de classe

Amendement minéral basique

Spécialité similaire à

Conditions d'emploi générales

Protection de l'opérateur
- Port de gants et de vêtements de protection adaptés ainsi que d'EPI appropriés en fonction du type et du classement de la préparation.

Conditions d'emploi du matériel utilisé
Des informations générales relatives aux bonnes pratiques de protection pourront être mises à disposition de l'utilisateur :
- l'utilisation d'un matériel adapté et entretenu et la mise en œuvre de protections collectives constituent la première mesure de prévention contre les risques professionnels, avant la mise en place de protections individuelles
- le port de combinaison de travail dédiée ou d'EPI doit être associé à des réflexes d'hygiène (ex : lavage des mains, douche en fin de traitement) et à un comportement rigoureux (ex : procédure d'habillage/déshabillage).
- les modalités de nettoyage et de stockage des combinaisons de travail et des EPI réutilisables doivent être conformes à leur notice d'utilisation.

Protection de l'opérateur
- Port de gants et de vêtements de protection adaptés ainsi que d'EPI appropriés en fonction du type et du classement de la préparation.

Conditions d'emploi du matériel utilisé
Des informations générales relatives aux bonnes pratiques de protection pourront être mises à disposition de l'utilisateur :
- l'utilisation d'un matériel adapté et entretenu et la mise en œuvre de protections collectives constituent la première mesure de prévention contre les risques professionnels, avant la mise en place de protections individuelles
- le port de combinaison de travail dédiée ou d'EPI doit être associé à des réflexes d'hygiène (ex : lavage des mains, douche en fin de traitement) et à un comportement rigoureux (ex : procédure d'habillage/déshabillage).
- les modalités de nettoyage et de stockage des combinaisons de travail et des EPI réutilisables doivent être conformes à leur notice d'utilisation.

Usages préconisés

0 Autres

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 100
kg/ha
Max : 500 kg/ha
Min : 1
Max : 3
Min :
Max :
Min : Automne
Max :
Commentaire (Min) : Avant semis, après semis, en cours de végétation
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

26/05/2020

Commentaires :

gazons, terrains de golf

0 Autres

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 100
kg/ha
Max : 500 kg/ha
Min : 1
Max : 3
Min :
Max :
Min : Automne
Max :
Commentaire (Min) : Avant semis, après semis, en cours de vététation
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

26/05/2020

Commentaires :

0 Autres

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 100
kg/ha
Max : 500 kg/ha
Min : 1
Max : 3
Min :
Max :
Min : Automne
Max :
Commentaire (Min) : Avant semis, après semis, en cours de végétation.
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

26/05/2020

Commentaires :

plantes fleuries

5 Grandes cultures

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 100
kg/ha
Max : 500 kg/ha
Min : 1
Max : 3
Min :
Max :
Min : Automne
Max :
Commentaire (Min) : Avant semis, après semis, en cours de végétation.
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

26/05/2020

Commentaires :

5 Grandes cultures

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 100
kg/ha
Max : 500 kg/ha
Min : 1
Max : 3
Min :
Max :
Min : Automne
Max :
Commentaire (Min) : Avant semis, après semis, en cours de végétation.
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

26/05/2020

Commentaires :

5 Grandes cultures

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 100
kg/ha
Max : 500 kg/ha
Min : 1
Max : 3
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : Avant semis, après semis, en cours de végétation.
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

26/05/2020

Commentaires :

5 Grandes cultures

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 100
kg/ha
Max : 500 kg/ha
Min : 1
Max : 3
Min :
Max :
Min : Automne
Max :
Commentaire (Min) : printemps - été
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

26/05/2020

Commentaires :

0 Autres

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 100
kg/ha
Max : 500 kg/ha
Min : 1
Max : 3
Min :
Max :
Min : Automne
Max :
Commentaire (Min) : Avant semis, après semis, en cours de végétation.
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

26/05/2020

Commentaires :

cultures fruitières, arbres fruitiers

0 Autres

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 100
kg/ha
Max : 500 kg/ha
Min : 1
Max : 3
Min :
Max :
Min : Automne
Max :
Commentaire (Min) : Avant plantation, après plantation et en cours de végétation
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

26/05/2020

Commentaires :

fraises

5 Grandes cultures

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 100
kg/ha
Max : 500 kg/ha
Min : 1
Max : 3
Min :
Max :
Min : Automne
Max :
Commentaire (Min) : Avant semis, après semis, en cours de végétation.
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

26/05/2020

Commentaires :

5 Grandes cultures

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 100
kg/ha
Max : 500 kg/ha
Min : 1
Max : 3
Min :
Max :
Min : Automne
Max :
Commentaire (Min) : Avant semis, après semis, en cours de végétation.
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

26/05/2020

Commentaires :

5 Grandes cultures

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 100
kg/ha
Max : 500 kg/ha
Min : 1
Max : 3
Min :
Max :
Min : Automne
Max :
Commentaire (Min) : Avant semis, après semis, en cours de végétation.
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

26/05/2020

Commentaires :

0 Autres

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 100
kg/ha
Max : 500 kg/ha
Min : 1
Max : 3
Min :
Max :
Min : Automne
Max :
Commentaire (Min) : Avant semis, après semis, en cours de végétation.
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

26/05/2020

Commentaires :

cultures fruitières

12 Cultures maraîchères

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 100
kg/ha
Max : 500 kg/ha
Min : 1
Max : 3
Min :
Max :
Min : Automne
Max :
Commentaire (Min) : Avant semis, après semis, en cours de végétation.
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

26/05/2020

Commentaires :

tomates, poivrons

12 Cultures maraîchères

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 100
kg/ha
Max : 500 kg/ha
Min : 1
Max : 3
Min :
Max :
Min : Automne
Max :
Commentaire (Min) : Avant semis, après semis, en cours de végétation.
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

26/05/2020

Commentaires :

12 Cultures maraîchères

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 100
kg/ha
Max : 500 kg/ha
Min : 1
Max : 3
Min :
Max :
Min : Automne
Max :
Commentaire (Min) : Avant semis, après semis, en cours de végétation.
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

26/05/2020

Commentaires :

courgette, melon

12 Cultures maraîchères

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 100
kg/ha
Max : 500 kg/ha
Min : 1
Max : 3
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : Avant semis, après semis, en cours de végétation.
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

26/05/2020

Commentaires :

haricots

0 Autres

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min :

Max : 500 kg/ha
Min :
Max : 3
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : Avant semis, après semis, en cours de végétation.
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

26/05/2020

Commentaires :

oignons, ail


Version produit v3.0

Usages préconisés

Il n'y a pas d'usages correspondants.


Version produit v3.0