seconds noms commerciaux :

Caractéristiques et valeurs garanties

Composition

  • Maltodextrine
    Min : 98 % MB   Max : 98 % MB
  • Azotobacter vinelandii
    Min : 100 000 000 UFC/g   Max : 100 000 000 UFC/g

Revendication

Dénomination de classe

Préparation bactérienne

Spécialité similaire à

Conditions d'emploi générales

Conditions d'emploi du matériel utilisé
Des informations générales relatives aux bonnes pratiques de protection pourront être mises à disposition de l'utilisateur :
- l'utilisation d'un matériel adapté et entretenu et la mise en œuvre de protections collectives constituent la première mesure de prévention contre les risques professionnels, avant la mise en place de protections individuelles
- le port de combinaison de travail dédiée ou d'EPI doit être associé à des réflexes d'hygiène (ex : lavage des mains, douche en fin de traitement) et à un comportement rigoureux (ex : procédure d'habillage/déshabillage).
- les modalités de nettoyage et de stockage des combinaisons de travail et des EPI réutilisables doivent être conformes à leur notice d'utilisation.

Protection du travailleur
- Porter des gants et un vêtement de protection approprié, ainsi qu'un demi-masque filtrant anti-aérosols certifie (EN 149) de classe FFP3 pendant toutes les phases du traitement.

Conditions d'emploi du matériel utilisé
Des informations générales relatives aux bonnes pratiques de protection pourront être mises à disposition de l'utilisateur :
- l'utilisation d'un matériel adapté et entretenu et la mise en œuvre de protections collectives constituent la première mesure de prévention contre les risques professionnels, avant la mise en place de protections individuelles
- le port de combinaison de travail dédiée ou d'EPI doit être associé à des réflexes d'hygiène (ex : lavage des mains, douche en fin de traitement) et à un comportement rigoureux (ex : procédure d'habillage/déshabillage).
- les modalités de nettoyage et de stockage des combinaisons de travail et des EPI réutilisables doivent être conformes à leur notice d'utilisation.

Protection du travailleur
- Porter des gants et un vêtement de protection approprié, ainsi qu'un demi-masque filtrant anti-aérosols certifie (EN 149) de classe FFP3 pendant toutes les phases du traitement.

Usages préconisés

5 Grandes cultures

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 5
g/kg semences
Max : 10 g/kg semences
Min : 1
Max :
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : Enrobage des semences
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

02/05/2018

Commentaires :

5 Grandes cultures

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 1,7
g/kg semences
Max : 3,3 g/kg semences
Min : 1
Max :
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : Enrobage des semences
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

02/05/2018

Commentaires :

0 Autres

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 0,1
kg/ha
Max : 0,5 kg/ha
Min : 1
Max :
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : Pulvérisation au sol au moment du semis
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

02/05/2018

Commentaires :

Céréales à paille, colza, maïs et sorgho

5 Grandes cultures

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 20
g/kg semences
Max : 40 g/kg semences
Min : 1
Max :
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : Enrobage des semences
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

02/05/2018

Commentaires :

5 Grandes cultures

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 0,5
g/kg semences
Max : 1 g/kg semences
Min : 1
Max :
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : Enrobage des semences
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

02/05/2018

Commentaires :


Version produit v4.1

Usages préconisés

Il n'y a pas d'usages correspondants.


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