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- Les conditions d'utilisation de la préparation, compte tenu des bonnes pratiques agricoles critiques proposées, permettent de respecter la limite maximale de résidus en recommandant un délai avant récolte de :
o 21 jours sur vigne et cultures fruitières sauf sur kiwi et olive dont ce délai est ramené respectivement à 90 et 7 jours ;
o 7 jours sur grandes cultures ;
o 30 jours sur cultures potagères.
- 24 heures en application avec l'arrêté du 12 septembre 2006.
- SPe 3 : Pour protéger les plantes non cibles, respecter une zone non traitée de 5 mètres par rapport à la zone non cultivée adjacente.
- Pour protéger les organismes aquatiques, respecter une zone non traitée, par rapport aux points d'eau, de :
o 20 mètres aux doses supérieures à 1900 g sa/ha ;
o 5 mètres aux doses inférieures à 1900 g sa/ha.
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Vendredi, juillet 1, 2016
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Provoque des lésions oculaires graves
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Provoque des lésions oculaires graves
Respecter les instructions d'utilisation pour éviter les risques pour la santé humaine et l'environnement