seconds noms commerciaux :

Caractéristiques et valeurs garanties

Composition

  • Matière sèche (MS)
    Min : 28,4 %   Max : 28,4 %
  • Anhydride sulfurique (SO3) total
    Min : 10 %   Max : 10 %
  • Soufre élémentaire (S)
    Min : 4 %   Max : 4 %
  • Zinc (Zn) soluble dans l'eau
    Min : 3,2 %   Max : 3,2 %
  • Manganèse (Mn) soluble dans l'eau
    Min : 2 %   Max : 2 %
  • Cuivre (Cu) soluble dans l'eau
    Min : 1,6 %   Max : 1,6 %
  • Fer (Fe) soluble dans l'eau
    Min : 0,8 %   Max : 0,8 %

Revendication

Dénomination de classe

Matière fertilisante

Spécialité similaire à

Conditions d'emploi générales

Conditions d'emploi du matériel utilisé
Des informations générales relatives aux bonnes pratiques de protection pourront être mises à disposition de l'utilisateur :
- l'utilisation d'un matériel adapté et entretenu et la mise en œuvre de protections collectives constituent la première mesure de prévention contre les risques professionnels, avant la mise en place de protections individuelles
- le port de combinaison de travail dédiée ou d'EPI doit être associé à des réflexes d'hygiène (ex : lavage des mains, douche en fin de traitement) et à un comportement rigoureux (ex : procédure d'habillage/déshabillage).
- les modalités de nettoyage et de stockage des combinaisons de travail et des EPI réutilisables doivent être conformes à leur notice d'utilisation.

Protection de l'opérateur
Porter des gants et des vêtements de protection adaptés ainsi que des EPI appropriés en fonction du type et du classement de la préparation.

Utilisation
Contient des oligo-éléments. A n'utiliser qu'en cas de besoin reconnu.

Conditions d'emploi du matériel utilisé
Des informations générales relatives aux bonnes pratiques de protection pourront être mises à disposition de l'utilisateur :
- l'utilisation d'un matériel adapté et entretenu et la mise en œuvre de protections collectives constituent la première mesure de prévention contre les risques professionnels, avant la mise en place de protections individuelles
- le port de combinaison de travail dédiée ou d'EPI doit être associé à des réflexes d'hygiène (ex : lavage des mains, douche en fin de traitement) et à un comportement rigoureux (ex : procédure d'habillage/déshabillage).
- les modalités de nettoyage et de stockage des combinaisons de travail et des EPI réutilisables doivent être conformes à leur notice d'utilisation.

Protection de l'opérateur
Porter des gants et des vêtements de protection adaptés ainsi que des EPI appropriés en fonction du type et du classement de la préparation.

Utilisation
Contient des oligo-éléments. A n'utiliser qu'en cas de besoin reconnu.

Usages préconisés

2 Arboriculture fruitière et vigne

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 0,75
L/ha
Max : 2 L/ha
Min : 1
Max : 6
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : A partir du stade 2-3 feuilles
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

25/01/2021

Commentaires :

Vigne

0 Autres

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 0,75
L/ha
Max : 2 L/ha
Min : 1
Max : 4
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : A partir du stade 3-4 feuilles
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

25/01/2021

Commentaires :

salades

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 0,75
L/ha
Max : 2 L/ha
Min : 1
Max : 6
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : A partir d'une semaine après repiquage
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

25/01/2021

Commentaires :

concombre, courgette

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 0,75
L/ha
Max : 2 L/ha
Min : 1
Max : 6
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : Dans le sillon, puis application foliaire à partir du début de la tubérisation
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

25/01/2021

Commentaires :

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 0,75
L/ha
Max : 2 L/ha
Min : 1
Max : 8
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : A partir du stade bouton rose
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

25/01/2021

Commentaires :

poirier

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 0,75
L/ha
Max : 2 L/ha
Min : 1
Max : 6
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : A partir de l'ouverture des bourgeons
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

25/01/2021

Commentaires :

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 0,75
L/ha
Max : 2 L/ha
Min : 1
Max : 8
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : A partir d'une semaine après le repiquage
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

25/01/2021

Commentaires :

poivron

0 Autres

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 0,75
L/ha
Max : 2 L/ha
Min : 1
Max : 8
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : A partir d'une semaine après le repiquage
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

25/01/2021

Commentaires :

baies, petits fruits


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Usages préconisés

Il n'y a pas d'usages correspondants.


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