
Caractéristiques et valeurs garanties
Composition
-
Matière sèche (MS)Min : 28,4 % Max : 28,4 %
-
Anhydride sulfurique (SO3) totalMin : 10 % Max : 10 %
-
Soufre élémentaire (S)Min : 4 % Max : 4 %
-
Zinc (Zn) soluble dans l'eauMin : 3,2 % Max : 3,2 %
-
Manganèse (Mn) soluble dans l'eauMin : 2 % Max : 2 %
-
Cuivre (Cu) soluble dans l'eauMin : 1,6 % Max : 1,6 %
-
Fer (Fe) soluble dans l'eauMin : 0,8 % Max : 0,8 %
Revendication
Dénomination de classe
Matière fertilisante
Spécialité similaire à
Conditions d'emploi générales
Conditions d'emploi du matériel utilisé
Des informations générales relatives aux bonnes pratiques de protection pourront être mises à disposition de l'utilisateur :
- l'utilisation d'un matériel adapté et entretenu et la mise en œuvre de protections collectives constituent la première mesure de prévention contre les risques professionnels, avant la mise en place de protections individuelles
- le port de combinaison de travail dédiée ou d'EPI doit être associé à des réflexes d'hygiène (ex : lavage des mains, douche en fin de traitement) et à un comportement rigoureux (ex : procédure d'habillage/déshabillage).
- les modalités de nettoyage et de stockage des combinaisons de travail et des EPI réutilisables doivent être conformes à leur notice d'utilisation.
Protection de l'opérateur
Porter des gants et des vêtements de protection adaptés ainsi que des EPI appropriés en fonction du type et du classement de la préparation.
Utilisation
Contient des oligo-éléments. A n'utiliser qu'en cas de besoin reconnu.
Conditions d'emploi du matériel utilisé
Des informations générales relatives aux bonnes pratiques de protection pourront être mises à disposition de l'utilisateur :
- l'utilisation d'un matériel adapté et entretenu et la mise en œuvre de protections collectives constituent la première mesure de prévention contre les risques professionnels, avant la mise en place de protections individuelles
- le port de combinaison de travail dédiée ou d'EPI doit être associé à des réflexes d'hygiène (ex : lavage des mains, douche en fin de traitement) et à un comportement rigoureux (ex : procédure d'habillage/déshabillage).
- les modalités de nettoyage et de stockage des combinaisons de travail et des EPI réutilisables doivent être conformes à leur notice d'utilisation.
Protection de l'opérateur
Porter des gants et des vêtements de protection adaptés ainsi que des EPI appropriés en fonction du type et du classement de la préparation.
Utilisation
Contient des oligo-éléments. A n'utiliser qu'en cas de besoin reconnu.
Usages préconisés
2 Arboriculture fruitière et vigne
dose | nombre d'apport | stade cultural | epoque |
---|---|---|---|
Min : 0,75 L/ha Max : 2 L/ha |
Min : 1 Max : 6 |
Min : Max : |
Min : Max : Commentaire (Min) : A partir du stade 2-3 feuilles Commentaire (Max) : |
Date d'autorisation de l'usage :
25/01/2021
Commentaires :
Vigne
0 Autres
dose | nombre d'apport | stade cultural | epoque |
---|---|---|---|
Min : 0,75 L/ha Max : 2 L/ha |
Min : 1 Max : 4 |
Min : Max : |
Min : Max : Commentaire (Min) : A partir du stade 3-4 feuilles Commentaire (Max) : |
Date d'autorisation de l'usage :
25/01/2021
Commentaires :
salades
dose | nombre d'apport | stade cultural | epoque |
---|---|---|---|
Min : 0,75 L/ha Max : 2 L/ha |
Min : 1 Max : 6 |
Min : Max : |
Min : Max : Commentaire (Min) : A partir d'une semaine après repiquage Commentaire (Max) : |
Date d'autorisation de l'usage :
25/01/2021
Commentaires :
concombre, courgette
dose | nombre d'apport | stade cultural | epoque |
---|---|---|---|
Min : 0,75 L/ha Max : 2 L/ha |
Min : 1 Max : 6 |
Min : Max : |
Min : Max : Commentaire (Min) : Dans le sillon, puis application foliaire à partir du début de la tubérisation Commentaire (Max) : |
Date d'autorisation de l'usage :
25/01/2021
Commentaires :
dose | nombre d'apport | stade cultural | epoque |
---|---|---|---|
Min : 0,75 L/ha Max : 2 L/ha |
Min : 1 Max : 8 |
Min : Max : |
Min : Max : Commentaire (Min) : A partir du stade bouton rose Commentaire (Max) : |
Date d'autorisation de l'usage :
25/01/2021
Commentaires :
poirier
dose | nombre d'apport | stade cultural | epoque |
---|---|---|---|
Min : 0,75 L/ha Max : 2 L/ha |
Min : 1 Max : 6 |
Min : Max : |
Min : Max : Commentaire (Min) : A partir de l'ouverture des bourgeons Commentaire (Max) : |
Date d'autorisation de l'usage :
25/01/2021
Commentaires :
dose | nombre d'apport | stade cultural | epoque |
---|---|---|---|
Min : 0,75 L/ha Max : 2 L/ha |
Min : 1 Max : 8 |
Min : Max : |
Min : Max : Commentaire (Min) : A partir d'une semaine après le repiquage Commentaire (Max) : |
Date d'autorisation de l'usage :
25/01/2021
Commentaires :
poivron
0 Autres
dose | nombre d'apport | stade cultural | epoque |
---|---|---|---|
Min : 0,75 L/ha Max : 2 L/ha |
Min : 1 Max : 8 |
Min : Max : |
Min : Max : Commentaire (Min) : A partir d'une semaine après le repiquage Commentaire (Max) : |
Date d'autorisation de l'usage :
25/01/2021
Commentaires :
baies, petits fruits
Usages préconisés
Il n'y a pas d'usages correspondants.