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version:
2.3
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2210388
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978-2019.01
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TRI-WALL
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Jeudi, juin 10, 2021
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- SP 1 : Ne pas polluer l'eau avec le produit ou son emballage. Ne pas nettoyer le matériel d'application près des eaux de surface. Éviter la contamination via les systèmes d'évacuation des eaux à partir des cours de ferme ou des routes.
- 8 heures pour les applications en milieu fermé
Dans le cadre d'une application par trempage
• pendant le mélange/chargement
- Gants en nitrile certifiés NF EN ISO 374-1/A1 et NF EN 16523-1+A1 (type A) et NF EN 16523-1+A1 (type A) ;
- EPI vestimentaire certifié conforme à la norme NF EN ISO 27065/A1 ;
- EPI partiel (blouse ou tablier à manches longues) de catégorie III et de type PB (3B) à porter par dessus les EPI vestimentaire précité ;
- Protections respiratoires certifiées: demi-masque filtrant anti-aérosols certifié (EN 149) de classe FFP3 ou demi-masque certifié (EN 140) équipé d'un filtre anti-aérosols certifié (EN143) de classe P3.
- EPI vestimentaire conforme à la norme NF EN ISO 27065/A1, en cas de contact avec la culture traitée, des gants en nitrile certifiés NF EN ISO 374-1/A1 et NF EN 16523-1+A1 (type A).
- Contient du Trichoderma atroviride. Peut provoquer une réaction de sensibilisation.
-Ne doit pas être utilisé par des personnes fortement immunodéprimées ou sous traitement immunosuppresseur.
Des informations générales relatives aux bonnes pratiques de protection pourront être mises à disposition de l'utilisateur :
- l'utilisation d'un matériel adapté et entretenu et la mise en œuvre de protections collectives constituent la première mesure de prévention contre les risques professionnels, avant la mise en place de protections individuelles
- le port de combinaison de travail dédiée ou d'EPI doit être associé à des réflexes d'hygiène (ex : lavage des mains, douche en fin de traitement) et à un comportement rigoureux (ex : procédure d'habillage/déshabillage).
- les modalités de nettoyage et de stockage des combinaisons de travail et des EPI réutilisables doivent être conformes à leur notice d'utilisation.
- Ne pas stocker le produit dans un local où la température peut dépasser 20°C.
- Ne pas stocker le produit plus de 9 mois.
Le délai avant récolte est fixé à 3 jours en fonction des pratiques agricoles sur la culture et afin de limiter l'exposition potentielle des consommateurs.
- Préciser les conditions d'utilisation du produit en termes de compatibilité avec des applications de produits fongicides
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