seconds noms commerciaux :

Caractéristiques et valeurs garanties

Composition

  • Maltodextrine
    Min : 98 %   Max : 98 %
  • Matière organique
    Min : 97 %   Max : 97 %
  • Bacillus amyloliquefaciens
    Min : 100 000 000 UFC/g   Max : 100 000 000 UFC/g

Revendication

Dénomination de classe

Préparation bactérienne

Additif agronomique

Spécialité similaire à

Conditions d'emploi générales

Etiquetage
Aucune mention relative à un effet phytopharmaceutique ne devra être faite sur les supports d'information et de communication.
L'étiquette devra porter la mention suivante :
- Contient Bacillus amyloliquefaciens. Les micro-organismes peuvent provoquer des réactions de sensibilisation.

Protection de l'opérateur
Porter des gants et un vêtement de protection appropriés, ainsi qu'un demi-masque filtrant anti-aérosols certifié (EN 149) de classe FFP3 pendant toutes les phases de manipulation du produit et du traitement.

Utilisation
Pour les traitements de semences (enrobage de semences) : ne pas appliquer le produit sur les cultures racines
Pour les traitements au sol ou du support de culture (pulvérisation ou mélange dans la fabrication d'engrais, de conditionneurs de sol ou de supports de culture) : ne pas appliquer le produit sur les cultures dont les parties consommables peuvent entrer en contact avec le sol

Conditions d'emploi du matériel utilisé
Des informations générales relatives aux bonnes pratiques de protection pourront être mises à disposition de l'utilisateur :
- l'utilisation d'un matériel adapté et entretenu et la mise en œuvre de protections collectives constituent la première mesure de prévention contre les risques professionnels, avant la mise en place de protections individuelles
- le port de combinaison de travail dédiée ou d'EPI doit être associé à des réflexes d'hygiène (ex : lavage des mains, douche en fin de traitement) et à un comportement rigoureux (ex : procédure d'habillage/déshabillage).
- les modalités de nettoyage et de stockage des combinaisons de travail et des EPI réutilisables doivent être conformes à leur notice d'utilisation.

Etiquetage
Aucune mention relative à un effet phytopharmaceutique ne devra être faite sur les supports d'information et de communication.
L'étiquette devra porter la mention suivante :
- Contient Bacillus amyloliquefaciens. Les micro-organismes peuvent provoquer des réactions de sensibilisation.

Protection de l'opérateur
Porter des gants et un vêtement de protection appropriés, ainsi qu'un demi-masque filtrant anti-aérosols certifié (EN 149) de classe FFP3 pendant toutes les phases de manipulation du produit et du traitement.

Utilisation
Pour les traitements de semences (enrobage de semences) : ne pas appliquer le produit sur les cultures racines
Pour les traitements au sol ou du support de culture (pulvérisation ou mélange dans la fabrication d'engrais, de conditionneurs de sol ou de supports de culture) : ne pas appliquer le produit sur les cultures dont les parties consommables peuvent entrer en contact avec le sol

Conditions d'emploi du matériel utilisé
Des informations générales relatives aux bonnes pratiques de protection pourront être mises à disposition de l'utilisateur :
- l'utilisation d'un matériel adapté et entretenu et la mise en œuvre de protections collectives constituent la première mesure de prévention contre les risques professionnels, avant la mise en place de protections individuelles
- le port de combinaison de travail dédiée ou d'EPI doit être associé à des réflexes d'hygiène (ex : lavage des mains, douche en fin de traitement) et à un comportement rigoureux (ex : procédure d'habillage/déshabillage).
- les modalités de nettoyage et de stockage des combinaisons de travail et des EPI réutilisables doivent être conformes à leur notice d'utilisation.

Usages préconisés

19 Traitement des semences

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 0,05
kg/ha
Max : 0,1 kg/ha
Min : 1
Max : 1
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : Semis
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

02/09/2021

Commentaires :

céréales à paille, colza, maïs, sorgho enrobage de semences

2 Arboriculture fruitière et vigne

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 0,2
kg/t
Max : 0,5 kg/t
Min : 1
Max : 2
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : Semis Plantation Printemps
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

02/09/2021

Commentaires :

incorporation dans des engrais organiques, organo-minéraux ou inorganiques ou des amendements minéraux-basiques ou organiques : NF U42-001, NF U44-001, NF U44-051, règlement CE 2003/2003

6 Cultures légumières

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 0,2
kg/ha
Max : 0,5 kg/ha
Min : 1
Max : 2
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : Semis Plantation Printemps
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

02/09/2021

Commentaires :

pulvérisation, trempage

2 Arboriculture fruitière et vigne

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 0,2
kg/ha
Max : 0,5 kg/ha
Min : 1
Max : 2
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : Semis Plantation Printemps
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

02/09/2021

Commentaires :

pulvérisation, trempage

0 Autres

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 0,2
kg/t
Max : 0,5 kg/t
Min : 1
Max : 2
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : Semis Plantation Printemps
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

02/09/2021

Commentaires :

Petits fruits (framboises, fraises...) incorporation dans des engrais organiques, organo-minéraux ou inorganiques ou des amendements minéraux-basiques ou organiques : NF U42-001, NF U44-001, NF U44-051, règlement CE 2003/2003

0 Autres

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 0,2
kg/t
Max : 0,5 kg/t
Min : 1
Max : 2
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : Semis Plantation Printemps
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

02/09/2021

Commentaires :

céréales à paille, colza, maïs, sorgho incorporation dans des engrais organiques, organo-minéraux ou inorganiques ou des amendements minéraux-basiques ou organiques : NF U42-001, NF U44-001, NF U44-051, règlement CE 2003/2003

6 Cultures légumières

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 0,2
kg/t
Max : 0,5 kg/t
Min : 1
Max : 2
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : Semis Plantation Printemps
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

02/09/2021

Commentaires :

(salades, carottes, pommes de terre, poireaux, choux, oignons...) incorporation dans des engrais organiques, organo-minéraux ou inorganiques ou des amendements minéraux-basiques ou organiques : NF U42-001, NF U44-001, NF U44-051, règlement CE 2003/2003

0 Autres

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 0,2
kg/ha
Max : 0,5 kg/ha
Min : 1
Max : 2
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : Semis Plantation Printemps
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

02/09/2021

Commentaires :

Petits fruits (framboises, fraises...) pulvérisation, trempage

0 Autres

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 0,1
kg/ha
Max : 0,2 kg/ha
Min : 1
Max : 2
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : Semis Plantation Printemps
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

02/09/2021

Commentaires :

céréales à paille, colza, maïs, sorgho pulvérisation, trempage


Version produit v2.0

Usages préconisés

Il n'y a pas d'usages correspondants.


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