seconds noms commerciaux :

Caractéristiques et valeurs garanties

Composition

  • Matière sèche
    Min : 54,8 %   Max : 54,8 %
  • Matière organique
    Min : 46,2 %   Max : 46,2 %
  • Acides aminés libres totaux d'origine animale
    Min : 18 %   Max : 18 %
  • Azote (N) total
    Min : 6 %   Max : 6 %
  • dont azote (N) organique
    Min : 5,5    Max : 5,5 
  • PH
    Min : 7    Max : 7 

Revendication

Dénomination de classe

Matière fertilisante

Spécialité similaire à

Conditions d'emploi générales

Conditions d'emploi du matériel utilisé
Des informations générales relatives aux bonnes pratiques de protection pourront être mises à disposition de l'utilisateur :
- l'utilisation d'un matériel adapté et entretenu et la mise en œuvre de protections collectives constituent la première mesure de prévention contre les risques professionnels, avant la mise en place de protections individuelles
- le port de combinaison de travail dédiée ou d'EPI doit être associé à des réflexes d'hygiène (ex : lavage des mains, douche en fin de traitement) et à un comportement rigoureux (ex : procédure d'habillage/déshabillage).
- les modalités de nettoyage et de stockage des combinaisons de travail et des EPI réutilisables doivent être conformes à leur notice d'utilisation.

Protection de l'opérateur
- Porter des gants et des vêtements de protection appropriés, ainsi que des équipements de protection individuelle (EPI) appropriés en fonction du type et du classement de la préparation.
Il est de la responsabilité du titulaire de l'autorisation d'indiquer avec précision, tant pour l'utilisateur professionnel que pour l'utilisateur non professionnel, le type d'EPI requis en fonction des tâches à effectuer, ainsi que leur gestion (utilisation, nettoyage, stockage). »

Conditions d'emploi du matériel utilisé
Des informations générales relatives aux bonnes pratiques de protection pourront être mises à disposition de l'utilisateur :
- l'utilisation d'un matériel adapté et entretenu et la mise en œuvre de protections collectives constituent la première mesure de prévention contre les risques professionnels, avant la mise en place de protections individuelles
- le port de combinaison de travail dédiée ou d'EPI doit être associé à des réflexes d'hygiène (ex : lavage des mains, douche en fin de traitement) et à un comportement rigoureux (ex : procédure d'habillage/déshabillage).
- les modalités de nettoyage et de stockage des combinaisons de travail et des EPI réutilisables doivent être conformes à leur notice d'utilisation.

Protection de l'opérateur
- Porter des gants et des vêtements de protection appropriés, ainsi que des équipements de protection individuelle (EPI) appropriés en fonction du type et du classement de la préparation.
Il est de la responsabilité du titulaire de l'autorisation d'indiquer avec précision, tant pour l'utilisateur professionnel que pour l'utilisateur non professionnel, le type d'EPI requis en fonction des tâches à effectuer, ainsi que leur gestion (utilisation, nettoyage, stockage). »

Usages préconisés

5 Grandes cultures

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min :

Max : 6 L/ha
Min :
Max : 3
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : Au cours du cycle végétatif : Transplantation, germination, floraison et développement des fruits
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

10/11/2021

Commentaires :

blé, orge, riz,

5 Grandes cultures

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min :

Max : 6 L/ha
Min :
Max : 3
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : Au cours du cycle végétatif : Transplantation, germination, floraison et développement des fruits
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

10/11/2021

Commentaires :

Maïs

5 Grandes cultures

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min :

Max : 6 L/ha
Min :
Max : 3
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : Au cours du cycle végétatif : Transplantation, germination, floraison et développement des fruits
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

10/11/2021

Commentaires :

Colza

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min :

Max : 6 L/ha
Min :
Max : 4
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : Au cours du cycle végétatif : Transplantation, germination, floraison et développement des fruits.
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

10/11/2021

Commentaires :

Cultures industrielles (betteraves

0 Autres

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min :

Max : 6 L/ha
Min :
Max : 4
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : Au cours du cycle végétatif : Transplantation, germination, floraison et développement des fruits
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

10/11/2021

Commentaires :

Pomme de terre

0 Autres

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min :

Max : 6 L/ha
Min :
Max : 6
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : Au cours du cycle végétatif : Transplantation, germination, floraison et développement des fruits ,
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

10/11/2021

Commentaires :

Vigne

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min :

Max : 6 L/ha
Min :
Max : 4
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : Au cours du cycle végétatif : Transplantation, germination, floraison et développement des fruits ,
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

10/11/2021

Commentaires :

Arboriculture (fruits à pépins)

12 Cultures maraîchères

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min :

Max : 6 L/ha
Min :
Max : 6
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : Au cours du cycle végétatif : Transplantation, germination, floraison et développement des fruits ,
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

10/11/2021

Commentaires :

Tomate, poivron, aubergine, laitue

17 Pépinière

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min :

Max : 6 L/ha
Min :
Max : 6
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : Au cours du cycle végétatif : Transplantation, germination, floraison et développement des fruits ,
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

10/11/2021

Commentaires :

0 Autres

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min :

Max : 6 L/ha
Min :
Max : 4
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : Au cours du cycle végétatif : Transplantation, germination, floraison et développement des fruits ,
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

10/11/2021

Commentaires :

Fruits à baies (cassis, groseilles, fraises)

13 Cultures ornementales

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min :

Max : 6 L/ha
Min :
Max : 6
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : Au cours du cycle végétatif : Transplantation, germination, floraison et développement des fruits ,
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

10/11/2021

Commentaires :

fleurs, arbres, arbustes...

0 Autres

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min :

Max : 15 L/ha
Min :
Max : 4
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : Transplantation, germination, floraison et développement des fruits. Tous les 7 à 15 jours
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

10/11/2021

Commentaires :

Application au sol (via le système d'irrigation) Vigne

0 Autres

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min :

Max : 15 L/ha
Min :
Max : 4
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : Transplantation, germination, floraison et développement des fruits. Tous les 7 à 15 jours ,
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

10/11/2021

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Arboriculture (fruits à pépins, fruits à noyaux) Application au sol via système d'irrigation

12 Cultures maraîchères

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min :

Max : 15 L/ha
Min :
Max : 4
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : Transplantation, germination, floraison et développement des fruits. Tous les 7 à 15 jours ,
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

10/11/2021

Commentaires :

Application au sol (via le système d'irrigation) Plantes maraichères (tomate, poivron, aubergine, laitue)

17 Pépinière

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min :

Max : 15 L/ha
Min :
Max : 4
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : Transplantation, germination, floraison et développement des fruits. Tous les 7 à 15 jours
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

10/11/2021

Commentaires :

Application au sol (via le système d'irrigation) Pépinière

0 Autres

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min :

Max : 15 L/ha
Min :
Max : 4
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : Transplantation, germination, floraison et développement des fruits. Tous les 7 à 15 jours
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

10/11/2021

Commentaires :

Application au sol (via le système d'irrigation) Fruits à baies (cassis, groseilles, fraises.)

13 Cultures ornementales

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min :

Max : 15 L/ha
Min :
Max : 4
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : Transplantation, germination, floraison et développement des fruits. Tous les 7 à 15 jours
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

10/11/2021

Commentaires :

Application au sol (via le système d'irrigation) Fleurs, arbres, arbustes


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Usages préconisés

Il n'y a pas d'usages correspondants.


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