seconds noms commerciaux :

Caractéristiques et valeurs garanties

Composition

  • Matière sèche
    Min : 21,4 %   Max : 21,4 %
  • Extraits d'algues (A. Nodosum)
    Min : 67 %   Max : 67 %
  • Mannitol
    Min : 1 %   Max : 1 %
  • pH
    Min : 8    Max : 8 

Revendication

Dénomination de classe

Matière fertilisante

Spécialité similaire à

Conditions d'emploi générales

Conditions d'emploi du matériel utilisé
Des informations générales relatives aux bonnes pratiques de protection pourront être mises à disposition de l'utilisateur :
- l'utilisation d'un matériel adapté et entretenu et la mise en œuvre de protections collectives constituent la première mesure de prévention contre les risques professionnels, avant la mise en place de protections individuelles ;
- le port de combinaison de travail dédiée ou d'EPI doit être associé à des réflexes d'hygiène (ex : lavage des mains, douche en fin de traitement) et à un comportement rigoureux (ex : procédure d'habillage/déshabillage) ;
- les modalités de nettoyage et de stockage des combinaisons de travail et des EPI réutilisables doivent être conformes à leur notice d'utilisation.

Protection de l'opérateur
- Porter des gants et des vêtements de protection appropriés, ainsi que des EPI appropriées en fonction du type et du classement du produit.
- Il est de la responsabilité du titulaire de l'autorisation d'indiquer avec précision, tant pour l'utilisateur professionnel que pour l'utilisateur non professionnel, le type d'EPI requis en fonction des tâches à effectuer, ainsi que leur gestion (utilisation, nettoyage, stockage)

Utilisation
- Ne pas appliquer en présence des parties consommables
- Ne pas appliquer sur les cultures dont les parties consommables peuvent être en contact avec le sol

Conditions d'emploi du matériel utilisé
Des informations générales relatives aux bonnes pratiques de protection pourront être mises à disposition de l'utilisateur :
- l'utilisation d'un matériel adapté et entretenu et la mise en œuvre de protections collectives constituent la première mesure de prévention contre les risques professionnels, avant la mise en place de protections individuelles ;
- le port de combinaison de travail dédiée ou d'EPI doit être associé à des réflexes d'hygiène (ex : lavage des mains, douche en fin de traitement) et à un comportement rigoureux (ex : procédure d'habillage/déshabillage) ;
- les modalités de nettoyage et de stockage des combinaisons de travail et des EPI réutilisables doivent être conformes à leur notice d'utilisation.

Protection de l'opérateur
- Porter des gants et des vêtements de protection appropriés, ainsi que des EPI appropriées en fonction du type et du classement du produit.
- Il est de la responsabilité du titulaire de l'autorisation d'indiquer avec précision, tant pour l'utilisateur professionnel que pour l'utilisateur non professionnel, le type d'EPI requis en fonction des tâches à effectuer, ainsi que leur gestion (utilisation, nettoyage, stockage)

Utilisation
- Ne pas appliquer en présence des parties consommables
- Ne pas appliquer sur les cultures dont les parties consommables peuvent être en contact avec le sol

Usages préconisés

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min :

Max : 6 L/ha
Min :
Max : 12
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : A partir de la première inflorescence
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

26/09/2022

Commentaires :

Légumes fruits - Protégée

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min :

Max : 6 L/ha
Min :
Max : 3
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : A partir de la première inflorescence
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

26/09/2022

Commentaires :

Légumes fruits - Plein champ

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min :

Max : 6 L/ha
Min :
Max : 12
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : A partir des premières feuilles
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

26/09/2022

Commentaires :

Légumes feuilles - Protégée

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min :

Max : 6 L/ha
Min :
Max : 3
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : A partir des premières feuilles
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

26/09/2022

Commentaires :

Légumes feuilles - Plein champ

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min :

Max : 6 L/ha
Min :
Max : 2
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : Pendant la tubérisation
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

26/09/2022

Commentaires :

Tubercules - Plein champ

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min :

Max : 6 L/ha
Min :
Max : 2
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : Pendant la formation du bulbe
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

26/09/2022

Commentaires :

Bulbes - Plein champ

16 Légumes racine

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min :

Max : 6 L/ha
Min :
Max : 2
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : Pendant la croissance de la racine
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

26/09/2022

Commentaires :

Plein champ

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min :

Max : 6 L/ha
Min :
Max : 3
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : A partir de la chute des pétales et au cours des 50 prochains jours
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

26/09/2022

Commentaires :

Vergers Fruit à noyau - Plein champ

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min :

Max : 6 L/ha
Min :
Max : 3
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : A partir de la chute des pétales et au cours des 50 prochains jours
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

26/09/2022

Commentaires :

Vergers Fruit à pépin - Plein champ

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min :

Max : 6 L/ha
Min :
Max : 3
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : A partir de la chute des pétales et au cours des 50 prochains jours
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

26/09/2022

Commentaires :

Vergers Tropical - Plein champ

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min :

Max : 6 L/ha
Min :
Max : 3
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : A partir de la chute des pétales et au cours des 50 prochains jours
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

26/09/2022

Commentaires :

Vergers Fruit à coque - Plein champ

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min :

Max : 6 L/ha
Min :
Max : 3
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : A partir de la chute des pétales et au cours des 50 prochains jours
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

26/09/2022

Commentaires :

Vergers Grenade - Plein champ

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min :

Max : 4 L/ha
Min :
Max : 3
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : Du débourrement à l'ouverture des feuilles
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

26/09/2022

Commentaires :

Jeunes plantes Protégée

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min :

Max : 4 L/ha
Min :
Max : 3
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : Du débourrement à l'ouverture des feuilles
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

26/09/2022

Commentaires :

Jeunes plantes Plein champ

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min :

Max : 6 L/ha
Min :
Max : 3
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : A partir de la chute des pétales et au cours des 50 prochains jours
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

26/09/2022

Commentaires :

Agrumes Plein champ

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min :

Max : 6 L/ha
Min :
Max : 3
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : A partir de la chute des pétales et au cours des 50 prochains jours
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

26/09/2022

Commentaires :

Olivier Plein champ

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min :

Max : 6 L/ha
Min :
Max : 6
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : A partir de la chute des pétales et au cours des 35 prochains jours
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

26/09/2022

Commentaires :

Vigne Raisin de table - Plein champ

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min :

Max : 6 L/ha
Min :
Max : 3
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : A partir de la chute des pétales et au cours des 35 prochains jours
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

26/09/2022

Commentaires :

Vigne Raisin pour vinification - Plein champ

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min :

Max : 6 L/ha
Min :
Max : 6
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : Entre le développement végétatif et l'inflorescence
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

26/09/2022

Commentaires :

Fruits rouges Protégée

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min :

Max : 6 L/ha
Min :
Max : 6
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : Entre le développement végétatif et l'inflorescence
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

26/09/2022

Commentaires :

Fraisier Protégée

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min :

Max : 6 L/ha
Min :
Max : 6
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : Entre le développement végétatif et l'inflorescence
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

26/09/2022

Commentaires :

Fraisier - Plein champ


Version produit v3.0

Usages préconisés

Il n'y a pas d'usages correspondants.


Version produit v3.0