
Caractéristiques et valeurs garanties
Composition
-
Matière sècheMin : 21,4 % Max : 21,4 %
-
Extraits d'algues (A. Nodosum)Min : 67 % Max : 67 %
-
MannitolMin : 1 % Max : 1 %
-
pHMin : 8 Max : 8
Revendication
Dénomination de classe
Matière fertilisante
Spécialité similaire à
Conditions d'emploi générales
Conditions d'emploi du matériel utilisé
Des informations générales relatives aux bonnes pratiques de protection pourront être mises à disposition de l'utilisateur :
- l'utilisation d'un matériel adapté et entretenu et la mise en œuvre de protections collectives constituent la première mesure de prévention contre les risques professionnels, avant la mise en place de protections individuelles ;
- le port de combinaison de travail dédiée ou d'EPI doit être associé à des réflexes d'hygiène (ex : lavage des mains, douche en fin de traitement) et à un comportement rigoureux (ex : procédure d'habillage/déshabillage) ;
- les modalités de nettoyage et de stockage des combinaisons de travail et des EPI réutilisables doivent être conformes à leur notice d'utilisation.
Protection de l'opérateur
- Porter des gants et des vêtements de protection appropriés, ainsi que des EPI appropriées en fonction du type et du classement du produit.
- Il est de la responsabilité du titulaire de l'autorisation d'indiquer avec précision, tant pour l'utilisateur professionnel que pour l'utilisateur non professionnel, le type d'EPI requis en fonction des tâches à effectuer, ainsi que leur gestion (utilisation, nettoyage, stockage)
Utilisation
- Ne pas appliquer en présence des parties consommables
- Ne pas appliquer sur les cultures dont les parties consommables peuvent être en contact avec le sol
Conditions d'emploi du matériel utilisé
Des informations générales relatives aux bonnes pratiques de protection pourront être mises à disposition de l'utilisateur :
- l'utilisation d'un matériel adapté et entretenu et la mise en œuvre de protections collectives constituent la première mesure de prévention contre les risques professionnels, avant la mise en place de protections individuelles ;
- le port de combinaison de travail dédiée ou d'EPI doit être associé à des réflexes d'hygiène (ex : lavage des mains, douche en fin de traitement) et à un comportement rigoureux (ex : procédure d'habillage/déshabillage) ;
- les modalités de nettoyage et de stockage des combinaisons de travail et des EPI réutilisables doivent être conformes à leur notice d'utilisation.
Protection de l'opérateur
- Porter des gants et des vêtements de protection appropriés, ainsi que des EPI appropriées en fonction du type et du classement du produit.
- Il est de la responsabilité du titulaire de l'autorisation d'indiquer avec précision, tant pour l'utilisateur professionnel que pour l'utilisateur non professionnel, le type d'EPI requis en fonction des tâches à effectuer, ainsi que leur gestion (utilisation, nettoyage, stockage)
Utilisation
- Ne pas appliquer en présence des parties consommables
- Ne pas appliquer sur les cultures dont les parties consommables peuvent être en contact avec le sol
Usages préconisés
dose | nombre d'apport | stade cultural | epoque |
---|---|---|---|
Min : Max : 6 L/ha |
Min : Max : 12 |
Min : Max : |
Min : Max : Commentaire (Min) : A partir de la première inflorescence Commentaire (Max) : |
Date d'autorisation de l'usage :
26/09/2022
Commentaires :
Légumes fruits - Protégée
dose | nombre d'apport | stade cultural | epoque |
---|---|---|---|
Min : Max : 6 L/ha |
Min : Max : 3 |
Min : Max : |
Min : Max : Commentaire (Min) : A partir de la première inflorescence Commentaire (Max) : |
Date d'autorisation de l'usage :
26/09/2022
Commentaires :
Légumes fruits - Plein champ
dose | nombre d'apport | stade cultural | epoque |
---|---|---|---|
Min : Max : 6 L/ha |
Min : Max : 12 |
Min : Max : |
Min : Max : Commentaire (Min) : A partir des premières feuilles Commentaire (Max) : |
Date d'autorisation de l'usage :
26/09/2022
Commentaires :
Légumes feuilles - Protégée
dose | nombre d'apport | stade cultural | epoque |
---|---|---|---|
Min : Max : 6 L/ha |
Min : Max : 3 |
Min : Max : |
Min : Max : Commentaire (Min) : A partir des premières feuilles Commentaire (Max) : |
Date d'autorisation de l'usage :
26/09/2022
Commentaires :
Légumes feuilles - Plein champ
dose | nombre d'apport | stade cultural | epoque |
---|---|---|---|
Min : Max : 6 L/ha |
Min : Max : 2 |
Min : Max : |
Min : Max : Commentaire (Min) : Pendant la tubérisation Commentaire (Max) : |
Date d'autorisation de l'usage :
26/09/2022
Commentaires :
Tubercules - Plein champ
dose | nombre d'apport | stade cultural | epoque |
---|---|---|---|
Min : Max : 6 L/ha |
Min : Max : 2 |
Min : Max : |
Min : Max : Commentaire (Min) : Pendant la formation du bulbe Commentaire (Max) : |
Date d'autorisation de l'usage :
26/09/2022
Commentaires :
Bulbes - Plein champ
16 Légumes racine
dose | nombre d'apport | stade cultural | epoque |
---|---|---|---|
Min : Max : 6 L/ha |
Min : Max : 2 |
Min : Max : |
Min : Max : Commentaire (Min) : Pendant la croissance de la racine Commentaire (Max) : |
Date d'autorisation de l'usage :
26/09/2022
Commentaires :
Plein champ
dose | nombre d'apport | stade cultural | epoque |
---|---|---|---|
Min : Max : 6 L/ha |
Min : Max : 3 |
Min : Max : |
Min : Max : Commentaire (Min) : A partir de la chute des pétales et au cours des 50 prochains jours Commentaire (Max) : |
Date d'autorisation de l'usage :
26/09/2022
Commentaires :
Vergers Fruit à noyau - Plein champ
dose | nombre d'apport | stade cultural | epoque |
---|---|---|---|
Min : Max : 6 L/ha |
Min : Max : 3 |
Min : Max : |
Min : Max : Commentaire (Min) : A partir de la chute des pétales et au cours des 50 prochains jours Commentaire (Max) : |
Date d'autorisation de l'usage :
26/09/2022
Commentaires :
Vergers Fruit à pépin - Plein champ
dose | nombre d'apport | stade cultural | epoque |
---|---|---|---|
Min : Max : 6 L/ha |
Min : Max : 3 |
Min : Max : |
Min : Max : Commentaire (Min) : A partir de la chute des pétales et au cours des 50 prochains jours Commentaire (Max) : |
Date d'autorisation de l'usage :
26/09/2022
Commentaires :
Vergers Tropical - Plein champ
dose | nombre d'apport | stade cultural | epoque |
---|---|---|---|
Min : Max : 6 L/ha |
Min : Max : 3 |
Min : Max : |
Min : Max : Commentaire (Min) : A partir de la chute des pétales et au cours des 50 prochains jours Commentaire (Max) : |
Date d'autorisation de l'usage :
26/09/2022
Commentaires :
Vergers Fruit à coque - Plein champ
dose | nombre d'apport | stade cultural | epoque |
---|---|---|---|
Min : Max : 6 L/ha |
Min : Max : 3 |
Min : Max : |
Min : Max : Commentaire (Min) : A partir de la chute des pétales et au cours des 50 prochains jours Commentaire (Max) : |
Date d'autorisation de l'usage :
26/09/2022
Commentaires :
Vergers Grenade - Plein champ
dose | nombre d'apport | stade cultural | epoque |
---|---|---|---|
Min : Max : 4 L/ha |
Min : Max : 3 |
Min : Max : |
Min : Max : Commentaire (Min) : Du débourrement à l'ouverture des feuilles Commentaire (Max) : |
Date d'autorisation de l'usage :
26/09/2022
Commentaires :
Jeunes plantes Protégée
dose | nombre d'apport | stade cultural | epoque |
---|---|---|---|
Min : Max : 4 L/ha |
Min : Max : 3 |
Min : Max : |
Min : Max : Commentaire (Min) : Du débourrement à l'ouverture des feuilles Commentaire (Max) : |
Date d'autorisation de l'usage :
26/09/2022
Commentaires :
Jeunes plantes Plein champ
dose | nombre d'apport | stade cultural | epoque |
---|---|---|---|
Min : Max : 6 L/ha |
Min : Max : 3 |
Min : Max : |
Min : Max : Commentaire (Min) : A partir de la chute des pétales et au cours des 50 prochains jours Commentaire (Max) : |
Date d'autorisation de l'usage :
26/09/2022
Commentaires :
Agrumes Plein champ
dose | nombre d'apport | stade cultural | epoque |
---|---|---|---|
Min : Max : 6 L/ha |
Min : Max : 3 |
Min : Max : |
Min : Max : Commentaire (Min) : A partir de la chute des pétales et au cours des 50 prochains jours Commentaire (Max) : |
Date d'autorisation de l'usage :
26/09/2022
Commentaires :
Olivier Plein champ
dose | nombre d'apport | stade cultural | epoque |
---|---|---|---|
Min : Max : 6 L/ha |
Min : Max : 6 |
Min : Max : |
Min : Max : Commentaire (Min) : A partir de la chute des pétales et au cours des 35 prochains jours Commentaire (Max) : |
Date d'autorisation de l'usage :
26/09/2022
Commentaires :
Vigne Raisin de table - Plein champ
dose | nombre d'apport | stade cultural | epoque |
---|---|---|---|
Min : Max : 6 L/ha |
Min : Max : 3 |
Min : Max : |
Min : Max : Commentaire (Min) : A partir de la chute des pétales et au cours des 35 prochains jours Commentaire (Max) : |
Date d'autorisation de l'usage :
26/09/2022
Commentaires :
Vigne Raisin pour vinification - Plein champ
dose | nombre d'apport | stade cultural | epoque |
---|---|---|---|
Min : Max : 6 L/ha |
Min : Max : 6 |
Min : Max : |
Min : Max : Commentaire (Min) : Entre le développement végétatif et l'inflorescence Commentaire (Max) : |
Date d'autorisation de l'usage :
26/09/2022
Commentaires :
Fruits rouges Protégée
dose | nombre d'apport | stade cultural | epoque |
---|---|---|---|
Min : Max : 6 L/ha |
Min : Max : 6 |
Min : Max : |
Min : Max : Commentaire (Min) : Entre le développement végétatif et l'inflorescence Commentaire (Max) : |
Date d'autorisation de l'usage :
26/09/2022
Commentaires :
Fraisier Protégée
dose | nombre d'apport | stade cultural | epoque |
---|---|---|---|
Min : Max : 6 L/ha |
Min : Max : 6 |
Min : Max : |
Min : Max : Commentaire (Min) : Entre le développement végétatif et l'inflorescence Commentaire (Max) : |
Date d'autorisation de l'usage :
26/09/2022
Commentaires :
Fraisier - Plein champ
Usages préconisés
Il n'y a pas d'usages correspondants.