seconds noms commerciaux : AMINOPOWER WSP - FITOSERV

Caractéristiques et valeurs garanties

Composition

  • Matières sèche
    Min : 94,5 % MB   Max : 94,5 % MB
  • Matières organiques
    Min : 86,7 % MB   Max : 86,7 % MB
  • Azote (N) total
    Min : 12,4 % MB   Max : 12,4 % MB
  • Azote (N) organique
    Min : 12 % MB   Max : 12 % MB
  • Sodium
    Min : 2,7 % MB   Max : 2,7 % MB
  • Acides aminés libres
    Min : 82 % MB   Max : 82 % MB
  • Chlore (Cl)
    Min : 2,4 % MB   Max : 2,4 % MB

Revendication

Dénomination de classe

Matière fertilisante

Additif agronomique

Additif agronomique

Spécialité similaire à

Conditions d'emploi générales

Stockage
Durée maximale de stockage avant utilisation : 24 mois, à température ambiante dans les emballages commerciaux envisagés.

Conditions d'emploi du matériel utilisé
Port de gants et vêtements de protection appropriés pendant toutes les phases de préparation et d'application du produit

Utilisation
S'assurer de la compatibilité et de la stabilité du mélange additif agronomique/engrais ou du mélange additif agronomique/support de culture.
Les réglementations relatives aux engrais ainsi que les bonnes pratiques de fertilisation s'appliquent aux mélanges additif agronomique/engrais et aux mélanges additif agronomique/support de culture.

Etiquetage
Les règles de dénomination et de marquage définies dans les normes NF U44-204 et NF U44-551 s'appliquent.

Stockage
Durée maximale de stockage avant utilisation : 24 mois, à température ambiante dans les emballages commerciaux envisagés.

Conditions d'emploi du matériel utilisé
Port de gants et vêtements de protection appropriés pendant toutes les phases de préparation et d'application du produit

Utilisation
S'assurer de la compatibilité et de la stabilité du mélange additif agronomique/engrais ou du mélange additif agronomique/support de culture.
Les réglementations relatives aux engrais ainsi que les bonnes pratiques de fertilisation s'appliquent aux mélanges additif agronomique/engrais et aux mélanges additif agronomique/support de culture.

Etiquetage
Les règles de dénomination et de marquage définies dans les normes NF U44-204 et NF U44-551 s'appliquent.

Usages préconisés

0 Autres

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 1,5
kg/ha
Max : 1,5 kg/ha
Min : 1
Max : 4
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : De la transplantation à la récolte (BBCH 89)
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

25/10/2022

Commentaires :

Légumes fruits (tomate, aubergine, concombre, courgette, poivron, etc.) Usage seul

0 Autres

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 1,5
kg/ha
Max : 2,5 kg/ha
Min : 2
Max : 4
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : De la transplantation à la récolte (BBCH 89)
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

25/10/2022

Commentaires :

Légumes feuilles (laitues...) Usage seul

5 Grandes cultures

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 1,5
kg/ha
Max : 3 kg/ha
Min : 2
Max : 2
Min : 00
Max : 59
Min :
Max :
Commentaire (Min) : Du semis (BBCH 00) jusqu'à la floraison (BBCH 59)
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

25/10/2022

Commentaires :

Maïs Usage seul

5 Grandes cultures

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 0,5
kg/ha
Max : 1,5 kg/ha
Min : 2
Max : 6
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : Du semis (BBCH 00) à la floraison (BBCH 59)
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

25/10/2022

Commentaires :

Colza Usage seul

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 1,25
g/L de substrat
Max : 2 g/L de substrat
Min : 1
Max : 12
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : Du développement des feuilles (BBCH 10) au stade floraison (BBCH 69)
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

25/10/2022

Commentaires :

Fraise Usage seul

16 Légumes racine

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 1
kg/ha
Max : 1 kg/ha
Min : 4
Max : 4
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : Du semis (BBCH 00) à la récolte (BBCH 49)
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

25/10/2022

Commentaires :

Légumes racines (Carotte, etc, ….) usage seul

0 Autres

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 0,2
kg/ha
Max : 1,5 kg/ha
Min : 1
Max : 8
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : Du semis (BBCH 00) à la récolte (BBCH 97)
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

08/03/2023

Commentaires :

Pomme de terre Usage seul

5 Grandes cultures

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 0,5
kg/ha
Max : 1,5 kg/ha
Min : 2
Max : 6
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : Au semis (BBCH 00), stade montaison (BBCH 30) jusqu'au milieu de la floraison (BBCH 65)
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

25/10/2022

Commentaires :

Céréales (blé, orge etc.) Usage seul

5 Grandes cultures

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 1
kg/t
Max : 1,4 kg/t
Min : 1
Max : 1
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : Semis (BBCH 00) Enrobage de semences (au semis)
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

25/10/2022

Commentaires :

Céréales (blé, orge etc.) Usage seul Dose : 1 kg/t de semence soit 230 g de produit/ha pour un apport de 230 semences/ha

6 Cultures légumières

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 300
g/m3 de substrat
Max : 600 g/m3 de substrat
Min : 1
Max : 1
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : Avant plantation
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

25/10/2022

Commentaires :

Cultures légumières Usage comme additif agronomique en mélange avec des supports de culture conformes à la norme NF U44-551/A4 taux d'incorporation de l'additif dans le mélange : 0,125 % à 0,25 %

16 Légumes racine

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 1
kg/ha
Max : 1 kg/ha
Min : 4
Max : 4
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : Tous les 10-15 jours aux stades suivants : BBCH 16 BBCH 18 BBCH 42 BBCH 45
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

25/10/2022

Commentaires :

Légumes racines (Carotte, etc…) Usage comme additif agronomique en mélange avec des engrais conformes aux normes NF U42-003-1 et NF U42-003-2 taux d'incorporation de l'additif dans le mélange : 50% à 65%

5 Grandes cultures

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 1,5
kg/ha
Max : 1,5 kg/ha
Min : 2
Max : 2
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : Au semis (stade BBCH00) puis 1 mois plus tard (stade BBCH 13)
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

25/10/2022

Commentaires :

Maïs Usage comme additif agronomique en mélange avec des engrais minéraux conformes à la norme NF U42-001-1 ou au règlement (CE) 2003/2003 taux d'incorporation de l'additif dans le mélange : 50% à 65%

0 Autres

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 1,5
kg/ha
Max : 1,5 kg/ha
Min : 3
Max : 3
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : 7, 14 et 21 jours après repiquage aux stades suivants : BBCH 15 BBCH 18 BBCH 21
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

25/10/2022

Commentaires :

Légumes feuilles (laitues, etc.) usage comme additif agronomique en mélange avec des engrais minéraux conformes à la norme NF U42-001-1 ou au règlement (CE) n° 2003/2003 taux d'incorporation de l'additif dans le mélange : 50% à 65%

13 Cultures ornementales

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 300
g/m3 de substrat
Max : 600 g/m3 de substrat
Min : 1
Max : 1
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : Avant plantation
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

Commentaires :

Cultures ornementales Usage comme additif agronomique en mélange avec des supports de culture conformes à la norme NF U44-551/A4 taux d'incorporation de l'additif dans le mélange : 0,125 % à 0,25 %

0 Autres

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 1,5
kg/ha
Max : 1,5 kg/ha
Min : 8
Max : 8
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : Tous les 10-15 jours aux stades suivants : BBCH 67 BBCH 69 BBCH 71 BBCH 72 BBCH 73 BBCH 74 BBCH 75-76
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

Commentaires :

Fruits à pépins (pomme, etc.) Usage comme additif agronomique en mélange avec engrais conformes à la norme NF U 42-001-1 ou au Règlement (CE) N°2003/2003 Taux d'incorporation de l'additif dans le mélange : 50% à 65%


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Usages préconisés

Il n'y a pas d'usages correspondants.


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