
Caractéristiques et valeurs garanties
Composition
-
Matière sècheMin : 96 % Max : 96 %
-
Matière organiqueMin : 88 % Max : 88 %
-
Azote (N) totalMin : 16 % Max : 16 %
-
dont azote (N) organiqueMin : 16 % Max : 16 %
-
Acides aminés libres totaux d'origine animaleMin : 90 % Max : 90 %
-
pHMin : 5,5 Max : 5,5
Revendication
-
Conductivité
-
C/N
Dénomination de classe
Matière fertilisante
Spécialité similaire à
Conditions d'emploi générales
Conditions d'emploi du matériel utilisé
Des informations générales relatives aux bonnes pratiques de protection pourront être mises à disposition de l'utilisateur :
- l'utilisation d'un matériel adapté et entretenu et la mise en œuvre de protections collectives constituent la première mesure de prévention contre les risques professionnels, avant la mise en place de protections individuelles ;
- le port de combinaison de travail dédiée ou d'EPI doit être associé à des réflexes d'hygiène (ex : lavage des mains, douche en fin de traitement) et à un comportement rigoureux (ex : procédure d'habillage/déshabillage) ;
- les modalités de nettoyage et de stockage des combinaisons de travail et des EPI réutilisables doivent être conformes à leur notice d'utilisation.
Protection de l'opérateur
- Porter des gants et des vêtements de protection adaptés ainsi que des EPI appropriés en fonction du type et du
classement du produit.
- Il est de la responsabilité du titulaire de l'autorisation d'indiquer avec précision, tant pour l'utilisateur professionnel que pour l'utilisateur non professionnel, le type d'EPI requis en fonction des tâches à effectuer, ainsi que leur gestion (utilisation, nettoyage, stockage)
Conditions d'emploi du matériel utilisé
Des informations générales relatives aux bonnes pratiques de protection pourront être mises à disposition de l'utilisateur :
- l'utilisation d'un matériel adapté et entretenu et la mise en œuvre de protections collectives constituent la première mesure de prévention contre les risques professionnels, avant la mise en place de protections individuelles ;
- le port de combinaison de travail dédiée ou d'EPI doit être associé à des réflexes d'hygiène (ex : lavage des mains, douche en fin de traitement) et à un comportement rigoureux (ex : procédure d'habillage/déshabillage) ;
- les modalités de nettoyage et de stockage des combinaisons de travail et des EPI réutilisables doivent être conformes à leur notice d'utilisation.
Protection de l'opérateur
- Porter des gants et des vêtements de protection adaptés ainsi que des EPI appropriés en fonction du type et du
classement du produit.
- Il est de la responsabilité du titulaire de l'autorisation d'indiquer avec précision, tant pour l'utilisateur professionnel que pour l'utilisateur non professionnel, le type d'EPI requis en fonction des tâches à effectuer, ainsi que leur gestion (utilisation, nettoyage, stockage)
Usages préconisés
6 Cultures légumières
| dose | nombre d'apport | stade cultural | epoque |
|---|---|---|---|
|
Min : Max : 15 kg/ha |
Min : Max : 5 |
Min : Max : |
Min : Max : Commentaire (Min) : Après transplantation jusqu'à la phase de production, tous les 8 à 10 jours Commentaire (Max) : |
Date d'autorisation de l'usage :
12/12/2022
Commentaires :
Tomate, poivron, aubergine. Ferti-irrigation, goutte à goutte.
0 Autres
| dose | nombre d'apport | stade cultural | epoque |
|---|---|---|---|
|
Min : Max : 15 kg/ha |
Min : Max : 4 |
Min : Max : |
Min : Max : Commentaire (Min) : En plein développement végétatif, tous les 8 à 10 jours Commentaire (Max) : |
Date d'autorisation de l'usage :
12/12/2022
Commentaires :
Melons, courgettes, concombres, pastèques. Ferti-irrigation, goutte à goutte.
6 Cultures légumières
| dose | nombre d'apport | stade cultural | epoque |
|---|---|---|---|
|
Min : Max : 15 kg/ha |
Min : Max : 4 |
Min : Max : |
Min : Max : Commentaire (Min) : En plein développement végétatif, tous les 8 à 10 jours. Commentaire (Max) : |
Date d'autorisation de l'usage :
12/12/2022
Commentaires :
Autres cultures légumières. Ferti-irrigation, goutte à goutte
6 Cultures légumières
| dose | nombre d'apport | stade cultural | epoque |
|---|---|---|---|
|
Min : Max : 20 kg/ha |
Min : Max : 5 |
Min : Max : |
Min : Max : Commentaire (Min) : Après repiquage jusqu'à la phase de pleine production, tous les 8 à 10 jours. Commentaire (Max) : |
Date d'autorisation de l'usage :
12/12/2022
Commentaires :
Tomates industrielles. Ferti-irrigation, goutte à goutte.
2 Arboriculture fruitière et vigne
| dose | nombre d'apport | stade cultural | epoque |
|---|---|---|---|
|
Min : Max : 20 kg/ha |
Min : Max : 5 |
Min : Max : |
Min : Max : Commentaire (Min) : A partir de la préfloraison jusqu'au début du murissement, tous les 10 à 15 jours. Commentaire (Max) : |
Date d'autorisation de l'usage :
12/12/2022
Commentaires :
Arbres fruitiers (à noyau ou à pépins) et oliviers. Ferti-irrigation, goutte à goutte.
0 Autres
| dose | nombre d'apport | stade cultural | epoque |
|---|---|---|---|
|
Min : Max : 15 kg/ha |
Min : Max : 5 |
Min : Max : |
Min : Max : Commentaire (Min) : A partir du développement végétatif jusqu'au grossissement du fruit, tous les 10 à 15 jours. Commentaire (Max) : |
Date d'autorisation de l'usage :
12/12/2022
Commentaires :
Kiwi. Ferti-irrigation, goutte à goutte
2 Arboriculture fruitière et vigne
| dose | nombre d'apport | stade cultural | epoque |
|---|---|---|---|
|
Min : Max : 15 kg/ha |
Min : 5 Max : |
Min : Max : |
Min : Max : Printemps Commentaire (Min) : A partir de la préfloraison jusqu'au début du murissement. Tous les 10 à 15 jours. Commentaire (Max) : |
Date d'autorisation de l'usage :
12/12/2022
Commentaires :
Vigne (raisin de table et raisin de cuve). Ferti-irrigation, goutte à goutte
0 Autres
| dose | nombre d'apport | stade cultural | epoque |
|---|---|---|---|
|
Min : Max : 10 kg/ha |
Min : Max : 4 |
Min : Max : |
Min : Max : Commentaire (Min) : En plein développement végétatif, tous les 8 à 10 jours. Commentaire (Max) : |
Date d'autorisation de l'usage :
12/12/2022
Commentaires :
Cultures ornementales et forestières en pépinières. Ferti-irrigation, goutte à goutte
0 Autres
| dose | nombre d'apport | stade cultural | epoque |
|---|---|---|---|
|
Min : Max : 0,5 |
Min : Max : |
Min : Max : |
Min : Max : Commentaire (Min) : Bain de semences non traitées Commentaire (Max) : |
Date d'autorisation de l'usage :
12/12/2022
Commentaires :
Semences. Immersion dans une solution d'eau et de produit.
6 Cultures légumières
| dose | nombre d'apport | stade cultural | epoque |
|---|---|---|---|
|
Min : 2 kg/ha Max : 3 kg/ha |
Min : 2 Max : 3 |
Min : Max : |
Min : Max : Commentaire (Min) : Grossissement des fruits, tous les 12 à 15 jours Commentaire (Max) : |
Date d'autorisation de l'usage :
08/04/2025
Commentaires :
Pulvérisation foliaire.
6 Cultures légumières
| dose | nombre d'apport | stade cultural | epoque |
|---|---|---|---|
|
Min : 2 kg/ha Max : 3 kg/ha |
Min : 2 Max : 3 |
Min : Max : |
Min : Max : Commentaire (Min) : Grossissement des fruits, tous les 12 à 15 jours Commentaire (Max) : |
Date d'autorisation de l'usage :
08/04/2025
Commentaires :
Artichaut. Pulvérisation foliaire.
6 Cultures légumières
| dose | nombre d'apport | stade cultural | epoque |
|---|---|---|---|
|
Min : 2 kg/ha Max : 3 kg/ha |
Min : 2 Max : 3 |
Min : Max : |
Min : Max : Commentaire (Min) : Grossissement des fruits, tous les 12 à 15 jours Commentaire (Max) : |
Date d'autorisation de l'usage :
08/04/2025
Commentaires :
Tomates, poivron, aubergine. Pulvérisation foliaire.
0 Autres
| dose | nombre d'apport | stade cultural | epoque |
|---|---|---|---|
|
Min : 2 kg/ha Max : 3 kg/ha |
Min : 2 Max : 3 |
Min : Max : |
Min : Max : Commentaire (Min) : Grossissement des fruits, tous les 12 à 15 jours Commentaire (Max) : |
Date d'autorisation de l'usage :
08/04/2025
Commentaires :
Melons, courgettes, concombres, pastèques. Pulvérisation foliaire.
6 Cultures légumières
| dose | nombre d'apport | stade cultural | epoque |
|---|---|---|---|
|
Min : 2 kg/ha Max : 3 kg/ha |
Min : 2 Max : 3 |
Min : Max : |
Min : Max : Commentaire (Min) : Grossissement des fruits, tous les 12 à 15 jours Commentaire (Max) : |
Date d'autorisation de l'usage :
08/04/2025
Commentaires :
Tomate industrielle. Pulvérisation foliaire.
2 Arboriculture fruitière et vigne
| dose | nombre d'apport | stade cultural | epoque |
|---|---|---|---|
|
Min : 2 kg/ha Max : 3 kg/ha |
Min : 2 Max : 3 |
Min : Max : |
Min : Max : Commentaire (Min) : Grossissement des fruits, tous les 12 à 15 jours Commentaire (Max) : |
Date d'autorisation de l'usage :
08/04/2025
Commentaires :
Cultures fruitières et oliviers. Pulvérisation foliaire
0 Autres
| dose | nombre d'apport | stade cultural | epoque |
|---|---|---|---|
|
Min : 2 kg/ha Max : 3 kg/ha |
Min : 2 Max : 3 |
Min : Max : |
Min : Max : Commentaire (Min) : Grossissement des fruits, tous les 12 à 15 jours Commentaire (Max) : |
Date d'autorisation de l'usage :
08/04/2025
Commentaires :
Kiwi. Pulvérisation foliaire.
2 Arboriculture fruitière et vigne
| dose | nombre d'apport | stade cultural | epoque |
|---|---|---|---|
|
Min : 2 kg/ha Max : 3 kg/ha |
Min : 2 Max : 3 |
Min : Max : |
Min : Max : Commentaire (Min) : Grossissement des fruits, tous les 12 à 15 jours Commentaire (Max) : |
Date d'autorisation de l'usage :
08/04/2025
Commentaires :
Vigne. Pulvérisation foliaire.
Usages préconisés
Il n'y a pas d'usages correspondants.


