seconds noms commerciaux :

Caractéristiques et valeurs garanties

Composition

  • Matière sèche
    Min : 37 %   Max : 37 %
  • Matière organique totale
    Min : 31 %   Max : 31 %
  • Azote (N) total
    Min : 3 %   Max : 3 %
  • dont azote (N) organique
    Min : 3 %   Max : 3 %
  • Acides aminés et peptides totaux d'origine végétale
    Min : 15 %   Max : 15 %
  • Mannitol
    Min : 0,22 %   Max : 0,22 %
  • Bétaïne
    Min : 1 700 mg/kg   Max : 1 700 mg/kg
  • Cytokine
    Min : 1 212 mg/kg   Max : 1 212 mg/kg
  • Auxine
    Min : 24 mg/kg   Max : 24 mg/kg
  • pH (10% en solution)
    Min : 3 %   Max : 3 %
  • Acides aminés libres d'origine végétale
    Min : 10    Max : 10 

Revendication

Dénomination de classe

Matière fertilisante

Spécialité similaire à

Conditions d'emploi générales

Conditions d'emploi du matériel utilisé
Des informations générales relatives aux bonnes pratiques de protection pourront être mises à disposition de l'utilisateur :
- l'utilisation d'un matériel adapté et entretenu et la mise en œuvre de protections collectives constituent la première mesure de prévention contre les risques professionnels, avant la mise en place de protections individuelles ;
- le port de combinaison de travail dédiée ou d'EPI doit être associé à des réflexes d'hygiène (ex : lavage des mains, douche en fin de traitement) et à un comportement rigoureux (ex : procédure d'habillage/déshabillage) ;
- les modalités de nettoyage et de stockage des combinaisons de travail et des EPI réutilisables doivent être conformes à leur notice d'utilisation.

Protection de l'opérateur
Porter des gants et des vêtements de protection adaptés ainsi que des équipements de protection individuels (EPI) appropriés en fonction du type et du classement du produit.

Utilisation
Ne pas appliquer le produit après la formation des parties consommables et ne pas appliquer le produit sur les cultures dont les parties consommables peuvent entrer en contact avec le sol.

Conditions d'emploi du matériel utilisé
Des informations générales relatives aux bonnes pratiques de protection pourront être mises à disposition de l'utilisateur :
- l'utilisation d'un matériel adapté et entretenu et la mise en œuvre de protections collectives constituent la première mesure de prévention contre les risques professionnels, avant la mise en place de protections individuelles ;
- le port de combinaison de travail dédiée ou d'EPI doit être associé à des réflexes d'hygiène (ex : lavage des mains, douche en fin de traitement) et à un comportement rigoureux (ex : procédure d'habillage/déshabillage) ;
- les modalités de nettoyage et de stockage des combinaisons de travail et des EPI réutilisables doivent être conformes à leur notice d'utilisation.

Protection de l'opérateur
Porter des gants et des vêtements de protection adaptés ainsi que des équipements de protection individuels (EPI) appropriés en fonction du type et du classement du produit.

Utilisation
Ne pas appliquer le produit après la formation des parties consommables et ne pas appliquer le produit sur les cultures dont les parties consommables peuvent entrer en contact avec le sol.

Usages préconisés

5 Grandes cultures

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 3
L/ha
Max : 6 L/ha
Min :
Max : 1
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : Avant la floraison.
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

16/10/2023

Commentaires :

Cultures arables. Pulvérisation foliaire.

2 Arboriculture fruitière et vigne

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 3
L/ha
Max : 6 L/ha
Min : 2
Max : 4
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : En période de stress, avant et après la floraison.
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

16/10/2023

Commentaires :

Arbres fruitiers. Pulvérisation foliaire.

6 Cultures légumières

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 3
L/ha
Max : 6 L/ha
Min : 2
Max : 4
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : Après la plantation, à la floraison et pendant les périodes de stress.
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

16/10/2023

Commentaires :

Pulvérisation foliaire.

13 Cultures ornementales

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 3
L/ha
Max : 6 L/ha
Min : 1
Max : 3
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : Après repiquage et pendant les périodes de stress.
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

16/10/2023

Commentaires :

Pulvérisation foliaire.

2 Arboriculture fruitière et vigne

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 5
L/ha
Max : 10 L/ha
Min : 2
Max : 4
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : En période de stress, avant et après la floraison.
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

16/10/2023

Commentaires :

Arbres fruitiers. Ferti-irrigation.

6 Cultures légumières

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 5
L/ha
Max : 10 L/ha
Min : 2
Max : 4
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : Après la plantation, à la floraison, en période de stress.
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

16/10/2023

Commentaires :

Ferti-irrigation.

13 Cultures ornementales

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 5
L/ha
Max : 10 L/ha
Min : 1
Max : 3
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : Après repiquage, en période de stress.
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

16/10/2023

Commentaires :

Ferti-irrigation.

2 Arboriculture fruitière et vigne

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 3
L/ha
Max : 6 L/ha
Min : 2
Max : 4
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : En période de stress, avant et après la floraison.
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

16/10/2023

Commentaires :

Oliviers. Pulvérisation foliaire.

2 Arboriculture fruitière et vigne

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 3
L/ha
Max : 6 L/ha
Min : 2
Max : 4
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : En période de stress, avant et après la floraison.
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

16/10/2023

Commentaires :

Vigne. Pulvérisation foliaire.

2 Arboriculture fruitière et vigne

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 5
L/ha
Max : 10 L/ha
Min : 2
Max : 4
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : En période de stress, avant et après la floraison.
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

16/10/2023

Commentaires :

Vigne. Ferti-irrigation.

2 Arboriculture fruitière et vigne

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 5
L/ha
Max : 10 L/ha
Min : 2
Max : 4
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : En période de stress, avant et après la floraison.
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

16/10/2023

Commentaires :

Oliviers. Ferti-irrigation.


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Usages préconisés

Il n'y a pas d'usages correspondants.


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