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Samedi, août 15, 2009
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- SP 1 : Ne pas polluer l'eau avec le produit ou son emballage. Ne pas nettoyer le matériel d'application près des eaux de surface. Éviter la contamination via les systèmes d'évacuation des eaux à partir des cours de ferme ou des routes.
Ne pas pénétrer dans l'entrepôt avant ventilation, il convient d'aérer 15 minutes après ouverture de la chambre au terme de la période de traitement.
Lors de la mise en place du kit - Gants en nitrile certifiés EN 374-3 ; - EPI vestimentaire conforme à la norme NF EN ISO 27065/A1 ; - Lunettes ou écran facial certifié norme EN-166 (CE, sigle 3) ; Lors de la récupération - Gants en nitrile certifiés EN 374-3 ; - EPI vestimentaire conforme à la norme NF EN ISO 27065/A1 ; - Lunettes ou écran facial certifié norme EN-166 (CE, sigle 3) ;
Amené à entrer dans l'aire de traitement après ventilation et à manipuler les fruits traités, porter un EPI vestimentaire conforme à la norme NF EN ISO 27065/A1 et, en cas de contact avec les fruits traitées, des gants en nitrile certifiés EN 374-3.
Des informations générales relatives aux bonnes pratiques de protection pourront être mises à disposition de l'utilisateur : - l'utilisation d'un matériel adapté et entretenu et la mise en œuvre de protections collectives constituent la première mesure de prévention contre les risques professionnels, avant la mise en place de protections individuelles ; - le port de combinaison de travail dédiée ou d'EPI doit être associé à des réflexes d'hygiène (ex : lavage des mains, douche en fin de traitement) et à un comportement rigoureux (ex : procédure d'habillage/déshabillage) ; - les modalités de nettoyage et de stockage des combinaisons de travail et des EPI réutilisables doivent être conformes à leur notice d'utilisation.
Pour chaque usage figurant dans la liste des usages autorisés, les conditions d'utilisation du produit permettent de respecter les limites maximales de résidus.
- Mettre en place des mesures permettant de limiter la formation et le débordement d'un excès de mousse lors du remplissage de la cuve et au cours de la réaction des différents composants du produit SMARTFRESH SMARTTABS. - Préciser les conditions d'application du produit et l'état physiologique des produits récoltés pouvant faire l'objet du traitement. - Préciser les conditions d'utilisation permettant d'exclure un risque d'impact négatif sur la qualité gustative des pommes traitées avec le produit SMARTFRESH SMARTTABS.
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Peut être corrosif pour les métaux
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Peut être corrosif pour les métaux
Provoque une sévère irritation des yeux
Toxique pour les organismes aquatiques, entraîne des effets à long terme
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