seconds noms commerciaux : MICROROOT

Caractéristiques et valeurs garanties

Composition

  • Bacillus methylotrophicus B25
    Min : 100 000 000 UFC/g   Max : 100 000 000 UFC/g

Revendication

Dénomination de classe

Préparation bactérienne

Spécialité similaire à

Conditions d'emploi générales

Protection de l'opérateur
Des informations générales relatives aux bonnes pratiques de protection pourront être mises à disposition de l'utilisateur :
- l'utilisation d'un matériel adapté et entretenu et la mise en œuvre de protections collectives constituent la première mesure de prévention contre les risques professionnels, avant la mise en place de protections individuelles
- le port de combinaison de travail dédiée ou d'EPI doit être associé à des réflexes d'hygiène (ex : lavage des mains, douche en fin de traitement) et à un comportement rigoureux (ex : procédure d'habillage/déshabillage).
- les modalités de nettoyage et de stockage des combinaisons de travail et des EPI réutilisables doivent être conformes à leur notice d'utilisation.
Pour l'opérateur, porter
Des gants et un vêtement de protection appropriés, ainsi qu'un demi-masque filtrant anti-aérosols certifié (EN 149) de classe FFP3 pendant toutes les phases de traitement.


Etiquetage
Faire figurer l'information suivante sur l'étiquette : « Contient Bacillus methylotrophicus ». Les micro-organismes peuvent provoquer des réactions de sensibilisation.
Aucune mention relative à un effet phytopharmaceutique ne devra être faite sur les supports d'information et de communication.

Stockage
Durée maximale de stockage avant utilisation : 18 mois dans l'emballage commercial fermé, conservé au sec et à l'abri de la lumière directe du soleil, dans un local où la température ne peut pas dépasser 20°C.

Protection de l'opérateur
Des informations générales relatives aux bonnes pratiques de protection pourront être mises à disposition de l'utilisateur :
- l'utilisation d'un matériel adapté et entretenu et la mise en œuvre de protections collectives constituent la première mesure de prévention contre les risques professionnels, avant la mise en place de protections individuelles
- le port de combinaison de travail dédiée ou d'EPI doit être associé à des réflexes d'hygiène (ex : lavage des mains, douche en fin de traitement) et à un comportement rigoureux (ex : procédure d'habillage/déshabillage).
- les modalités de nettoyage et de stockage des combinaisons de travail et des EPI réutilisables doivent être conformes à leur notice d'utilisation.
Pour l'opérateur, porter
Des gants et un vêtement de protection appropriés, ainsi qu'un demi-masque filtrant anti-aérosols certifié (EN 149) de classe FFP3 pendant toutes les phases de traitement.

Etiquetage
Faire figurer l'information suivante sur l'étiquette : « Contient Bacillus methylotrophicus ». Les micro-organismes peuvent provoquer des réactions de sensibilisation.
Aucune mention relative à un effet phytopharmaceutique ne devra être faite sur les supports d'information et de communication.

Stockage
Durée maximale de stockage avant utilisation : 18 mois dans l'emballage commercial fermé, conservé au sec et à l'abri de la lumière directe du soleil, dans un local où la température ne peut pas dépasser 20°C.

Usages préconisés

6 Cultures légumières

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 0,5
kg/ha
Max : 1 kg/ha
Min : 1
Max : 2
Min :
Max :
Min : Au semis
Max :
Commentaire (Min) :
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

04/05/2018

Commentaires :

Cultures légumières racines en plein (carotte, betterave, radis)

6 Cultures légumières

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 0,5
kg/ha
Max : 1 kg/ha
Min : 1
Max : 2
Min :
Max :
Min : Au semis
Max :
Commentaire (Min) :
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

04/05/2018

Commentaires :

Cultures légumières bulbes en plein (oignon,ail,échalote)

5 Grandes cultures

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 0,5
kg/ha
Max : 1 kg/ha
Min : 1
Max : 2
Min :
Max :
Min : Au semis
Max :
Commentaire (Min) :
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

04/05/2018

Commentaires :

Pomme de terre

2 Arboriculture fruitière et vigne

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 0,5
kg/ha
Max : 1 kg/ha
Min : 1
Max : 2
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : Chute des feuilles. Début de la période de végétation.
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

21/02/2020

Commentaires :

arboriculture fruitière

5 Grandes cultures

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 0,5
kg/ha
Max : 1 kg/ha
Min : 1
Max : 1
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : Au semis ou après le semis ou après la récolte
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

21/02/2020

Commentaires :

céréales, oléagineux et protéagineux

0 Autres

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 0,5
kg/ha
Max : 1 kg/ha
Min : 1
Max : 2
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : Au semis A la fin de la période de végétation et à la reprise de la végétation
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

21/02/2020

Commentaires :

petits fruits (baies)

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 0,5
kg/ha
Max : 1 kg/ha
Min : 1
Max : 2
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : A la chute des feuilles Au début de la période de végétation
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

21/02/2020

Commentaires :


Version produit v8.0

Usages préconisés

Il n'y a pas d'usages correspondants.


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