seconds noms commerciaux :

Caractéristiques et valeurs garanties

Composition

  • Matière sèche
    Min : 9,8 % MB   Max : 9,8 % MB
  • Zinc (Zn)
    Min : 1 % MB   Max : 1 % MB
  • Manganèse (Mn)
    Min : 1 % MB   Max : 1 % MB
  • Filtrat d'Ascophyllum nodosum GA 142
    Min : 93 % MB   Max : 93 % MB
  • pH
    Min : 2,5    Max : 2,5 

Revendication

Dénomination de classe

Matière fertilisante

Spécialité similaire à

Conditions d'emploi générales

Conditions d'emploi du matériel utilisé
Des informations générales relatives aux bonnes pratiques de protection pourront être mises à disposition de l'utilisateur :
- l'utilisation d'un matériel adapté et entretenu et la mise en œuvre de protections collectives constituent la première mesure de prévention contre les risques professionnels, avant la mise en place de protections individuelles
- le port de combinaison de travail dédiée ou d'EPI doit être associé à des réflexes d'hygiène (ex : lavage des mains, douche en fin de traitement) et à un comportement rigoureux (ex : procédure d'habillage/déshabillage).
- les modalités de nettoyage et de stockage des combinaisons de travail et des EPI réutilisables doivent être conformes à leur notice d'utilisation.

Protection de l'opérateur
Porter des gants et des vêtements de protection appropriés ainsi que les EPI appropriés en fonction du type et du classement de la préparation.

Utilisation
Les teneurs en listeria n'ayant pas été mesurées, un risque de contamination du produit et donc des parties consommables ne peut être exclu si le produit est appliqué sur les cultures légumières et fraise en présence des parties consommables.
Par conséquent, il conviendrait d'appliquer la restriction d'usage suivante : "Ne pas appliquer le produit sur les cultures légumières en présence des parties consommables".

Conditions d'emploi du matériel utilisé
Des informations générales relatives aux bonnes pratiques de protection pourront être mises à disposition de l'utilisateur :
- l'utilisation d'un matériel adapté et entretenu et la mise en œuvre de protections collectives constituent la première mesure de prévention contre les risques professionnels, avant la mise en place de protections individuelles
- le port de combinaison de travail dédiée ou d'EPI doit être associé à des réflexes d'hygiène (ex : lavage des mains, douche en fin de traitement) et à un comportement rigoureux (ex : procédure d'habillage/déshabillage).
- les modalités de nettoyage et de stockage des combinaisons de travail et des EPI réutilisables doivent être conformes à leur notice d'utilisation.

Protection de l'opérateur
Porter des gants et des vêtements de protection appropriés ainsi que les EPI appropriés en fonction du type et du classement de la préparation.

Utilisation
Les teneurs en listeria n'ayant pas été mesurées, un risque de contamination du produit et donc des parties consommables ne peut être exclu si le produit est appliqué sur les cultures légumières et fraise en présence des parties consommables.
Par conséquent, il conviendrait d'appliquer la restriction d'usage suivante : "Ne pas appliquer le produit sur les cultures légumières en présence des parties consommables".

Usages préconisés

2 Arboriculture fruitière et vigne

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 2
L/ha
Max : 3 L/ha
Min : 1
Max : 3
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : Après la nouaison puis répéter l'application 7 à 14 jours après.
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

21/11/2018

Commentaires :

pommier, poirier, pêcher, abricotier, prunier, cerisier, kiwi, agrumes

2 Arboriculture fruitière et vigne

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 2
L/ha
Max : 3 L/ha
Min : 1
Max : 3
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : Après la nouaison puis répéter l'application 7 à 14 jours après
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

21/11/2018

Commentaires :

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 1
L/ha
Max : 3 L/ha
Min : 1
Max : 3
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : Après la mise à fruit. Répéter si nécessaire
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

21/11/2018

Commentaires :

6 Cultures légumières

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 1
L/ha
Max : 3 L/ha
Min : 1
Max : 3
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : Après la mise à fruit. Répéter si nécessaire
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

21/11/2018

Commentaires :

tomate, poivron, aubergine, courgette, melon, pastèque, concombre

0 Autres

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 1
L/ha
Max : 3 L/ha
Min : 1
Max : 3
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : Après la mise à fruit. Répéter si nécessaire
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

21/11/2018

Commentaires :

haricot, fève, pois


Version produit v2.0

Usages préconisés

Il n'y a pas d'usages correspondants.


Version produit v2.0