seconds noms commerciaux : QUALIFUN

Caractéristiques et valeurs garanties

Composition

  • Matière sèche
    Min : 41,1 % MB   Max : 41,1 % MB
  • Anhydride sulfurique (SO3) total soluble dans l'eau
    Min : 28 % MB   Max : 28 % MB
  • Azote total
    Min : 5 % MB   Max : 5 % MB
  • Azote ammoniacal
    Min : 4,9 % MB   Max : 4,9 % MB
  • pH
    Min : 2    Max : 2 

Revendication

Dénomination de classe

Matière fertilisante

Spécialité similaire à

Conditions d'emploi générales

Protection de l'opérateur
Protection de l'opérateur et du travailleur
Des informations générales relatives aux bonnes pratiques de protection pourront être mises à disposition de l'utilisateur :
- l'utilisation d'un matériel adapté et entretenu et la mise en œuvre de protections collectives constituent la première mesure de prévention contre les risques professionnels, avant la mise en place de protections individuelles ;
- le port de combinaison de travail dédiée ou d'EPI doit être associé à des réflexes d'hygiène (ex : lavage des mains, douche en fin de traitement) et à un comportement rigoureux (ex : procédure d'habillage/déshabillage) ;
- les modalités de nettoyage et de stockage des combinaisons de travail et des EPI réutilisables doivent être conformes à leur notice d'utilisation.
Porter des gants, vêtements, masque et lunettes de protection appropriés pendant le mélange/chargement et l'application du produit.


Stockage
Durée maximale de stockage avant utilisation : 8 mois dans les conditions de stockage préconisées (entre 5 et 35°C dans l'emballage commercial).
Durée maximale de stockage avant utilisation : 24 mois à température ambiante dans l'emballage commercial fermé

Environnement milieu
Pour protéger les organismes aquatiques, respecter une zone non traitée (ZNT) par rapport aux points d'eaux de 5 mètres pour les grandes cultures, les cultures maraichères et la vigne, et de 50 mètres pour l'arboriculture

Protection de l'opérateur
Protection de l'opérateur et du travailleur
Des informations générales relatives aux bonnes pratiques de protection pourront être mises à disposition de l'utilisateur :
- l'utilisation d'un matériel adapté et entretenu et la mise en œuvre de protections collectives constituent la première mesure de prévention contre les risques professionnels, avant la mise en place de protections individuelles ;
- le port de combinaison de travail dédiée ou d'EPI doit être associé à des réflexes d'hygiène (ex : lavage des mains, douche en fin de traitement) et à un comportement rigoureux (ex : procédure d'habillage/déshabillage) ;
- les modalités de nettoyage et de stockage des combinaisons de travail et des EPI réutilisables doivent être conformes à leur notice d'utilisation.
Porter des gants, vêtements, masque et lunettes de protection appropriés pendant le mélange/chargement et l'application du produit.

Stockage
Durée maximale de stockage avant utilisation : 8 mois dans les conditions de stockage préconisées (entre 5 et 35°C dans l'emballage commercial).
Durée maximale de stockage avant utilisation : 24 mois à température ambiante dans l'emballage commercial fermé

Environnement milieu
Pour protéger les organismes aquatiques, respecter une zone non traitée (ZNT) par rapport aux points d'eaux de 5 mètres pour les grandes cultures, les cultures maraichères et la vigne, et de 50 mètres pour l'arboriculture

Usages préconisés

2 Arboriculture fruitière et vigne

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 1,5
L/ha
Max : 1,5 L/ha
Min : 2
Max : 2
Min : 69
Max : 75
Min :
Max :
Commentaire (Min) :
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

05/02/2019

Commentaires :

Arboriculture (fruits à noyaux et fruits à pépins)

5 Grandes cultures

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 1
L/ha
Max : 1 L/ha
Min : 2
Max : 2
Min : 15
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : A partir du stade BBCH 15
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

05/02/2019

Commentaires :

Maïs

2 Arboriculture fruitière et vigne

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 1,5
L/ha
Max : 1,5 L/ha
Min : 2
Max : 2
Min : 56
Max : 66
Min :
Max :
Commentaire (Min) :
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

05/02/2019

Commentaires :

Vigne

12 Cultures maraîchères

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 1,25
L/ha
Max : 1,25 L/ha
Min : 2
Max : 2
Min : 60
Max : 68
Min :
Max :
Commentaire (Min) :
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

05/02/2019

Commentaires :

Cultures maraichères (légumes fruits sauf courgettes)

12 Cultures maraîchères

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 1,25
L/ha
Max : 1,25 L/ha
Min : 2
Max : 2
Min : 15
Max : 15
Min :
Max :
Commentaire (Min) :
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

Commentaires :

Cultures maraîchères (courgettes)


Version produit v3.0

Usages préconisés

Il n'y a pas d'usages correspondants.


Version produit v3.0