
Caractéristiques et valeurs garanties
Composition
-
Azote (N) totalMin : 7 % Max : 7 %
-
Dont azote (N) ureiqueMin : 7 % Max : 7 %
-
Anhydride phosphorique (P2O5) soluble dans l'eauMin : 3 % Max : 3 %
-
Oxyde de potassium (K2O) soluble dans l'eauMin : 5 % Max : 5 %
-
Bore (B) soluble dans l'eauMin : 0,01 % Max : 0,01 %
-
Molybdène (Mo) soluble dans l'eauMin : 0,001 % Max : 0,001 %
-
Cuivre (Cu) soluble dans l'eau chélaté par EDTAMin : 0,002 % Max : 0,002 %
-
Extrait d'alguesMin : 30 % Max : 30 %
-
pHMin : 12 Max : 12
Revendication
-
Dioxyde de silicium (SiO2)
Dénomination de classe
Matière fertilisante
Spécialité similaire à
Conditions d'emploi générales
Conditions d'emploi du matériel utilisé
Des informations générales relatives aux bonnes pratiques de protection pourront être mises à disposition de l'utilisateur :
- l'utilisation d'un matériel adapté et entretenu et la mise en œuvre de protections collectives constituent la première mesure de prévention contre les risques professionnels, avant la mise en place de protections individuelles
- le port de combinaison de travail dédiée ou d'EPI doit être associé à des réflexes d'hygiène (ex : lavage des mains, douche en fin de traitement) et à un comportement rigoureux (ex : procédure d'habillage/déshabillage).
- les modalités de nettoyage et de stockage des combinaisons de travail et des EPI réutilisables doivent être conformes à leur notice d'utilisation.
Protection de l'opérateur
- Port de gants et de vêtements de protection adaptés ainsi que d'EPI appropriés en fonction du type et du classement de la préparation[1].
[1] Il est de la responsabilité du demandeur d'indiquer avec précision le type d'EPI (équipement de protection individuelle) en fonction des tâches à effectuer, ainsi que leur gestion (utilisation, nettoyage, stockage
Utilisation
- Contient des oligo-éléments : à n'utiliser qu'en cas de besoin reconnu.
Conditions d'emploi du matériel utilisé
Des informations générales relatives aux bonnes pratiques de protection pourront être mises à disposition de l'utilisateur :
- l'utilisation d'un matériel adapté et entretenu et la mise en œuvre de protections collectives constituent la première mesure de prévention contre les risques professionnels, avant la mise en place de protections individuelles
- le port de combinaison de travail dédiée ou d'EPI doit être associé à des réflexes d'hygiène (ex : lavage des mains, douche en fin de traitement) et à un comportement rigoureux (ex : procédure d'habillage/déshabillage).
- les modalités de nettoyage et de stockage des combinaisons de travail et des EPI réutilisables doivent être conformes à leur notice d'utilisation.
Protection de l'opérateur
- Port de gants et de vêtements de protection adaptés ainsi que d'EPI appropriés en fonction du type et du classement de la préparation[1].
[1] Il est de la responsabilité du demandeur d'indiquer avec précision le type d'EPI (équipement de protection individuelle) en fonction des tâches à effectuer, ainsi que leur gestion (utilisation, nettoyage, stockage
Utilisation
- Contient des oligo-éléments : à n'utiliser qu'en cas de besoin reconnu.
Usages préconisés
5 Grandes cultures
dose | nombre d'apport | stade cultural | epoque |
---|---|---|---|
Min : 4 L/ha Max : 10 L/ha |
Min : 1 Max : 4 |
Min : Max : |
Min : Max : Commentaire (Min) : Avant floraison Commentaire (Max) : |
Date d'autorisation de l'usage :
30/10/2020
Commentaires :
0 Autres
dose | nombre d'apport | stade cultural | epoque |
---|---|---|---|
Min : 4 L/ha Max : 10 L/ha |
Min : 1 Max : 4 |
Min : Max : |
Min : Max : Commentaire (Min) : a partir du stade de gonflement des fruits Commentaire (Max) : |
Date d'autorisation de l'usage :
30/10/2020
Commentaires :
arbres fruitiers
12 Cultures maraîchères
dose | nombre d'apport | stade cultural | epoque |
---|---|---|---|
Min : 4 L/ha Max : 10 L/ha |
Min : 1 Max : 4 |
Min : Max : |
Min : Max : Commentaire (Min) : à partir de la croissance végétative Commentaire (Max) : |
Date d'autorisation de l'usage :
30/10/2020
Commentaires :
Cultures feuilles, legumes à fruits et fleurs incluant salades
12 Cultures maraîchères
dose | nombre d'apport | stade cultural | epoque |
---|---|---|---|
Min : 1 L/ha Max : 4 L/ha |
Min : 4 Max : 10 |
Min : Max : |
Min : Max : Commentaire (Min) : à partir de la croissance végétative Commentaire (Max) : |
Date d'autorisation de l'usage :
30/10/2020
Commentaires :
Cultures racines, bulbs, tubercules incluant oignon
0 Autres
dose | nombre d'apport | stade cultural | epoque |
---|---|---|---|
Min : Max : 10 L/ha |
Min : Max : 4 |
Min : Max : |
Min : Max : Commentaire (Min) : à partir de 40% de la taille finale des racines Commentaire (Max) : |
Date d'autorisation de l'usage :
30/10/2020
Commentaires :
Betterave
0 Autres
dose | nombre d'apport | stade cultural | epoque |
---|---|---|---|
Min : Max : 10 L/ha |
Min : Max : 4 |
Min : Max : |
Min : Max : Commentaire (Min) : à partir du premier stade de croissance des feuilles Commentaire (Max) : |
Date d'autorisation de l'usage :
30/10/2020
Commentaires :
Usages préconisés
Il n'y a pas d'usages correspondants.