seconds noms commerciaux :

Caractéristiques et valeurs garanties

Composition

  • Matière sèche
    Min : 38 %   Max : 38 %
  • Matière organique
    Min : 11,1 %   Max : 11,1 %
  • Oxyde de potassium (K2O) total
    Min : 4,3 %   Max : 4,3 %
  • Acides fulviques
    Min : 20 %   Max : 20 %
  • Acide salicylique
    Min : 1,7 %   Max : 1,7 %
  • pH
    Min : 6,1 kg/L   Max : 6,1 kg/L
  • Densité
    Min : 1,1 %   Max : 1,1 %
  • Extraits d'algues fermentées
    Min : 25    Max : 25 

Revendication

Dénomination de classe

Matière fertilisante

Spécialité similaire à

Conditions d'emploi générales

Conditions d'emploi du matériel utilisé
Des informations générales relatives aux bonnes pratiques de protection pourront être mises à disposition de l'utilisateur :
- l'utilisation d'un matériel adapté et entretenu et la mise en œuvre de protections collectives constituent la première mesure de prévention contre les risques professionnels, avant la mise en place de protections individuelles
- le port de combinaison de travail dédiée ou d'EPI doit être associé à des réflexes d'hygiène (ex : lavage des mains, douche en fin de traitement) et à un comportement rigoureux (ex : procédure d'habillage/déshabillage).
- les modalités de nettoyage et de stockage des combinaisons de travail et des EPI réutilisables doivent être conformes à leur notice d'utilisation.

Protection de l'opérateur
Porter des gants et des vêtements de protection adaptés ainsi que des EPI appropriés en fonction du type et du classement de la préparation.

Conditions d'emploi du matériel utilisé
Des informations générales relatives aux bonnes pratiques de protection pourront être mises à disposition de l'utilisateur :
- l'utilisation d'un matériel adapté et entretenu et la mise en œuvre de protections collectives constituent la première mesure de prévention contre les risques professionnels, avant la mise en place de protections individuelles
- le port de combinaison de travail dédiée ou d'EPI doit être associé à des réflexes d'hygiène (ex : lavage des mains, douche en fin de traitement) et à un comportement rigoureux (ex : procédure d'habillage/déshabillage).
- les modalités de nettoyage et de stockage des combinaisons de travail et des EPI réutilisables doivent être conformes à leur notice d'utilisation.

Protection de l'opérateur
Porter des gants et des vêtements de protection adaptés ainsi que des EPI appropriés en fonction du type et du classement de la préparation.

Usages préconisés

2 Arboriculture fruitière et vigne

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 0,6
L/ha
Max : 1 L/ha
Min : 1
Max : 5
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : février-septembre BBCH 11-89
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

26/10/2021

Commentaires :

Vigne - raisin de cuve

2 Arboriculture fruitière et vigne

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 0,6
L/ha
Max : 1 L/ha
Min : 1
Max : 3
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : février-septembre BBCH 11-89
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

26/10/2021

Commentaires :

Vigne - raisin de table

0 Autres

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 1
L/ha
Max : 1 L/ha
Min : 1
Max : 3
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : février-novembre BBCH 31-89
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

26/10/2021

Commentaires :

fruits à pépins

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 1
L/ha
Max : 1 L/ha
Min : 1
Max : 3
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : février-novembre BBCH 31-89
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

26/10/2021

Commentaires :

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 1
L/ha
Max : 1 L/ha
Min : 1
Max : 3
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : février-novembre BBCH 31-89
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

26/10/2021

Commentaires :

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 0,5
L/ha
Max : 0,5 L/ha
Min : 1
Max : 2
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : février-août BBCH 31-87
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

26/10/2021

Commentaires :

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 0,5
L/ha
Max : 1 L/ha
Min : 1
Max : 2
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : avril-août BBCH 11-61
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

26/10/2021

Commentaires :

sorgho

0 Autres

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 1
L/ha
Max : 1 L/ha
Min : 1
Max : 5
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : mars-septembre BBCH 10-49
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

26/10/2021

Commentaires :

Betterave industrielle

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 0,5
L/ha
Max : 0,5 L/ha
Min : 1
Max : 2
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : mars-septembre BBCH 10-79
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

26/10/2021

Commentaires :

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 0,5
L/ha
Max : 0,5 L/ha
Min : 1
Max : 2
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : novembre-mai BBCH 11-79
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

26/10/2021

Commentaires :

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 1
L/ha
Max : 1 L/ha
Min : 1
Max : 3
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : mars-octobre BBCH 11-89
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

26/10/2021

Commentaires :

et autres tubercules

6 Cultures légumières

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 0,5
L/ha
Max : 1 L/ha
Min : 1
Max : 5
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : février-octobre BBCH 00-89
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

26/10/2021

Commentaires :

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 1
L/ha
Max : 1 L/ha
Min : 1
Max : 5
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : février-octobre BBCH 00-89
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

26/10/2021

Commentaires :

poivron, aubergine

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 1
L/ha
Max : 1 L/ha
Min : 1
Max : 5
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : février-octobre BBCH 00-89
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

26/10/2021

Commentaires :

courgette, cornichon, melon, pastèque, potiron, courge

0 Autres

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 0,5
L/ha
Max : 1 L/ha
Min : 1
Max : 2
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : toute l'année BBCH 11-89
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

26/10/2021

Commentaires :

légumineuses (légumes secs, pois, haricots, fourrage)

0 Autres

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 0,5
L/ha
Max : 1 L/ha
Min : 1
Max : 2
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : toute l'année BBCH 51-65
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

26/10/2021

Commentaires :

coton

0 Autres

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 1
kg/ha
Max : 1 kg/ha
Min : 1
Max : 3
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : mars-novembre BBCH 12-89
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

08/01/2021

Commentaires :

fruits rouges / petits fruits

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 1
L/ha
Max : 1 L/ha
Min : 1
Max : 4
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : toute l'année BBCH 65-81
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

26/10/2021

Commentaires :

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 1
L/ha
Max : 1 L/ha
Min : 1
Max : 4
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : toute l'année BBCH 65-81
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

26/10/2021

Commentaires :

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 1
L/ha
Max : 1 L/ha
Min : 1
Max : 4
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : toute l'année BBCH 65-81
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

26/10/2021

Commentaires :

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 1
L/ha
Max : 1 L/ha
Min : 1
Max : 6
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : février-novembre BBCH 31-89
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

26/10/2021

Commentaires :

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 1
L/ha
Max : 1 L/ha
Min : 1
Max : 3
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : 30, 40, 50 jours après la floraison BBCH 61-89
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

26/10/2021

Commentaires :

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 1
L/ha
Max : 1 L/ha
Min : 1
Max : 6
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : tous les 90 jours en hiver et tous les 45 jours en été BBCH 00-89
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

26/10/2021

Commentaires :

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 1
L/ha
Max : 1 L/ha
Min : 1
Max : 6
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : tous les 90 jours en hiver et tous les 45 jours en été BBCH 00-89
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

26/10/2021

Commentaires :

0 Autres

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 0,5
L/ha
Max : 1 L/ha
Min : 1
Max : 6
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : toute l'année BBCH 12-89
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

26/10/2021

Commentaires :

fleurs à bulbes


Version produit v2.1

Usages préconisés

Il n'y a pas d'usages correspondants.


Version produit v2.1