Caractéristiques et valeurs garanties
Composition
-
Matière sècheMin : 38 % Max : 38 %
-
Matière organiqueMin : 11,1 % Max : 11,1 %
-
Oxyde de potassium (K2O) totalMin : 4,3 % Max : 4,3 %
-
Acides fulviquesMin : 20 % Max : 20 %
-
Acide salicyliqueMin : 1,7 % Max : 1,7 %
-
pHMin : 6,1 kg/L Max : 6,1 kg/L
-
DensitéMin : 1,1 % Max : 1,1 %
-
Extraits d'algues fermentéesMin : 25 Max : 25
Revendication
Dénomination de classe
Matière fertilisante
Spécialité similaire à
Conditions d'emploi générales
Conditions d'emploi du matériel utilisé
Des informations générales relatives aux bonnes pratiques de protection pourront être mises à disposition de l'utilisateur :
- l'utilisation d'un matériel adapté et entretenu et la mise en œuvre de protections collectives constituent la première mesure de prévention contre les risques professionnels, avant la mise en place de protections individuelles
- le port de combinaison de travail dédiée ou d'EPI doit être associé à des réflexes d'hygiène (ex : lavage des mains, douche en fin de traitement) et à un comportement rigoureux (ex : procédure d'habillage/déshabillage).
- les modalités de nettoyage et de stockage des combinaisons de travail et des EPI réutilisables doivent être conformes à leur notice d'utilisation.
Protection de l'opérateur
Porter des gants et des vêtements de protection adaptés ainsi que des EPI appropriés en fonction du type et du classement de la préparation.
Conditions d'emploi du matériel utilisé
Des informations générales relatives aux bonnes pratiques de protection pourront être mises à disposition de l'utilisateur :
- l'utilisation d'un matériel adapté et entretenu et la mise en œuvre de protections collectives constituent la première mesure de prévention contre les risques professionnels, avant la mise en place de protections individuelles
- le port de combinaison de travail dédiée ou d'EPI doit être associé à des réflexes d'hygiène (ex : lavage des mains, douche en fin de traitement) et à un comportement rigoureux (ex : procédure d'habillage/déshabillage).
- les modalités de nettoyage et de stockage des combinaisons de travail et des EPI réutilisables doivent être conformes à leur notice d'utilisation.
Protection de l'opérateur
Porter des gants et des vêtements de protection adaptés ainsi que des EPI appropriés en fonction du type et du classement de la préparation.
Usages préconisés
2 Arboriculture fruitière et vigne
dose | nombre d'apport | stade cultural | epoque |
---|---|---|---|
Min : 0,6 L/ha Max : 1 L/ha |
Min : 1 Max : 5 |
Min : Max : |
Min : Max : Commentaire (Min) : février-septembre BBCH 11-89 Commentaire (Max) : |
Date d'autorisation de l'usage :
26/10/2021
Commentaires :
Vigne - raisin de cuve
2 Arboriculture fruitière et vigne
dose | nombre d'apport | stade cultural | epoque |
---|---|---|---|
Min : 0,6 L/ha Max : 1 L/ha |
Min : 1 Max : 3 |
Min : Max : |
Min : Max : Commentaire (Min) : février-septembre BBCH 11-89 Commentaire (Max) : |
Date d'autorisation de l'usage :
26/10/2021
Commentaires :
Vigne - raisin de table
0 Autres
dose | nombre d'apport | stade cultural | epoque |
---|---|---|---|
Min : 1 L/ha Max : 1 L/ha |
Min : 1 Max : 3 |
Min : Max : |
Min : Max : Commentaire (Min) : février-novembre BBCH 31-89 Commentaire (Max) : |
Date d'autorisation de l'usage :
26/10/2021
Commentaires :
fruits à pépins
dose | nombre d'apport | stade cultural | epoque |
---|---|---|---|
Min : 1 L/ha Max : 1 L/ha |
Min : 1 Max : 3 |
Min : Max : |
Min : Max : Commentaire (Min) : février-novembre BBCH 31-89 Commentaire (Max) : |
Date d'autorisation de l'usage :
26/10/2021
Commentaires :
dose | nombre d'apport | stade cultural | epoque |
---|---|---|---|
Min : 1 L/ha Max : 1 L/ha |
Min : 1 Max : 3 |
Min : Max : |
Min : Max : Commentaire (Min) : février-novembre BBCH 31-89 Commentaire (Max) : |
Date d'autorisation de l'usage :
26/10/2021
Commentaires :
dose | nombre d'apport | stade cultural | epoque |
---|---|---|---|
Min : 0,5 L/ha Max : 0,5 L/ha |
Min : 1 Max : 2 |
Min : Max : |
Min : Max : Commentaire (Min) : février-août BBCH 31-87 Commentaire (Max) : |
Date d'autorisation de l'usage :
26/10/2021
Commentaires :
dose | nombre d'apport | stade cultural | epoque |
---|---|---|---|
Min : 0,5 L/ha Max : 1 L/ha |
Min : 1 Max : 2 |
Min : Max : |
Min : Max : Commentaire (Min) : avril-août BBCH 11-61 Commentaire (Max) : |
Date d'autorisation de l'usage :
26/10/2021
Commentaires :
sorgho
0 Autres
dose | nombre d'apport | stade cultural | epoque |
---|---|---|---|
Min : 1 L/ha Max : 1 L/ha |
Min : 1 Max : 5 |
Min : Max : |
Min : Max : Commentaire (Min) : mars-septembre BBCH 10-49 Commentaire (Max) : |
Date d'autorisation de l'usage :
26/10/2021
Commentaires :
Betterave industrielle
dose | nombre d'apport | stade cultural | epoque |
---|---|---|---|
Min : 0,5 L/ha Max : 0,5 L/ha |
Min : 1 Max : 2 |
Min : Max : |
Min : Max : Commentaire (Min) : mars-septembre BBCH 10-79 Commentaire (Max) : |
Date d'autorisation de l'usage :
26/10/2021
Commentaires :
dose | nombre d'apport | stade cultural | epoque |
---|---|---|---|
Min : 0,5 L/ha Max : 0,5 L/ha |
Min : 1 Max : 2 |
Min : Max : |
Min : Max : Commentaire (Min) : novembre-mai BBCH 11-79 Commentaire (Max) : |
Date d'autorisation de l'usage :
26/10/2021
Commentaires :
dose | nombre d'apport | stade cultural | epoque |
---|---|---|---|
Min : 1 L/ha Max : 1 L/ha |
Min : 1 Max : 3 |
Min : Max : |
Min : Max : Commentaire (Min) : mars-octobre BBCH 11-89 Commentaire (Max) : |
Date d'autorisation de l'usage :
26/10/2021
Commentaires :
et autres tubercules
6 Cultures légumières
dose | nombre d'apport | stade cultural | epoque |
---|---|---|---|
Min : 0,5 L/ha Max : 1 L/ha |
Min : 1 Max : 5 |
Min : Max : |
Min : Max : Commentaire (Min) : février-octobre BBCH 00-89 Commentaire (Max) : |
Date d'autorisation de l'usage :
26/10/2021
Commentaires :
dose | nombre d'apport | stade cultural | epoque |
---|---|---|---|
Min : 1 L/ha Max : 1 L/ha |
Min : 1 Max : 5 |
Min : Max : |
Min : Max : Commentaire (Min) : février-octobre BBCH 00-89 Commentaire (Max) : |
Date d'autorisation de l'usage :
26/10/2021
Commentaires :
poivron, aubergine
dose | nombre d'apport | stade cultural | epoque |
---|---|---|---|
Min : 1 L/ha Max : 1 L/ha |
Min : 1 Max : 5 |
Min : Max : |
Min : Max : Commentaire (Min) : février-octobre BBCH 00-89 Commentaire (Max) : |
Date d'autorisation de l'usage :
26/10/2021
Commentaires :
courgette, cornichon, melon, pastèque, potiron, courge
0 Autres
dose | nombre d'apport | stade cultural | epoque |
---|---|---|---|
Min : 0,5 L/ha Max : 1 L/ha |
Min : 1 Max : 2 |
Min : Max : |
Min : Max : Commentaire (Min) : toute l'année BBCH 11-89 Commentaire (Max) : |
Date d'autorisation de l'usage :
26/10/2021
Commentaires :
légumineuses (légumes secs, pois, haricots, fourrage)
0 Autres
dose | nombre d'apport | stade cultural | epoque |
---|---|---|---|
Min : 0,5 L/ha Max : 1 L/ha |
Min : 1 Max : 2 |
Min : Max : |
Min : Max : Commentaire (Min) : toute l'année BBCH 51-65 Commentaire (Max) : |
Date d'autorisation de l'usage :
26/10/2021
Commentaires :
coton
0 Autres
dose | nombre d'apport | stade cultural | epoque |
---|---|---|---|
Min : 1 kg/ha Max : 1 kg/ha |
Min : 1 Max : 3 |
Min : Max : |
Min : Max : Commentaire (Min) : mars-novembre BBCH 12-89 Commentaire (Max) : |
Date d'autorisation de l'usage :
08/01/2021
Commentaires :
fruits rouges / petits fruits
dose | nombre d'apport | stade cultural | epoque |
---|---|---|---|
Min : 1 L/ha Max : 1 L/ha |
Min : 1 Max : 4 |
Min : Max : |
Min : Max : Commentaire (Min) : toute l'année BBCH 65-81 Commentaire (Max) : |
Date d'autorisation de l'usage :
26/10/2021
Commentaires :
dose | nombre d'apport | stade cultural | epoque |
---|---|---|---|
Min : 1 L/ha Max : 1 L/ha |
Min : 1 Max : 4 |
Min : Max : |
Min : Max : Commentaire (Min) : toute l'année BBCH 65-81 Commentaire (Max) : |
Date d'autorisation de l'usage :
26/10/2021
Commentaires :
dose | nombre d'apport | stade cultural | epoque |
---|---|---|---|
Min : 1 L/ha Max : 1 L/ha |
Min : 1 Max : 4 |
Min : Max : |
Min : Max : Commentaire (Min) : toute l'année BBCH 65-81 Commentaire (Max) : |
Date d'autorisation de l'usage :
26/10/2021
Commentaires :
dose | nombre d'apport | stade cultural | epoque |
---|---|---|---|
Min : 1 L/ha Max : 1 L/ha |
Min : 1 Max : 6 |
Min : Max : |
Min : Max : Commentaire (Min) : février-novembre BBCH 31-89 Commentaire (Max) : |
Date d'autorisation de l'usage :
26/10/2021
Commentaires :
dose | nombre d'apport | stade cultural | epoque |
---|---|---|---|
Min : 1 L/ha Max : 1 L/ha |
Min : 1 Max : 3 |
Min : Max : |
Min : Max : Commentaire (Min) : 30, 40, 50 jours après la floraison BBCH 61-89 Commentaire (Max) : |
Date d'autorisation de l'usage :
26/10/2021
Commentaires :
dose | nombre d'apport | stade cultural | epoque |
---|---|---|---|
Min : 1 L/ha Max : 1 L/ha |
Min : 1 Max : 6 |
Min : Max : |
Min : Max : Commentaire (Min) : tous les 90 jours en hiver et tous les 45 jours en été BBCH 00-89 Commentaire (Max) : |
Date d'autorisation de l'usage :
26/10/2021
Commentaires :
dose | nombre d'apport | stade cultural | epoque |
---|---|---|---|
Min : 1 L/ha Max : 1 L/ha |
Min : 1 Max : 6 |
Min : Max : |
Min : Max : Commentaire (Min) : tous les 90 jours en hiver et tous les 45 jours en été BBCH 00-89 Commentaire (Max) : |
Date d'autorisation de l'usage :
26/10/2021
Commentaires :
0 Autres
dose | nombre d'apport | stade cultural | epoque |
---|---|---|---|
Min : 0,5 L/ha Max : 1 L/ha |
Min : 1 Max : 6 |
Min : Max : |
Min : Max : Commentaire (Min) : toute l'année BBCH 12-89 Commentaire (Max) : |
Date d'autorisation de l'usage :
26/10/2021
Commentaires :
fleurs à bulbes
Usages préconisés
Il n'y a pas d'usages correspondants.