seconds noms commerciaux : TRIBACIL

Caractéristiques et valeurs garanties

Composition

  • Matière organique
    Min : 94,2 %   Max : 94,2 %
  • Bacillus amyloliquefaciens souche MBLI0019
    Min : 5,109 UFC/g   Max : 5,109 UFC/g
  • Trichoderma hazianum souche MT1000
    Min : 9,108 UFC/g   Max : 9,108 UFC/g
  • Maltodextrine
    Min : 98 %   Max : 98 %

Revendication

Dénomination de classe

Préparation bactérienne

Spécialité similaire à

Conditions d'emploi générales

Conditions d'emploi du matériel utilisé
Des informations générales relatives aux bonnes pratiques de protection pourront être mises à disposition de l'utilisateur :
- l'utilisation d'un matériel adapté et entretenu et la mise en œuvre de protections collectives constituent la première mesure de prévention contre les risques professionnels, avant la mise en place de protections individuelles
- le port de combinaison de travail dédiée ou d'EPI doit être associé à des réflexes d'hygiène (ex : lavage des mains, douche en fin de traitement) et à un comportement rigoureux (ex : procédure d'habillage/déshabillage).
- les modalités de nettoyage et de stockage des combinaisons de travail et des EPI réutilisables doivent être conformes à leur notice d'utilisation.

Protection de l'opérateur
Port de gants et d'un vêtement de protection appropriés3, ainsi qu'un demi-masque filtrant anti-aérosols certifié (EN 149) de classe FFP3 pendant toutes les phases de manipulation du produit et du traitement.
Aucune mention relative à un effet phytopharmaceutique, ne devra être faite sur les supports d'information et de communication.


Etiquetage
Il est recommandé de faire figurer l'(les) information(s) suivante(s) sur l'étiquette :
- Contient Bacillus amyloliquefaciens et Trichoderma harzanium. Les micro-organismes peuvent provoquer des réactions de sensibilisation


Utilisation
Ne pas utiliser le produit sur les cultures dont les parties consommables peuvent entrer en contact avec le sol.

Conditions d'emploi du matériel utilisé
Des informations générales relatives aux bonnes pratiques de protection pourront être mises à disposition de l'utilisateur :
- l'utilisation d'un matériel adapté et entretenu et la mise en œuvre de protections collectives constituent la première mesure de prévention contre les risques professionnels, avant la mise en place de protections individuelles
- le port de combinaison de travail dédiée ou d'EPI doit être associé à des réflexes d'hygiène (ex : lavage des mains, douche en fin de traitement) et à un comportement rigoureux (ex : procédure d'habillage/déshabillage).
- les modalités de nettoyage et de stockage des combinaisons de travail et des EPI réutilisables doivent être conformes à leur notice d'utilisation.

Protection de l'opérateur
Port de gants et d'un vêtement de protection appropriés3, ainsi qu'un demi-masque filtrant anti-aérosols certifié (EN 149) de classe FFP3 pendant toutes les phases de manipulation du produit et du traitement.
Aucune mention relative à un effet phytopharmaceutique, ne devra être faite sur les supports d'information et de communication.

Etiquetage
Il est recommandé de faire figurer l'(les) information(s) suivante(s) sur l'étiquette :
- Contient Bacillus amyloliquefaciens et Trichoderma harzanium. Les micro-organismes peuvent provoquer des réactions de sensibilisation

Utilisation
Ne pas utiliser le produit sur les cultures dont les parties consommables peuvent entrer en contact avec le sol.

Usages préconisés

0 Autres

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min :

Max : 3 kg/ha
Min :
Max : 2
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : Au moment de la préparation du lit de semences à la plantations ou avant la levée
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

02/02/2021

Commentaires :

Pomme de terre

0 Autres

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min :

Max : 3 kg/ha
Min :
Max : 10
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : Au moment de la préparation du sol, au repiquage, des plants ou au semis et avant la levée.
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

02/02/2021

Commentaires :

fruits rouges, tomates, choux, légumes

0 Autres

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 0,1
%
Max : 20 %
Min :
Max : 10
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : Tout au long du cycle
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

02/02/2021

Commentaires :

fruits rouges, tomates, choux, légumes

0 Autres

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 0,1
%
Max : 20 %
Min :
Max : 2
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : Tout au long du cycle
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

02/02/2021

Commentaires :

Céréales


Version produit v3.0

Usages préconisés

Il n'y a pas d'usages correspondants.


Version produit v3.0