
Caractéristiques et valeurs garanties
Composition
-
Matière organiqueMin : 94,2 % Max : 94,2 %
-
Bacillus amyloliquefaciens souche MBLI0019Min : 5,109 UFC/g Max : 5,109 UFC/g
-
Trichoderma hazianum souche MT1000Min : 9,108 UFC/g Max : 9,108 UFC/g
-
MaltodextrineMin : 98 % Max : 98 %
Revendication
Dénomination de classe
Préparation bactérienne
Spécialité similaire à
Conditions d'emploi générales
Conditions d'emploi du matériel utilisé
Des informations générales relatives aux bonnes pratiques de protection pourront être mises à disposition de l'utilisateur :
- l'utilisation d'un matériel adapté et entretenu et la mise en œuvre de protections collectives constituent la première mesure de prévention contre les risques professionnels, avant la mise en place de protections individuelles
- le port de combinaison de travail dédiée ou d'EPI doit être associé à des réflexes d'hygiène (ex : lavage des mains, douche en fin de traitement) et à un comportement rigoureux (ex : procédure d'habillage/déshabillage).
- les modalités de nettoyage et de stockage des combinaisons de travail et des EPI réutilisables doivent être conformes à leur notice d'utilisation.
Protection de l'opérateur
Port de gants et d'un vêtement de protection appropriés3, ainsi qu'un demi-masque filtrant anti-aérosols certifié (EN 149) de classe FFP3 pendant toutes les phases de manipulation du produit et du traitement.
Aucune mention relative à un effet phytopharmaceutique, ne devra être faite sur les supports d'information et de communication.
Etiquetage
Il est recommandé de faire figurer l'(les) information(s) suivante(s) sur l'étiquette :
- Contient Bacillus amyloliquefaciens et Trichoderma harzanium. Les micro-organismes peuvent provoquer des réactions de sensibilisation
Utilisation
Ne pas utiliser le produit sur les cultures dont les parties consommables peuvent entrer en contact avec le sol.
Conditions d'emploi du matériel utilisé
Des informations générales relatives aux bonnes pratiques de protection pourront être mises à disposition de l'utilisateur :
- l'utilisation d'un matériel adapté et entretenu et la mise en œuvre de protections collectives constituent la première mesure de prévention contre les risques professionnels, avant la mise en place de protections individuelles
- le port de combinaison de travail dédiée ou d'EPI doit être associé à des réflexes d'hygiène (ex : lavage des mains, douche en fin de traitement) et à un comportement rigoureux (ex : procédure d'habillage/déshabillage).
- les modalités de nettoyage et de stockage des combinaisons de travail et des EPI réutilisables doivent être conformes à leur notice d'utilisation.
Protection de l'opérateur
Port de gants et d'un vêtement de protection appropriés3, ainsi qu'un demi-masque filtrant anti-aérosols certifié (EN 149) de classe FFP3 pendant toutes les phases de manipulation du produit et du traitement.
Aucune mention relative à un effet phytopharmaceutique, ne devra être faite sur les supports d'information et de communication.
Etiquetage
Il est recommandé de faire figurer l'(les) information(s) suivante(s) sur l'étiquette :
- Contient Bacillus amyloliquefaciens et Trichoderma harzanium. Les micro-organismes peuvent provoquer des réactions de sensibilisation
Utilisation
Ne pas utiliser le produit sur les cultures dont les parties consommables peuvent entrer en contact avec le sol.
Usages préconisés
0 Autres
dose | nombre d'apport | stade cultural | epoque |
---|---|---|---|
Min : Max : 3 kg/ha |
Min : Max : 2 |
Min : Max : |
Min : Max : Commentaire (Min) : Au moment de la préparation du lit de semences à la plantations ou avant la levée Commentaire (Max) : |
Date d'autorisation de l'usage :
02/02/2021
Commentaires :
Pomme de terre
0 Autres
dose | nombre d'apport | stade cultural | epoque |
---|---|---|---|
Min : Max : 3 kg/ha |
Min : Max : 10 |
Min : Max : |
Min : Max : Commentaire (Min) : Au moment de la préparation du sol, au repiquage, des plants ou au semis et avant la levée. Commentaire (Max) : |
Date d'autorisation de l'usage :
02/02/2021
Commentaires :
fruits rouges, tomates, choux, légumes
0 Autres
dose | nombre d'apport | stade cultural | epoque |
---|---|---|---|
Min : 0,1 % Max : 20 % |
Min : Max : 10 |
Min : Max : |
Min : Max : Commentaire (Min) : Tout au long du cycle Commentaire (Max) : |
Date d'autorisation de l'usage :
02/02/2021
Commentaires :
fruits rouges, tomates, choux, légumes
0 Autres
dose | nombre d'apport | stade cultural | epoque |
---|---|---|---|
Min : 0,1 % Max : 20 % |
Min : Max : 2 |
Min : Max : |
Min : Max : Commentaire (Min) : Tout au long du cycle Commentaire (Max) : |
Date d'autorisation de l'usage :
02/02/2021
Commentaires :
Céréales
Usages préconisés
Il n'y a pas d'usages correspondants.