seconds noms commerciaux :

Caractéristiques et valeurs garanties

Composition

  • Matières sèche
    Min : 26 %   Max : 26 %
  • Soufre total (SO3)
    Min : 5,68 %   Max : 5,68 %
  • Paroi des saccharomyces cerevisae (levure)
    Min : 10 %   Max : 10 %
  • Cuivre (Cu) solubre dans l'eau
    Min : 4 %   Max : 4 %
  • PH
    Min : 3 %   Max : 3 %

Revendication

Dénomination de classe

Matière fertilisante

Spécialité similaire à

Conditions d'emploi générales

Conditions d'emploi du matériel utilisé
Des informations générales relatives aux bonnes pratiques de protection pourront être mises à disposition de l'utilisateur :
- l'utilisation d'un matériel adapté et entretenu et la mise en œuvre de protections collectives constituent la première mesure de prévention contre les risques professionnels, avant la mise en place de protections individuelles
- le port de combinaison de travail dédiée ou d'EPI doit être associé à des réflexes d'hygiène (ex : lavage des mains, douche en fin de traitement) et à un comportement rigoureux (ex : procédure d'habillage/déshabillage).
- les modalités de nettoyage et de stockage des combinaisons de travail et des EPI réutilisables doivent être conformes à leur notice d'utilisation.
Porter des gants et porter des vêtements de protection adaptés ainsi que des EPI appropriés en fonction du type et du classement de la préparation

Stockage
Contient des oligo-éléments. A n'utiliser qu'en cas de besoin reconnu. Ne pas dépasser les doses prescrites


Etiquetage
Il est recommandé de faire figurer l' information suivante sur l'étiquette :
Aucune mention relative à un effet phytopharmaceutique, notamment sur la stimulation des défenses naturelles, ne devrait être faite sur les supports d'information et de communication.


Utilisation
Afin de respecter les LMR définies pour le cuivre, les doses d'apport d'autres produits à base de cuivre devront être adaptées pour l'ensemble des usages en prenant en compte les quantités apportées par le produit et les époques d'apports ne doivent pas être plus tardives que celles actuellement autorisées en France pour les produits phytopharmaceutiques contenant du cuivre.

Conditions d'emploi du matériel utilisé
Des informations générales relatives aux bonnes pratiques de protection pourront être mises à disposition de l'utilisateur :
- l'utilisation d'un matériel adapté et entretenu et la mise en œuvre de protections collectives constituent la première mesure de prévention contre les risques professionnels, avant la mise en place de protections individuelles
- le port de combinaison de travail dédiée ou d'EPI doit être associé à des réflexes d'hygiène (ex : lavage des mains, douche en fin de traitement) et à un comportement rigoureux (ex : procédure d'habillage/déshabillage).
- les modalités de nettoyage et de stockage des combinaisons de travail et des EPI réutilisables doivent être conformes à leur notice d'utilisation.
Porter des gants et porter des vêtements de protection adaptés ainsi que des EPI appropriés en fonction du type et du classement de la préparation

Stockage
Contient des oligo-éléments. A n'utiliser qu'en cas de besoin reconnu. Ne pas dépasser les doses prescrites

Etiquetage
Il est recommandé de faire figurer l' information suivante sur l'étiquette :
Aucune mention relative à un effet phytopharmaceutique, notamment sur la stimulation des défenses naturelles, ne devrait être faite sur les supports d'information et de communication.

Utilisation
Afin de respecter les LMR définies pour le cuivre, les doses d'apport d'autres produits à base de cuivre devront être adaptées pour l'ensemble des usages en prenant en compte les quantités apportées par le produit et les époques d'apports ne doivent pas être plus tardives que celles actuellement autorisées en France pour les produits phytopharmaceutiques contenant du cuivre.

Usages préconisés

0 Autres

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 1
L/ha
Max : 1 L/ha
Min : 12
Max : 12
Min : 03
Max : 04
Min :
Max :
Commentaire (Min) : Stades 3-4 feuilles puis tous les 15 jours
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

18/02/2021

Commentaires :

0 Autres

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 1
L/ha
Max : 1 L/ha
Min : 12
Max : 12
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : 1 semaine après repiquage puis chaque semaine
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

18/02/2021

Commentaires :

Salades

0 Autres

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 1
L/ha
Max : 1 L/ha
Min : 12
Max : 12
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : 1 semaine après repiquage puis tous les 15-21 jours
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

18/02/2021

Commentaires :

Melon, concombre

0 Autres

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 1
L/ha
Max : 1 L/ha
Min : 8
Max : 8
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : Fin floraison puis tous les 15 jours
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

29/01/2022

Commentaires :

0 Autres

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 1
L/ha
Max : 1 L/ha
Min : 12
Max : 12
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : 1 semaine après repiquage puis tous les 15 jours
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

18/02/2021

Commentaires :

Poivrons


Version produit v3.1

Usages préconisés

0 Autres

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 1
L/ha
Max : 1 L/ha
Min : 12
Max : 12
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : Fin floraison puis tous les 15 jours
Commentaire (Max) :

Date de décision :

18/02/2021

Commentaires :

Pommiers et poiriers


Version produit v3.1