seconds noms commerciaux :

Caractéristiques et valeurs garanties

Composition

  • Matière sèche
    Min : 38 %   Max : 38 %
  • Acides aminés libres
    Min : 2 %   Max : 2 %
  • Azote (N) total
    Min : 0,5 %   Max : 0,5 %
  • dont Azote (N) organique
    Min : 0,5 %   Max : 0,5 %
  • Oxyde de magnésium (MgO) soluble dans l'eau
    Min : 1,5 %   Max : 1,5 %
  • dont Oxyde de magnésium (MgO) complexé par l'acide gluconique
    Min : 1,5 %   Max : 1,5 %
  • pH
    Min : 4    Max : 4 

Revendication

  • Polysaccharides
     

Dénomination de classe

Matière fertilisante

Spécialité similaire à

Conditions d'emploi générales

Conditions d'emploi du matériel utilisé
Des informations générales relatives aux bonnes pratiques de protection pourront être mises à disposition de l'utilisateur :
- l'utilisation d'un matériel adapté et entretenu et la mise en œuvre de protections collectives constituent la première mesure de prévention contre les risques professionnels, avant la mise en place de protections individuelles
- le port de combinaison de travail dédiée ou d'EPI doit être associé à des réflexes d'hygiène (ex : lavage des mains, douche en fin de traitement) et à un comportement rigoureux (ex : procédure d'habillage/déshabillage).
- les modalités de nettoyage et de stockage des combinaisons de travail et des EPI réutilisables doivent être conformes à leur notice d'utilisation.

Protection de l'opérateur
Porter des gants et des vêtements de protection adaptés ainsi que des EPI appropriés en fonction du type et du classement de la préparation.

Conditions d'emploi du matériel utilisé
Des informations générales relatives aux bonnes pratiques de protection pourront être mises à disposition de l'utilisateur :
- l'utilisation d'un matériel adapté et entretenu et la mise en œuvre de protections collectives constituent la première mesure de prévention contre les risques professionnels, avant la mise en place de protections individuelles
- le port de combinaison de travail dédiée ou d'EPI doit être associé à des réflexes d'hygiène (ex : lavage des mains, douche en fin de traitement) et à un comportement rigoureux (ex : procédure d'habillage/déshabillage).
- les modalités de nettoyage et de stockage des combinaisons de travail et des EPI réutilisables doivent être conformes à leur notice d'utilisation.

Protection de l'opérateur
Porter des gants et des vêtements de protection adaptés ainsi que des EPI appropriés en fonction du type et du classement de la préparation.

Usages préconisés

2 Arboriculture fruitière et vigne

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 2
L/ha
Max : 2 L/ha
Min : 1
Max : 1
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : Dès le début de la véraison
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

14/12/2021

Commentaires :

vigne Application foliaire

2 Arboriculture fruitière et vigne

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 2
L/ha
Max : 2 L/ha
Min : 1
Max : 2
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : Dès le début de la véraison
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

14/12/2021

Commentaires :

raisin de table Application foliaire

0 Autres

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 2
L/ha
Max : 2 L/ha
Min : 2
Max : 2
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : 1 semaine avant le changement de couleur des fruits, puis 15 jours après.
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

14/12/2021

Commentaires :

agrumes Application foliaire

0 Autres

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 2
L/ha
Max : 2 L/ha
Min : 1
Max : 1
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : 20 à 30 jours avant la récolte
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

14/12/2021

Commentaires :

cerise, pêche, abricot Application foliaire

0 Autres

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 1,5
L/ha
Max : 1,5 L/ha
Min : 2
Max : 2
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : Dès l'apparition des premiers fruits
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

14/12/2021

Commentaires :

melon, pastèque Application foliaire

0 Autres

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 1,5
L/ha
Max : 1,5 L/ha
Min : 2
Max : 2
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : Dès l'apparition des premiers fruits puis 15 jours après
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

14/12/2021

Commentaires :

fraisier et framboisier Application foliaire

0 Autres

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 2
L/ha
Max : 2 L/ha
Min : 2
Max : 2
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : Au début de la maturation puis 15 jours après
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

14/12/2021

Commentaires :

tomate, poivron Application foliaire


Version produit v2.0

Usages préconisés

Il n'y a pas d'usages correspondants.


Version produit v2.0