
Caractéristiques et valeurs garanties
Composition
-
Lactobacillus paracasei CNCM I-5643Min : 100 000 000 UFC/mL Max : 100 000 000 UFC/mL
-
pHMin : 4,5 Max : 4,5
Revendication
Dénomination de classe
Préparation bactérienne
Spécialité similaire à
Conditions d'emploi générales
Conditions d'emploi du matériel utilisé
Des informations générales relatives aux bonnes pratiques de protection pourront être mises à disposition de l'utilisateur :
- l'utilisation d'un matériel adapté et entretenu et la mise en œuvre de protections collectives constituent la première mesure de prévention contre les risques professionnels, avant la mise en place de protections individuelles ;
- le port de combinaison de travail dédiée ou d'EPI doit être associé à des réflexes d'hygiène (ex : lavage des mains, douche en fin de traitement) et à un comportement rigoureux (ex : procédure d'habillage/déshabillage) ;
- les modalités de nettoyage et de stockage des combinaisons de travail et des EPI réutilisables doivent être conformes à leur notice d'utilisation.
Protection de l'opérateur
Porter des gants et des vêtements de protection adaptés ainsi qu'un demi-masque filtrant anti-aérosols certifié (EN 149) de classe FFP3 pendant toutes les phases de manipulation du produit et du traitement.
Il est de la responsabilité du titulaire de l'autorisation d'indiquer avec précision, tant pour l'utilisateur professionnel que pour l'utilisateur non professionnel, le type d'équipements de protection individuelle (EPI) requis en fonction des tâches à effectuer, ainsi que leur gestion (utilisation, nettoyage, stockage).
Etiquetage
- Contient Lactobacillus paracasei. Les microorganismes peuvent provoquer des réactions de sensibilisation.
Utilisation
- Ne pas appliquer sur les herbages et les cultures fourragères.
- Ne pas appliquer sur les cultures légumières ou fruitières qui pourraient être normalement consommées à l'état cru.
- Ne doit pas être utilisé par des personnes fortement immunodéprimées ou sous traitement immunosuppresseur.
Conditions d'emploi du matériel utilisé
Des informations générales relatives aux bonnes pratiques de protection pourront être mises à disposition de l'utilisateur :
- l'utilisation d'un matériel adapté et entretenu et la mise en œuvre de protections collectives constituent la première mesure de prévention contre les risques professionnels, avant la mise en place de protections individuelles ;
- le port de combinaison de travail dédiée ou d'EPI doit être associé à des réflexes d'hygiène (ex : lavage des mains, douche en fin de traitement) et à un comportement rigoureux (ex : procédure d'habillage/déshabillage) ;
- les modalités de nettoyage et de stockage des combinaisons de travail et des EPI réutilisables doivent être conformes à leur notice d'utilisation.
Protection de l'opérateur
Porter des gants et des vêtements de protection adaptés ainsi qu'un demi-masque filtrant anti-aérosols certifié (EN 149) de classe FFP3 pendant toutes les phases de manipulation du produit et du traitement.
Il est de la responsabilité du titulaire de l'autorisation d'indiquer avec précision, tant pour l'utilisateur professionnel que pour l'utilisateur non professionnel, le type d'équipements de protection individuelle (EPI) requis en fonction des tâches à effectuer, ainsi que leur gestion (utilisation, nettoyage, stockage).
Etiquetage
- Contient Lactobacillus paracasei. Les microorganismes peuvent provoquer des réactions de sensibilisation.
Utilisation
- Ne pas appliquer sur les herbages et les cultures fourragères.
- Ne pas appliquer sur les cultures légumières ou fruitières qui pourraient être normalement consommées à l'état cru.
- Ne doit pas être utilisé par des personnes fortement immunodéprimées ou sous traitement immunosuppresseur.
Usages préconisés
0 Autres
dose | nombre d'apport | stade cultural | epoque |
---|---|---|---|
Min : 1 L/ha Max : 5 L/ha |
Min : 1 Max : 6 |
Min : Max : |
Min : Max : Commentaire (Min) : Au semis et jusqu'à la floraison Commentaire (Max) : |
Date d'autorisation de l'usage :
14/09/2022
Commentaires :
Cultures en plein champ, grandes cultures, cultures légumières, vigne, vergers (cultures fruitières) et cultures ornementales. Apport au sol (goutte à goutte), traitement de semences, pulvérisation, pralinage. Le produit est apporté de 1 à 5 L/ha par an et fractionnable jusqu'à 6 fois.
Usages préconisés
Il n'y a pas d'usages correspondants.