seconds noms commerciaux :

Caractéristiques et valeurs garanties

Composition

  • Matière sèche
    Min : 43 %   Max : 43 %
  • Matière organique
    Min : 20 %   Max : 20 %
  • Azote (N) total
    Min : 3 %   Max : 3 %
  • dont Azote (N) organique
    Min : 1 %   Max : 1 %
  • Dont azote (N) uréique
    Min : 2 %   Max : 2 %
  • Oxyde de potassium total (K2O) soluble dans l'eau
    Min : 8 %   Max : 8 %
  • Acides humiques
    Min : 2,2 %   Max : 2,2 %
  • Fer (Fe) soluble dans l'eau chélaté par l'EDDHSA
    Min : 0,02 %   Max : 0,02 %
  • Extrait d'algues et extraits végétaux (vinasse)
    Min : 45 %   Max : 45 %
  • pH
    Min : 6,3    Max : 6,3 

Revendication

Dénomination de classe

Matière fertilisante

Spécialité similaire à

Conditions d'emploi générales

Conditions d'emploi du matériel utilisé
Des informations générales relatives aux bonnes pratiques de protection pourront être mises à disposition de l'utilisateur :
- l'utilisation d'un matériel adapté et entretenu et la mise en œuvre de protections collectives constituent la première mesure de prévention contre les risques professionnels, avant la mise en place de protections individuelles ;
- le port de combinaison de travail dédiée ou d'EPI doit être associé à des réflexes d'hygiène (ex : lavage des mains, douche en fin de traitement) et à un comportement rigoureux (ex : procédure d'habillage/déshabillage) ;
- les modalités de nettoyage et de stockage des combinaisons de travail et des EPI réutilisables doivent être conformes à leur notice d'utilisation.
-Porter des gants et des vêtements de protection adaptés ainsi que d'EPI appropriés en fonction du type et du classement du produit.
-Il est de la responsabilité du titulaire de l'autorisation d'indiquer avec précision, tant pour l'utilisateur professionnel que pour l'utilisateur non professionnel, le type d'EPI requis en fonction des tâches à effectuer, ainsi que leur gestion (utilisation, nettoyage, stockage.
Ils doivent être conformes à leur notice d'utilisation.

Utilisation
- Contient des oligo-éléments : à n'utiliser qu'en cas de besoin reconnu.

Conditions d'emploi du matériel utilisé
Des informations générales relatives aux bonnes pratiques de protection pourront être mises à disposition de l'utilisateur :
- l'utilisation d'un matériel adapté et entretenu et la mise en œuvre de protections collectives constituent la première mesure de prévention contre les risques professionnels, avant la mise en place de protections individuelles ;
- le port de combinaison de travail dédiée ou d'EPI doit être associé à des réflexes d'hygiène (ex : lavage des mains, douche en fin de traitement) et à un comportement rigoureux (ex : procédure d'habillage/déshabillage) ;
- les modalités de nettoyage et de stockage des combinaisons de travail et des EPI réutilisables doivent être conformes à leur notice d'utilisation.
-Porter des gants et des vêtements de protection adaptés ainsi que d'EPI appropriés en fonction du type et du classement du produit.
-Il est de la responsabilité du titulaire de l'autorisation d'indiquer avec précision, tant pour l'utilisateur professionnel que pour l'utilisateur non professionnel, le type d'EPI requis en fonction des tâches à effectuer, ainsi que leur gestion (utilisation, nettoyage, stockage.
Ils doivent être conformes à leur notice d'utilisation.

Utilisation
- Contient des oligo-éléments : à n'utiliser qu'en cas de besoin reconnu.

Usages préconisés

12 Cultures maraîchères

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min :

Max : 15 L/ha
Min :
Max : 4
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : 8-12 jours après la transplantation jusqu'au mûrissement
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

01/02/2023

Commentaires :

(dont tomate, poivron, courgette, melon, aubergines, fraises et autres)

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min :

Max : 15 L/ha
Min :
Max : 4
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : Tous les 10 à 15 jours après repiquage
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

01/02/2023

Commentaires :

Endives, laitue, scarole

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min :

Max : 15 L/ha
Min :
Max : 4
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : Tous les 20 jours à partir du stade 2-3 feuilles
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

01/02/2023

Commentaires :

Haricots verts et autres légumes

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min :

Max : 4 L/100 m²
Min :
Max : 4
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : Au début du développement de la plante et en pré-floraison
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

01/02/2023

Commentaires :

Floriculture (œillet, chrysanthème, gerbera etc.)

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min :

Max : 6 L/100 m²
Min :
Max : 4
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : Au début du développement de la plante et en pré-floraison
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

01/02/2023

Commentaires :

Roses

13 Cultures ornementales

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min :

Max : 0,4 L/m3
Min :
Max : 4
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) :
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

01/02/2023

Commentaires :

pépinières

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min :

Max : 40 L/ha
Min :
Max : 4
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) :
Commentaire (Max) : A la nouaison, à la croissance des fruits et 30-40 jours avant la récolte

Date d'autorisation de l'usage :

01/02/2023

Commentaires :

Arbres fruitiers (par ex: Kiwi)

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min :

Max : 5 L/ha
Min :
Max : 1
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : En application au sillon, au semis, ou en bandes latérales jusqu'à stade 4-6 feuilles
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

01/02/2023

Commentaires :

Cultures industrielles (blé tendre/dur, maïs et autres céréales)

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min :

Max : 30 L/ha
Min :
Max : 4
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : Après la floraison et après la nouaison
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

01/02/2023

Commentaires :

Vigne, agrumes et autres

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min :

Max : 7 L/ha
Min :
Max : 4
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : 1 par semaine
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

01/02/2023

Commentaires :

Banane

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min :

Max : 14 L/ha
Min :
Max : 4
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : 1 par semaine
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

01/02/2023

Commentaires :

Banane

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min :

Max : 33 L/ha
Min :
Max : 4
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : Irrigation par submersion/inondation 1 par semaine
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

01/02/2023

Commentaires :

Banane

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min :

Max : 30 L/ha
Min :
Max : 4
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : A la nouaison et au développement du fruit
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

01/02/2023

Commentaires :

Drupacées et pomacées


Version produit v3.0

Usages préconisés

Il n'y a pas d'usages correspondants.


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