seconds noms commerciaux :

Caractéristiques et valeurs garanties

Composition

  • Carbone organique
    Min : 28 %   Max : 28 %
  • Azote (N) organique
    Min : 9 %   Max : 9 %
  • Oxyde de magnésium (MgO) soluble dans l'eau
    Min : 6 %   Max : 6 %
  • Anhydride sulfurique (SO3) soluble dans l'eau
    Min : 17 %   Max : 17 %
  • Fer (Fe) soluble dans l'eau
    Min : 3 %   Max : 3 %
  • Bore (B) soluble dans l'eau
    Min : 1 %   Max : 1 %
  • Manganèse (Mn) soluble dans l'eau
    Min : 0,01 %   Max : 0,01 %
  • Cuivre (Cu) soluble dans l'eau
    Min : 0,002 %   Max : 0,002 %
  • Zinc (Zn) soluble dans l'eau
    Min : 0,002 %   Max : 0,002 %
  • Molybdène (Mo) soluble dans l'eau
    Min : 0,001 %   Max : 0,001 %
  • Acides aminés et peptides totaux d'origine animale
    Min : 56 %   Max : 56 %
  • Acides aminés libres d'origine animale
    Min : 10 %   Max : 10 %

Revendication

Dénomination de classe

Matière fertilisante

Spécialité similaire à

Conditions d'emploi générales

Conditions d'emploi du matériel utilisé
Des informations générales relatives aux bonnes pratiques de protection pourront être mises à disposition de l'utilisateur :
- l'utilisation d'un matériel adapté et entretenu et la mise en œuvre de protections collectives constituent la première mesure de prévention contre les risques professionnels, avant la mise en place de protections individuelles ;
- le port de combinaison de travail dédiée ou d'EPI doit être associé à des réflexes d'hygiène (ex : lavage des mains, douche en fin de traitement) et à un comportement rigoureux (ex : procédure d'habillage/déshabillage) ;
- les modalités de nettoyage et de stockage des combinaisons de travail et des EPI réutilisables doivent être conformes à leur notice d'utilisation.

Protection de l'opérateur
Porter des gants et des vêtements de protection adaptés ainsi que des équipements de protection individuelle (EPI) appropriés en fonction du type et du classement du produit.
Il est de la responsabilité du titulaire de l'autorisation d'indiquer avec précision, tant pour l'utilisateur professionnel que pour l'utilisateur non professionnel, le type d'EPI requis en fonction des tâches à effectuer, ainsi que leur gestion (utilisation, nettoyage, stockage).

Utilisation
Ne pas appliquer le produit après la formation des parties consommables et ne pas appliquer le produit sur les cultures dont les parties consommables peuvent entrer en contact avec le sol.

Conditions d'emploi du matériel utilisé
Des informations générales relatives aux bonnes pratiques de protection pourront être mises à disposition de l'utilisateur :
- l'utilisation d'un matériel adapté et entretenu et la mise en œuvre de protections collectives constituent la première mesure de prévention contre les risques professionnels, avant la mise en place de protections individuelles ;
- le port de combinaison de travail dédiée ou d'EPI doit être associé à des réflexes d'hygiène (ex : lavage des mains, douche en fin de traitement) et à un comportement rigoureux (ex : procédure d'habillage/déshabillage) ;
- les modalités de nettoyage et de stockage des combinaisons de travail et des EPI réutilisables doivent être conformes à leur notice d'utilisation.

Protection de l'opérateur
Porter des gants et des vêtements de protection adaptés ainsi que des équipements de protection individuelle (EPI) appropriés en fonction du type et du classement du produit.
Il est de la responsabilité du titulaire de l'autorisation d'indiquer avec précision, tant pour l'utilisateur professionnel que pour l'utilisateur non professionnel, le type d'EPI requis en fonction des tâches à effectuer, ainsi que leur gestion (utilisation, nettoyage, stockage).

Utilisation
Ne pas appliquer le produit après la formation des parties consommables et ne pas appliquer le produit sur les cultures dont les parties consommables peuvent entrer en contact avec le sol.

Usages préconisés

2 Arboriculture fruitière et vigne

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 150
g/hL
Max : 300 g/hL
Min : 2
Max : 4
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : De la floraison aux vendanges.
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

15/09/2023

Commentaires :

Vigne. Pulvérisation foliaire.

2 Arboriculture fruitière et vigne

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 150
g/hL
Max : 300 g/hL
Min : 2
Max : 4
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : Du démarrage végétatif au grossissement et à la maturation des baies.
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

15/09/2023

Commentaires :

Vigne (raisin de table). Pulvérisation foliaire.

2 Arboriculture fruitière et vigne

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 150
g/hL
Max : 300 g/hL
Min : 2
Max : 4
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : De la floraison à la récolte.
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

15/09/2023

Commentaires :

Pommiers, poiriers. Pulvérisation foliaire.

0 Autres

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 150
g/hL
Max : 300 g/hL
Min : 2
Max : 4
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : De la floraison à la récolte.
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

15/09/2023

Commentaires :

Kiwi. Pulvérisation foliaire.

2 Arboriculture fruitière et vigne

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 150
g/hL
Max : 300 g/hL
Min : 2
Max : 4
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : De la floraison à la récolte.
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

15/09/2023

Commentaires :

Pêchers, abricotiers, pruniers, cerisiers. Pulvérisation foliaire.

6 Cultures légumières

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 150
g/hL
Max : 300 g/hL
Min : 2
Max : 4
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : De la croissance maximale des feuilles jusqu'au début de la récolte.
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

15/09/2023

Commentaires :

Légumes feuilles. Pulvérisation foliaire.

6 Cultures légumières

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 150
g/hL
Max : 300 g/hL
Min : 2
Max : 4
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : De la floraison à la fin de la récolte.
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

15/09/2023

Commentaires :

Tomates, aubergines, poivrons, concombres, courgettes. Pulvérisation foliaire.

0 Autres

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 150
g/hL
Max : 300 g/hL
Min : 2
Max : 4
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : Après la plantation, de la floraison à la récolte.
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

15/09/2023

Commentaires :

Fraisiers. Pulvérisation foliaire.

0 Autres

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 150
g/hL
Max : 300 g/hL
Min : 2
Max : 4
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : De la floraison à la récolte.
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

15/09/2023

Commentaires :

Agrumes. Pulvérisation foliaire.

0 Autres

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 150
g/hL
Max : 300 g/hL
Min : 2
Max : 4
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : De la floraison à la récolte.
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

15/09/2023

Commentaires :

Melons, pastèques. Pulvérisation foliaire.

6 Cultures légumières

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 150
g/hL
Max : 300 g/hL
Min : 2
Max : 4
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : De la floraison, du grossissement à la maturité des tubercules.
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

15/09/2023

Commentaires :

Pommes de terre. Pulvérisation foliaire.

0 Autres

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 5
kg/ha
Max : 10 kg/ha
Min : 2
Max : 4
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : De la floraison à la récolte.
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

15/09/2023

Commentaires :

Agrumes. Ferti-irrigation.

0 Autres

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 5
kg/ha
Max : 10 kg/ha
Min : 2
Max : 4
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : De la floraison à la récolte.
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

15/09/2023

Commentaires :

Melons, pastèques. Ferti-irrigation.

6 Cultures légumières

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 5
kg/ha
Max : 10 kg/ha
Min : 2
Max : 4
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : De la floraison, du grossissement à la maturité des tubercules.
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

15/09/2023

Commentaires :

Pommes de terre. Ferti-irrigation.

2 Arboriculture fruitière et vigne

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 5
kg/ha
Max : 10 kg/ha
Min : 2
Max : 4
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : De la floraison aux vendanges.
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

15/09/2023

Commentaires :

Vigne. Ferti-irrigation.

2 Arboriculture fruitière et vigne

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 5
kg/ha
Max : 10 kg/ha
Min : 2
Max : 4
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : Du démarrage végétatif au grossissement et à la maturation des fruits.
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

15/09/2023

Commentaires :

Vigne (raisin de table). Ferti-irrigation.

2 Arboriculture fruitière et vigne

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 5
kg/ha
Max : 10 kg/ha
Min : 2
Max : 4
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : De la floraison à la récolte.
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

15/09/2023

Commentaires :

Pommiers, poiriers. Ferti-irrigation.

0 Autres

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 5
kg/ha
Max : 10 kg/ha
Min : 2
Max : 4
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : De la floraison à la récolte.
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

15/09/2023

Commentaires :

Kiwi. Ferti-irrigation.

2 Arboriculture fruitière et vigne

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 5
kg/ha
Max : 10 kg/ha
Min : 2
Max : 4
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : De la floraison à la récolte.
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

15/09/2023

Commentaires :

Pêchers, abricotiers, pruniers, cerisiers. Ferti-irrigation.

6 Cultures légumières

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 5
kg/ha
Max : 10 kg/ha
Min : 2
Max : 4
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : De la croissance maximale des feuilles jusqu'au début de la récolte.
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

15/09/2023

Commentaires :

Légumes feuilles. Ferti-irrigation.

6 Cultures légumières

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 5
kg/ha
Max : 10 kg/ha
Min : 2
Max : 4
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : De la floraison à la fin de la récolte.
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

15/09/2023

Commentaires :

Tomates, aubergines, poivrons, concombres, courgettes. Ferti-irrigation.

0 Autres

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 5
kg/ha
Max : 10 kg/ha
Min : 2
Max : 4
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : Après la plantation, de la floraison à la récolte.
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

15/09/2023

Commentaires :

Fraisiers. Ferti-irrigation.

2 Arboriculture fruitière et vigne

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 150
g/hL
Max : 300 g/hL
Min : 2
Max : 4
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : A la floraison, au durcissement du noyau et à la maturation.
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

15/09/2023

Commentaires :

Oliviers. Pulvérisation foliaire.

2 Arboriculture fruitière et vigne

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 5
kg/ha
Max : 10 kg/ha
Min : 2
Max : 4
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : A la floraison, au durcissement du noyau et à la maturation.
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

15/09/2023

Commentaires :

Oliviers. Ferti-irrigation.


Version produit v3.0

Usages préconisés

Il n'y a pas d'usages correspondants.


Version produit v3.0