
Caractéristiques et valeurs garanties
Composition
-
Carbone organiqueMin : 28 % Max : 28 %
-
Azote (N) organiqueMin : 9 % Max : 9 %
-
Oxyde de magnésium (MgO) soluble dans l'eauMin : 6 % Max : 6 %
-
Anhydride sulfurique (SO3) soluble dans l'eauMin : 17 % Max : 17 %
-
Fer (Fe) soluble dans l'eauMin : 3 % Max : 3 %
-
Bore (B) soluble dans l'eauMin : 1 % Max : 1 %
-
Manganèse (Mn) soluble dans l'eauMin : 0,01 % Max : 0,01 %
-
Cuivre (Cu) soluble dans l'eauMin : 0,002 % Max : 0,002 %
-
Zinc (Zn) soluble dans l'eauMin : 0,002 % Max : 0,002 %
-
Molybdène (Mo) soluble dans l'eauMin : 0,001 % Max : 0,001 %
-
Acides aminés et peptides totaux d'origine animaleMin : 56 % Max : 56 %
-
Acides aminés libres d'origine animaleMin : 10 % Max : 10 %
Revendication
Dénomination de classe
Matière fertilisante
Spécialité similaire à
Conditions d'emploi générales
Conditions d'emploi du matériel utilisé
Des informations générales relatives aux bonnes pratiques de protection pourront être mises à disposition de l'utilisateur :
- l'utilisation d'un matériel adapté et entretenu et la mise en œuvre de protections collectives constituent la première mesure de prévention contre les risques professionnels, avant la mise en place de protections individuelles ;
- le port de combinaison de travail dédiée ou d'EPI doit être associé à des réflexes d'hygiène (ex : lavage des mains, douche en fin de traitement) et à un comportement rigoureux (ex : procédure d'habillage/déshabillage) ;
- les modalités de nettoyage et de stockage des combinaisons de travail et des EPI réutilisables doivent être conformes à leur notice d'utilisation.
Protection de l'opérateur
Porter des gants et des vêtements de protection adaptés ainsi que des équipements de protection individuelle (EPI) appropriés en fonction du type et du classement du produit.
Il est de la responsabilité du titulaire de l'autorisation d'indiquer avec précision, tant pour l'utilisateur professionnel que pour l'utilisateur non professionnel, le type d'EPI requis en fonction des tâches à effectuer, ainsi que leur gestion (utilisation, nettoyage, stockage).
Utilisation
Ne pas appliquer le produit après la formation des parties consommables et ne pas appliquer le produit sur les cultures dont les parties consommables peuvent entrer en contact avec le sol.
Conditions d'emploi du matériel utilisé
Des informations générales relatives aux bonnes pratiques de protection pourront être mises à disposition de l'utilisateur :
- l'utilisation d'un matériel adapté et entretenu et la mise en œuvre de protections collectives constituent la première mesure de prévention contre les risques professionnels, avant la mise en place de protections individuelles ;
- le port de combinaison de travail dédiée ou d'EPI doit être associé à des réflexes d'hygiène (ex : lavage des mains, douche en fin de traitement) et à un comportement rigoureux (ex : procédure d'habillage/déshabillage) ;
- les modalités de nettoyage et de stockage des combinaisons de travail et des EPI réutilisables doivent être conformes à leur notice d'utilisation.
Protection de l'opérateur
Porter des gants et des vêtements de protection adaptés ainsi que des équipements de protection individuelle (EPI) appropriés en fonction du type et du classement du produit.
Il est de la responsabilité du titulaire de l'autorisation d'indiquer avec précision, tant pour l'utilisateur professionnel que pour l'utilisateur non professionnel, le type d'EPI requis en fonction des tâches à effectuer, ainsi que leur gestion (utilisation, nettoyage, stockage).
Utilisation
Ne pas appliquer le produit après la formation des parties consommables et ne pas appliquer le produit sur les cultures dont les parties consommables peuvent entrer en contact avec le sol.
Usages préconisés
2 Arboriculture fruitière et vigne
dose | nombre d'apport | stade cultural | epoque |
---|---|---|---|
Min : 150 g/hL Max : 300 g/hL |
Min : 2 Max : 4 |
Min : Max : |
Min : Max : Commentaire (Min) : De la floraison aux vendanges. Commentaire (Max) : |
Date d'autorisation de l'usage :
15/09/2023
Commentaires :
Vigne. Pulvérisation foliaire.
2 Arboriculture fruitière et vigne
dose | nombre d'apport | stade cultural | epoque |
---|---|---|---|
Min : 150 g/hL Max : 300 g/hL |
Min : 2 Max : 4 |
Min : Max : |
Min : Max : Commentaire (Min) : Du démarrage végétatif au grossissement et à la maturation des baies. Commentaire (Max) : |
Date d'autorisation de l'usage :
15/09/2023
Commentaires :
Vigne (raisin de table). Pulvérisation foliaire.
2 Arboriculture fruitière et vigne
dose | nombre d'apport | stade cultural | epoque |
---|---|---|---|
Min : 150 g/hL Max : 300 g/hL |
Min : 2 Max : 4 |
Min : Max : |
Min : Max : Commentaire (Min) : De la floraison à la récolte. Commentaire (Max) : |
Date d'autorisation de l'usage :
15/09/2023
Commentaires :
Pommiers, poiriers. Pulvérisation foliaire.
0 Autres
dose | nombre d'apport | stade cultural | epoque |
---|---|---|---|
Min : 150 g/hL Max : 300 g/hL |
Min : 2 Max : 4 |
Min : Max : |
Min : Max : Commentaire (Min) : De la floraison à la récolte. Commentaire (Max) : |
Date d'autorisation de l'usage :
15/09/2023
Commentaires :
Kiwi. Pulvérisation foliaire.
2 Arboriculture fruitière et vigne
dose | nombre d'apport | stade cultural | epoque |
---|---|---|---|
Min : 150 g/hL Max : 300 g/hL |
Min : 2 Max : 4 |
Min : Max : |
Min : Max : Commentaire (Min) : De la floraison à la récolte. Commentaire (Max) : |
Date d'autorisation de l'usage :
15/09/2023
Commentaires :
Pêchers, abricotiers, pruniers, cerisiers. Pulvérisation foliaire.
6 Cultures légumières
dose | nombre d'apport | stade cultural | epoque |
---|---|---|---|
Min : 150 g/hL Max : 300 g/hL |
Min : 2 Max : 4 |
Min : Max : |
Min : Max : Commentaire (Min) : De la croissance maximale des feuilles jusqu'au début de la récolte. Commentaire (Max) : |
Date d'autorisation de l'usage :
15/09/2023
Commentaires :
Légumes feuilles. Pulvérisation foliaire.
6 Cultures légumières
dose | nombre d'apport | stade cultural | epoque |
---|---|---|---|
Min : 150 g/hL Max : 300 g/hL |
Min : 2 Max : 4 |
Min : Max : |
Min : Max : Commentaire (Min) : De la floraison à la fin de la récolte. Commentaire (Max) : |
Date d'autorisation de l'usage :
15/09/2023
Commentaires :
Tomates, aubergines, poivrons, concombres, courgettes. Pulvérisation foliaire.
0 Autres
dose | nombre d'apport | stade cultural | epoque |
---|---|---|---|
Min : 150 g/hL Max : 300 g/hL |
Min : 2 Max : 4 |
Min : Max : |
Min : Max : Commentaire (Min) : Après la plantation, de la floraison à la récolte. Commentaire (Max) : |
Date d'autorisation de l'usage :
15/09/2023
Commentaires :
Fraisiers. Pulvérisation foliaire.
0 Autres
dose | nombre d'apport | stade cultural | epoque |
---|---|---|---|
Min : 150 g/hL Max : 300 g/hL |
Min : 2 Max : 4 |
Min : Max : |
Min : Max : Commentaire (Min) : De la floraison à la récolte. Commentaire (Max) : |
Date d'autorisation de l'usage :
15/09/2023
Commentaires :
Agrumes. Pulvérisation foliaire.
0 Autres
dose | nombre d'apport | stade cultural | epoque |
---|---|---|---|
Min : 150 g/hL Max : 300 g/hL |
Min : 2 Max : 4 |
Min : Max : |
Min : Max : Commentaire (Min) : De la floraison à la récolte. Commentaire (Max) : |
Date d'autorisation de l'usage :
15/09/2023
Commentaires :
Melons, pastèques. Pulvérisation foliaire.
6 Cultures légumières
dose | nombre d'apport | stade cultural | epoque |
---|---|---|---|
Min : 150 g/hL Max : 300 g/hL |
Min : 2 Max : 4 |
Min : Max : |
Min : Max : Commentaire (Min) : De la floraison, du grossissement à la maturité des tubercules. Commentaire (Max) : |
Date d'autorisation de l'usage :
15/09/2023
Commentaires :
Pommes de terre. Pulvérisation foliaire.
0 Autres
dose | nombre d'apport | stade cultural | epoque |
---|---|---|---|
Min : 5 kg/ha Max : 10 kg/ha |
Min : 2 Max : 4 |
Min : Max : |
Min : Max : Commentaire (Min) : De la floraison à la récolte. Commentaire (Max) : |
Date d'autorisation de l'usage :
15/09/2023
Commentaires :
Agrumes. Ferti-irrigation.
0 Autres
dose | nombre d'apport | stade cultural | epoque |
---|---|---|---|
Min : 5 kg/ha Max : 10 kg/ha |
Min : 2 Max : 4 |
Min : Max : |
Min : Max : Commentaire (Min) : De la floraison à la récolte. Commentaire (Max) : |
Date d'autorisation de l'usage :
15/09/2023
Commentaires :
Melons, pastèques. Ferti-irrigation.
6 Cultures légumières
dose | nombre d'apport | stade cultural | epoque |
---|---|---|---|
Min : 5 kg/ha Max : 10 kg/ha |
Min : 2 Max : 4 |
Min : Max : |
Min : Max : Commentaire (Min) : De la floraison, du grossissement à la maturité des tubercules. Commentaire (Max) : |
Date d'autorisation de l'usage :
15/09/2023
Commentaires :
Pommes de terre. Ferti-irrigation.
2 Arboriculture fruitière et vigne
dose | nombre d'apport | stade cultural | epoque |
---|---|---|---|
Min : 5 kg/ha Max : 10 kg/ha |
Min : 2 Max : 4 |
Min : Max : |
Min : Max : Commentaire (Min) : De la floraison aux vendanges. Commentaire (Max) : |
Date d'autorisation de l'usage :
15/09/2023
Commentaires :
Vigne. Ferti-irrigation.
2 Arboriculture fruitière et vigne
dose | nombre d'apport | stade cultural | epoque |
---|---|---|---|
Min : 5 kg/ha Max : 10 kg/ha |
Min : 2 Max : 4 |
Min : Max : |
Min : Max : Commentaire (Min) : Du démarrage végétatif au grossissement et à la maturation des fruits. Commentaire (Max) : |
Date d'autorisation de l'usage :
15/09/2023
Commentaires :
Vigne (raisin de table). Ferti-irrigation.
2 Arboriculture fruitière et vigne
dose | nombre d'apport | stade cultural | epoque |
---|---|---|---|
Min : 5 kg/ha Max : 10 kg/ha |
Min : 2 Max : 4 |
Min : Max : |
Min : Max : Commentaire (Min) : De la floraison à la récolte. Commentaire (Max) : |
Date d'autorisation de l'usage :
15/09/2023
Commentaires :
Pommiers, poiriers. Ferti-irrigation.
0 Autres
dose | nombre d'apport | stade cultural | epoque |
---|---|---|---|
Min : 5 kg/ha Max : 10 kg/ha |
Min : 2 Max : 4 |
Min : Max : |
Min : Max : Commentaire (Min) : De la floraison à la récolte. Commentaire (Max) : |
Date d'autorisation de l'usage :
15/09/2023
Commentaires :
Kiwi. Ferti-irrigation.
2 Arboriculture fruitière et vigne
dose | nombre d'apport | stade cultural | epoque |
---|---|---|---|
Min : 5 kg/ha Max : 10 kg/ha |
Min : 2 Max : 4 |
Min : Max : |
Min : Max : Commentaire (Min) : De la floraison à la récolte. Commentaire (Max) : |
Date d'autorisation de l'usage :
15/09/2023
Commentaires :
Pêchers, abricotiers, pruniers, cerisiers. Ferti-irrigation.
6 Cultures légumières
dose | nombre d'apport | stade cultural | epoque |
---|---|---|---|
Min : 5 kg/ha Max : 10 kg/ha |
Min : 2 Max : 4 |
Min : Max : |
Min : Max : Commentaire (Min) : De la croissance maximale des feuilles jusqu'au début de la récolte. Commentaire (Max) : |
Date d'autorisation de l'usage :
15/09/2023
Commentaires :
Légumes feuilles. Ferti-irrigation.
6 Cultures légumières
dose | nombre d'apport | stade cultural | epoque |
---|---|---|---|
Min : 5 kg/ha Max : 10 kg/ha |
Min : 2 Max : 4 |
Min : Max : |
Min : Max : Commentaire (Min) : De la floraison à la fin de la récolte. Commentaire (Max) : |
Date d'autorisation de l'usage :
15/09/2023
Commentaires :
Tomates, aubergines, poivrons, concombres, courgettes. Ferti-irrigation.
0 Autres
dose | nombre d'apport | stade cultural | epoque |
---|---|---|---|
Min : 5 kg/ha Max : 10 kg/ha |
Min : 2 Max : 4 |
Min : Max : |
Min : Max : Commentaire (Min) : Après la plantation, de la floraison à la récolte. Commentaire (Max) : |
Date d'autorisation de l'usage :
15/09/2023
Commentaires :
Fraisiers. Ferti-irrigation.
2 Arboriculture fruitière et vigne
dose | nombre d'apport | stade cultural | epoque |
---|---|---|---|
Min : 150 g/hL Max : 300 g/hL |
Min : 2 Max : 4 |
Min : Max : |
Min : Max : Commentaire (Min) : A la floraison, au durcissement du noyau et à la maturation. Commentaire (Max) : |
Date d'autorisation de l'usage :
15/09/2023
Commentaires :
Oliviers. Pulvérisation foliaire.
2 Arboriculture fruitière et vigne
dose | nombre d'apport | stade cultural | epoque |
---|---|---|---|
Min : 5 kg/ha Max : 10 kg/ha |
Min : 2 Max : 4 |
Min : Max : |
Min : Max : Commentaire (Min) : A la floraison, au durcissement du noyau et à la maturation. Commentaire (Max) : |
Date d'autorisation de l'usage :
15/09/2023
Commentaires :
Oliviers. Ferti-irrigation.
Usages préconisés
Il n'y a pas d'usages correspondants.