seconds noms commerciaux :

Caractéristiques et valeurs garanties

Composition

  • Matière sèche
    Min : 41 %   Max : 41 %
  • Acides aminés libres d'origine végétale
    Min : 16,7 %   Max : 16,7 %
  • Azote (N) total
    Min : 6,3 %   Max : 6,3 %
  • dont azote (N) organique
    Min : 3 %   Max : 3 %
  • Fer (Fe) soluble dans l'eau
    Min : 1,2 %   Max : 1,2 %
  • Manganèse (Mn) soluble dans l'eau
    Min : 0,6 %   Max : 0,6 %
  • Zinc (Zn) soluble dans l'eau
    Min : 0,2 %   Max : 0,2 %
  • Bore (B) soluble dans l'eau
    Min : 0,1 %   Max : 0,1 %
  • Cuivre (Cu) soluble dans l'eau
    Min : 0,1 %   Max : 0,1 %
  • Molybdène (Mo) soluble dans l'eau
    Min : 0,03 %   Max : 0,03 %
  • pH
    Min : 4,8    Max : 4,8 

Revendication

Dénomination de classe

Matière fertilisante

Spécialité similaire à

Conditions d'emploi générales

Conditions d'emploi du matériel utilisé
Des informations générales relatives aux bonnes pratiques de protection pourront être mises à disposition de l'utilisateur :
- l'utilisation d'un matériel adapté et entretenu et la mise en œuvre de protections collectives constituent la première mesure de prévention contre les risques professionnels, avant la mise en place de protections individuelles ;
- le port de combinaison de travail dédiée ou d'EPI doit être associé à des réflexes d'hygiène (ex : lavage des mains, douche en fin de traitement) et à un comportement rigoureux (ex : procédure d'habillage/déshabillage) ;
- les modalités de nettoyage et de stockage des combinaisons de travail et des EPI réutilisables doivent être conformes à leur notice d'utilisation.

Protection de l'opérateur
Porter des gants et des vêtements de protection adaptés ainsi que des équipements de protection individuelle (EPI) appropriés en fonction du type et du classement du produit.
Il est de la responsabilité du titulaire de l'autorisation d'indiquer avec précision, tant pour l'utilisateur professionnel que pour l'utilisateur non professionnel, le type d'EPI requis en fonction des tâches à effectuer, ainsi que leur gestion (utilisation, nettoyage, stockage).

Utilisation
Contient des oligo-éléments : à n'utiliser qu'en cas de besoin reconnu.

Conditions d'emploi du matériel utilisé
Des informations générales relatives aux bonnes pratiques de protection pourront être mises à disposition de l'utilisateur :
- l'utilisation d'un matériel adapté et entretenu et la mise en œuvre de protections collectives constituent la première mesure de prévention contre les risques professionnels, avant la mise en place de protections individuelles ;
- le port de combinaison de travail dédiée ou d'EPI doit être associé à des réflexes d'hygiène (ex : lavage des mains, douche en fin de traitement) et à un comportement rigoureux (ex : procédure d'habillage/déshabillage) ;
- les modalités de nettoyage et de stockage des combinaisons de travail et des EPI réutilisables doivent être conformes à leur notice d'utilisation.

Protection de l'opérateur
Porter des gants et des vêtements de protection adaptés ainsi que des équipements de protection individuelle (EPI) appropriés en fonction du type et du classement du produit.
Il est de la responsabilité du titulaire de l'autorisation d'indiquer avec précision, tant pour l'utilisateur professionnel que pour l'utilisateur non professionnel, le type d'EPI requis en fonction des tâches à effectuer, ainsi que leur gestion (utilisation, nettoyage, stockage).

Utilisation
Contient des oligo-éléments : à n'utiliser qu'en cas de besoin reconnu.

Usages préconisés

0 Autres

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 1,5
L/ha
Max : 2,5 L/ha
Min : 2
Max : 7
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : Durant toute la phase phénologique de la culture.
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

10/12/2024

Commentaires :

Olivier, bananier, agrumes, fruits à noyaux et à pépins, vigne, plantes ornementales. Application foliaire

0 Autres

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 5
L/ha
Max : 7 L/ha
Min : 2
Max : 7
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : Durant toute la phase phénologique de la culture.
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

10/12/2024

Commentaires :

Olivier, bananier, agrumes, fruits à noyaux et à pépins, vigne, plantes ornementales. Application au sol

5 Grandes cultures

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 1,5
L/ha
Max : 2,5 L/ha
Min : 3
Max : 5
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : Durant toute la phase phénologique de la culture.
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

10/12/2024

Commentaires :

Maïs, coton, betterave à sucre. Application foliaire

5 Grandes cultures

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 5
L/ha
Max : 7 L/ha
Min : 3
Max : 5
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : Durant toute la phase phénologique de la culture.
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

10/12/2024

Commentaires :

Maïs, coton, betterave à sucre. Application au sol

6 Cultures légumières

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 1,5
L/ha
Max : 2,5 L/ha
Min : 2
Max : 8
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : Durant toute la phase phénologique de la culture.
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

10/12/2024

Commentaires :

Application foliaire

6 Cultures légumières

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 5
L/ha
Max : 5 L/ha
Min : 2
Max : 8
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : Durant toute la phase phénologique de la culture.
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

10/12/2024

Commentaires :

Application au sol

5 Grandes cultures

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 1,5
L/ha
Max : 2,5 L/ha
Min : 2
Max : 4
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : Durant toute la phase phénologique de la culture.
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

10/12/2024

Commentaires :

Blé, orge. Application foliaire

5 Grandes cultures

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 3
L/ha
Max : 5 L/ha
Min : 2
Max : 4
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : Durant toute la phase phénologique de la culture.
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

10/12/2024

Commentaires :

Blé, orge. Application au sol

2 Arboriculture fruitière et vigne

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 1,5
L/ha
Max : 2,5 L/ha
Min : 2
Max : 7
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : Durant toute la phase phénologique de la culture.
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

10/12/2024

Commentaires :

Amande, noisette et autres fruits à coques. Application foliaire

2 Arboriculture fruitière et vigne

dose nombre d'apport stade cultural epoque
Min : 5
L/ha
Max : 6 L/ha
Min : 2
Max : 7
Min :
Max :
Min :
Max :
Commentaire (Min) : Durant toute la phase phénologique de la culture.
Commentaire (Max) :

Date d'autorisation de l'usage :

10/12/2024

Commentaires :

Amande, noisette et autres fruits à coques. Application au sol


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Usages préconisés

Il n'y a pas d'usages correspondants.


Version produit v2.0